匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

牡羊男的心態問題~蠻困擾人哦!

跟我曖昧的牡羊男....單身中(我也單身)

我們是同事關係

他剛離職~之前在辦理離職程序時,與主管不愉快

這些過程他都有跟我提

因為他會有衝動情緒

所以我都會試著安定他~他也很配合,感覺有被他重視!

離開後第一個週休,他要我到他家附近玩玩

但是隔天他腸胃炎....取消

之後又提要帶我跟他朋友一起去山上度假

又因為道路問題再度取消.....

一而再的取消....我都心冷了!!~火氣上來!!~吼

直接噹他~說話出爾反爾.....但是他卻沒有生氣(還笑咧)

之後我去受訓,他天天電話我

就沒事找話題聊....問我上課無聊嗎?!下課有出門玩嗎?!

其實我是很開心的~我也會偶爾主動打給他!!

等我受訓完(我都累癱了~沒想要告訴他已經到家)

他自己電話來問....幾點到家的?!

我又是開心......

只是~怎麼他的電話口氣一直都是"很普通",沒有情緒起伏

可偏又愛打愛拉賽

而且都只是電話~把出門玩擺爛這件事就整個忘光光!!!!

他對別人說~我是他超級好友(但是~他從不醬對我說)

超級好友會幾乎天天打電話阿?????

而且越來越愛跟我聊心事~把家裡大大小小,生活阿朋友阿無聊至極的事,都要拿出來說....

我偶爾會開玩笑對他說"想念他"(他不會回應,繼續聊天)

這點我又受到打擊~哈哈

很多事我覺得他在接受我的看法,他會改變一些態度或者做法

有時候我很心機~會要他去追妹之類的!!

他會回答我~他懶!!萬一又遇到個性不合的....他會瘋掉!!

他說他心裡現在只想努力工作賺錢....其他不想!!

醬~他對我是朋友還是情人啊?!

如果是朋友,會不會因為要出差~告訴你要借住你家?!

說的很理直氣壯,完全不認為你該反對!!

還是他真的喜歡我也認定我也喜歡他,他才敢要求咧?!

我跟羊曖昧快一年了,幫幫我吧~!!

已更新項目:

真巧~今早我又接到他電話,問我是不是在加班.....

然後說他要上山度假....我聽完只能淡淡的回他"反正你都挑我無法抽身的時間~那就玩開心點!!拍點美照回來吧!!"(口氣很無奈的)

他竟然說"誰叫我人紅事業大,是我自找的!!"

他醬~根本就是在故意跟我唱反調咩!!

謝謝Denis的精闢見解......你的論調,我個人還蠻能接受的!

2 個已更新項目:

我曾經聽牡羊朋友說.....對牡羊而言~一切都在莫名其妙中發生!!

這隻我喜歡的羊阿....剛認識時他有女友(我不知道)~後來分手~他才告訴我~還會抱怨一堆(已經分四個月了)~之後就常常單獨約我,打電話或MSN我,像超級好友的相處!!

感覺我是他的秘書~只要大家找不到他,找我就搞定= =|||,哈哈

3 個已更新項目:

TO:小晴

認識快一年(九個月),前半年他有女友,後來分了,才開始走的更頻繁~!!正確曖昧時間為....去年耶誕過後,有三個月嚕吧~!!

明示~我不敢,暗示~我有表現配合度,只是不知道他能不能明白而已~!!呵呵

偶爾我會主動要求他~比如,去哪玩...他會先立刻反駁"無聊",然後隔沒多久又自己決定日期要出發,還理直氣壯說"阿~你不是想去",去吃飯....就一定配合我,幫忙我做一些事....他也會說"吼~我很忙你看不出來嗎?!",我聽了不高興想走人,他又會說"好啦好啦~要幫啥咪!",所以我也很矛盾溜~!!

4 個已更新項目:

TO:小晴

這隻羊很摳,可他幾乎天天打電話(通話時間不長啦),算是火熱嗎?!

昨天我打給他問他"受訓辛苦嗎?!",自以為是給他關心啦~!!

他電話中聲音很累,口氣卻是開心的.....到了今天早上,他竟然打來叫我起床,還跟我說"受訓這幾天,只要他早起,他就要打,要我陪他一起早起,我不准貪睡之類的",有點哭笑不得~!!像小朋友一樣.....

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我認識一位男的

他只不過去上個進修課程

有個女生要他載她回家

他說好也沒問人家住那裡

下了課之後就一路從高雄用”機車”載到台南家中

當下又一路自己(單獨)騎回高雄

你說他這樣是不是表示對人家有意

是不是喜歡她的意願

回來後被我們噹得要死

他說:丫都是同學嘛!跟喜歡有什麼闗係!她又不是他的菜

我們跟他說,那女生會因此而誤會的!!

以上只是一個真實遇過的小例子~~儘供參考

有些人認為男人跟女人之間是有純粹的友情的

所以舉止跟言談間就較易使人誤會

但我從你短述的文字敍述裡

看起來就只有他把你當哥兒們的熟絡程度罷了

沒有追女友的意願的他

可能也只有把對女性朋友的關心及相處的時間

拿來填補他應該會花在追女仔或應付女友的時間消耗上了

要不然足足快一年的時間...

你又說他因為出差曾有進駐你家的機會...

若他對你有意

不會不因此把握一些機會表示一些什麼了

沒有人家曖昧那麼久的啦!!

真要這麼孬..這種男的也太沒用了

除非你神經過於大條

他的表示...在於你的漠然或漠視中化為虛無了

而且有約於你...要是真有心...

第一次的約會,正常狀況下...不要說腸胃炎了

盲腸炎也要叫人家用擔架扛他來!!

要是真有意...不會對外只說把你當超級好友

多少也會對外小小宣布一下要追你的態度了!

會不會是你自己有心...想成是你理想中的狀態了??

這個問題...就要你自己才有答案了

話又說回來...要是你真對人家有意

你主動出擊又有何不可!

要是怕他真沒有這份意思

可以用試探的口氣

例如:

好想交男朋友哦

世界上壞男人那麼多

又怕交到沒心的壞男人

騙錢就算了...劫色就糟了

不如你當我男友跟我交往算了

至少你不是壞男人

等等之類的

要是你表示想交男朋友的同時

他又說想介紹朋友給你認識

那你就放棄好了

那表示你們只能當普通朋友

你也可以假裝只是無聊的玩笑...一笑而過

要是他說好

那就看你自己了!!畢竟這種事不是外人可以幫你決定的~~       

參考資料: 追到自己悶騷老公的狐狸妹~~新婚中
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 6 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 1 0 年前

你們的確很曖昧,但是你們曖昧快一年了,這不是好現象,除非你那隻牡羊很宅很內向,a型的羊男也有那麼一點可能,不然我很難想像牡羊可以耐著性子跟"真心喜歡的女生"搞曖昧快一年~

我這樣說你應該了解我的意思了,我覺得你可以明示或暗示他了,如果他收到你的暗示,再沒有火熱的追求你,你真的可以死心了~

相信我,別的星座我不敢說,我是牡羊殺手,超多牡羊男追過我,我本身也交過三個牡羊男友,老公也是牡羊座~

2008-03-11 22:57:40 補充:

請問你那隻羊是什麼血型?

• 1 0 年前

這種曖昧的情況跟我和我男友很像呢(我們國中是同學)

當初我們也是跟你們差不多

我男友也常常耍嘴皮子,不過還是時常關心我的生活起居

我那時候也會覺得他當我只是朋友還是對我有意思

每天也會期待他的電話或者期待他上即時通一起聊天

我也會時有時無的套他的話

他也會說他對我有好感之類的話

後來某天下班,晚上約我去海邊看煙火(忘記那天有什麼活動了)

去之前就說有話要跟我講,他本來還很不好意思開口

後來就問我願不願意跟他在一起.....我們就這樣在一起哩

也在一起要兩年嚕~~

也或者你可以暗示他看看他有什麼回應及反應

有時候幸福已經在身邊了,就只差那臨門一腳喔!!

加油~~!!!

• 1 0 年前

如果你也喜歡他

1.先確定他沒有結婚

2.在確定他沒有女友

3.要肯定他是真的喜歡你

最後...祝你幸福美滿

參考資料: 我也是牡羊男只是感噘自己不會按牌理出牌多溝通吧慢慢了解在交往對你是好的~加油~!
  • D
    Lv 6
    1 0 年前

那麼就順其自然吧!

2008-03-08 13:50:23 補充:

還是他真的喜歡我也認定我也喜歡他,他才敢要求咧?!

我想應該是這個樣子吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。