天蠍 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

Wink up~POPOLO~Myojo~

我想買今年3月的日韓雜誌~

Wink up是附拉頁(Kame&Ryosuke)

POPOLO也是...

可是...POPOLO比較便宜...

Myojo是封面(同上)...

可是Myojo最貴...

有沒有人可以建議我買哪一種比較好呢???

已更新項目:

因為...這次Myojo封面(看上封面...)是Kame&Ryosuke...

本來想說博客來比較便宜...

就去看...

結果發現Wink up&POPOLO是附他們的拉頁海報...

而且POPOLO比較符合經濟狀況...

只是不曉得會不會因為比較便宜東西就少一點...

而且也不曉得拉頁長什麼樣子...

所以就很猶豫...

因為...以我的經濟狀況應該是不可能一次買5本(一本都很難了...)

所以才想說買比較多人推荐的...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說真的

真的是無可建議呀!!

每本每次內容都不一樣

應該是看你想要看什麼樣的內容

不妨可以去找找3月份的五小雜各有什麼內容及圖片

再來決定想買哪一本囉!!!

如果是考慮價錢的問題的話!!

其實基本上我覺的價錢都差不多

但如果你真的想選價錢較低的

那POPOLO是不錯的選擇

但還是想說

其實價錢都沒有差很遠!!

(這邊完全沒有回答到你的問題吧"...)

參考資料: 很愛買五小雜的我
  • 1 0 年前

每個月都要為了買哪一本傷腦筋

= . =

我個人是偏愛那3小本啦

那2大3小本在我家的數量差很多 xDDDDD

雖然是要先看看內容在決定啦 !!

不過就像大家說的,到最後5本都買也是常有的事 (踹

• 我之前是只買POTAPO跟Myojo的

但到最後

就向前面的大大講的

5本都買

但這5本

是我跟我妹合買的

所以經濟上是沒什麼問題的

• 1 0 年前

你可以多多注意這個網站

這個網站的站主~會不定期貼消息上來

目前這個站長住在日本

有時候會幫忙帶買週邊之類的東西

這是他的無名

不過他現在幾乎都使用日本的fc2

這邊他也是還有再更新

不妨看看

http://www.wretch.cc/blog/a36342978

http://winds0214.blog78.fc2.com/

這是他的fc2

有問題都可以詢問他~~這個站長人不錯的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

的確沒什麼可以建議

因為真的到最後你會五本都買 = =

你是KAT-TUN飯嗎?

補充一下別人會有更好的建議也不一定

• 1 0 年前

沒什麼可建議~

因為這類型的日雜有五本~每月都出~

都是J家藝人大本營~~~

每個人的喜好不同~

買到最後~還是會五本都買~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。