匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

幫幫我 (急”)

這幾天我喜歡的人發現我喜歡他

可是我又不知道他的意思是什麼

又怕會被拒絕

他朋友問我朋友的時候

我叫我朋友跟他說打死都不要承認或說不知道

可是他朋友就說要來問我(也不知道會不會來問)

那我該怎麼回答他們呢??

是要承認呢?

還是一樣打死都不承認???

已更新項目:

我跟他應該不算是朋友吧

也不能說是有認識

我們只有在補習班是同一班的

但我們之間根本就沒有交集

而當時我也沒怎麼在注意他

而這也是好幾年以前的事了

6 個解答

評分
  • 最佳解答

你知道嗎?

每個人一生的感情路,是不會很順利的

我也有過那種感覺,既期待 又怕受傷害

你還年輕,喜歡 就要大聲說出來

不然,這樣一直卡在一個點,上不去,也下不來

不就會更窘嗎?

這只是建議,如果你願意接受的話

心理準備多少還是要有的,勇氣不能少

加油吧

參考資料: 我是過來人
  • 你可以默默承認 但不要太明顯 讓他了解你的心意就好

• 1 0 年前

他要問你是不是喜歡他

有兩個可能

一個是他也對你有意思

一個是他覺得你很煩之類的

我覺得你可以從他平常跟你互動中來判斷是前者還是後者

如果是前者就鼓起勇氣告吧!!!

如果很不幸的是後者

我覺得還是不要說的好

不然弄得兩個都尷尬

連朋友都做不成了

參考資料:
  • Lv 5
    1 0 年前

要先知道他的生活習慣,因為你們相處不久,你不知道他在家裡會怎麼樣,可能會有你不喜歡的動作,所以等到你和他相處久了,再拿她喜歡的東西送她,最後在和他表白。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以較低調的表示阿

不然偷偷小表示也行

如果你們很熟的話(他有意思的話啦)

(依平常彼此之間的動作來看)

如果他沒有意思

那就默默的就好了

看你要說還是不說

說了痛快

不說就只好慢慢承受單戀

參考資料:
  • 1 0 年前

這個並不是國王的耳朵這麼神秘的故事吧?

說了會有什麼影響?不說還要悶多久?

這是私人感情你的自由,為什麼要讓大家牽著鼻子走呢?

傻孩子~

參考資料: 傻傻的!
還有問題?馬上發問,尋求解答。