誰可以提供-歌詞很美的歌 、抒情動人感傷的歌

我想要聽歌詞美、音樂抒情又感傷動人的歌曲,那種舒服清爽的感

覺,只有聽這種歌才能感覺,請各位大大提供給我歌名就好不用附

加歌詞,越多越好,不管上網或自己的提供都好,只要抒情好聽就

好了,並且附加歌手!!。例:孫燕姿-眼淚成詩、弦子-風箏

張惠妹-藍天 等...10點

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

暖暖---梁靜茹

崇拜---梁靜茹

會呼吸的痛---梁靜茹

分手快樂---梁靜茹

101---梁靜茹

我要快樂---張惠妹

我可以抱你嗎愛人---張惠妹

聽海---張惠妹

約定---周蕙

背叛---曹格

一個人---蔡依林

月牙灣---F.I.R

手心---卓文萱

沒有人---曾寶儀

大海---張雨生

口是心非---張雨生

我只在乎你---鄧麗君

孤單北半球---林依晨

廣島之戀---張洪量莫文蔚

屋頂---吳宗憲溫嵐

我也很想他---孫燕姿

檸檬草的味道---蔡依林

我會好好的---王心凌

對不起我愛你---蔡純佳

洋蔥---楊宗緯

癡心絕對---李聖傑

淚海---許茹芸

月亮惹的禍---張宇

雨一直下---張宇

囚鳥---張宇

隱形的翅膀---張韶涵

不想懂得---張韶涵

遺失的美好---張韶涵

真的---張韶涵

口袋的天空---張韶涵

夢裡花---張韶涵

手心的太陽---張韶涵

青花瓷---周杰倫

開不了口---周杰倫

千里之外---周杰倫費玉清

髮如雪---周杰倫

開始懂了---孫燕姿

街角的祝福---戴佩妮

往前飛---戴佩妮

對的人---戴愛玲

我們的紀念日---范瑋琪

新不了情---萬芳

可惜不是你---梁靜茹

好眼淚壞眼淚---徐若瑄

城裡的月光---許美靜

至少還有你---林憶蓮

相見恨晚---彭佳慧

死心眼---彭佳慧

理想情人---楊丞琳

只想愛你---楊丞琳

胡同裡有隻貓---溫嵐

趁早---張惠妹

勇氣---梁靜茹

倒帶---蔡依林

寧夏---梁靜茹

曖昧---楊丞琳

不想讓你知道---周蕙

親親---梁靜茹

夢裡花---張韶涵

值得---鄭秀文

流年---王菲

人間---王菲

紅豆---王菲

笑忘書---王菲

.......太多了.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

王力宏--唯一.愛錯.Kiss boodbye.愛的就是你.第一個清晨

周杰倫--安靜.黑色幽默.回到過去.珊瑚海.一路向北.晴天.菊花台 

李聖傑--痴心絕對.手放開.眼底星空.遠走高飛

信樂團--one night in 北京.如果還有明天.從今以後.一了百了.死了都要愛 

五月天--瘋狂世界.知足.Happy birth day.牙關

陶喆-愛很簡單.愛我還是他.天天.普通朋友.就是愛你.沙灘.飛機場的十點半.寂寞的季節

林俊傑-距離.一千年以後.江南.原來.不死之身.無盡的思念.只對你說

Tank-給我你的愛.三國戀.我們小時後.千年淚

動力火車-忠孝東路走九遍.Never say goodbye

Solar(太陽系)-陌生人

陳奕迅-十年.K歌之王.對不起謝謝

庾澄慶-對峙.靜靜的.情非得已.戒不掉

李玖哲-解脫.影子

羅志祥-自我催眠.小丑魚.灰色空間.黑眼圈.淘汰郎

曹格-Super woman.世界唯一的妳

張棟樑-寂寞邊界.重傷.當你孤單你會想起誰.北極星的眼淚

張智成-凌晨三點鐘.世界末日.May I love you

張震嶽-自由.愛我別走.分手吧.乾妹妹

張學友-吻別.一千個傷心的理由.咖啡.她來聽我的演唱會.深海.忘了哭.黑白畫映

劉耕宏-彩虹天堂.心動心痛

劉允樂-分開的意思.允樂

李聖傑-手放開、眼底星空、最近

張韶涵-遺失的美好、隱形的翅膀、其實很愛你、淚光

王心凌-月光、 花的嫁紗、那年夏天寧靜的海、我和你

蕭亞軒-最熟悉的陌生人、他和他的故事、不遠、我的男朋友

徐若瑄-好眼淚壞眼淚

楊丞琳-曖昧、理想情人、過敏

侯湘婷-為你流的淚

卓文萱-梁山伯與茱麗葉(曹格)、愛我好嗎、愛的主旋律(黃鴻升)

張棟樑-寂寞邊界、我真的以為、重傷 、痛徹心扉、北極星的眼淚

蔡依林-反覆記號、獨佔神話、假裝、天空 、聽說愛情回來過

張懸-寶貝

林依晨-孤單北半球、非你莫屬

阿沁-其實還愛你、記得愛

殷悅-揮之不去

羅美玲-愛一直閃亮

戴佩妮-街角的祝福、水中央

黃麗玲-失戀無罪、愛請問怎麼走

梁靜茹-勇氣、如果有一天 、無條件為你、分手快樂、聽不到、寧夏、可惜不是你、親親

孫燕姿-天黑黑、愛情證書、開始懂了、害怕、眼淚成詩、我懷念的

范瑋琪-因為、到不了、每天的每天、啟程、有你真好(楊丞琳)、不眠、如果的事(張韶涵)、沒那麼愛他、黑白配、一個像夏天一個像秋天、我們的紀念日

曹格-燭光晚餐、兩隻戀人、背叛

光良-童話、約定

周杰倫-星晴、龍捲風、髮如雪、珊瑚海(梁心頤)、千里之外(費玉清)

王力宏-流淚手心、唯一、你不在、此刻你心裡想起誰、心中的日月、一首簡單的歌、Kiss Goodbye、大城小愛、落葉歸根

周蕙-不想讓你知道 、約定、好想好好愛你、 最愛

張智成-May I Love You 、愛情樹

辛曉琪-承諾

范逸臣-Piano、I Believe

劉若英-很愛很愛你、花季未了、透明、後來、成全、光

曾寶儀-你一直存在著、最懂得愛你、沒有人、少了你該怎麼辦

許慧欣-兩個人的下雪天、忽然很想你、7月7日晴、倔強的背後、陪你等天亮

林凡-一個人生活

李玟-我依然是你的情人、往日情、過完冬季、默默愛你、愛你愛到、Baby對不起、不變的諾言、月光愛人、第九夜

何以奇-別疼我、反正

陶莉萍-愛讓人無力、好想再聽一遍、以為

溫嵐-北斗星、眼淚知道、藍色雨、地獄天使、祝我生日快樂、愛你的兩個我

周慧敏-盡在不言中、流言(林隆璇)、感激 、心事重重、離開憂鬱的習慣 、知己(邰正宵)、從情人變成朋友、愛你多年

黃義達-藍天、顯微鏡下的愛情 、匿名的寶貝、那女孩對我說

梁詠琪-我只在乎你、Amour、偏見、順時針、原來愛情這麼傷、給自己的情歌

莫文蔚-廣島之戀(張洪量)、陰天、 愛情

陳慧琳-體會、愛你愛的、對你太在乎、北極雪(馮德倫)、記事本

容祖兒-謝謝你愛我、我好想他、流沙

陶晶瑩-離開我、我變了、愛喲、太委屈、那些日子

戴愛玲-愛了就知道、對的人

許茹芸-如果雲知道、美夢成真、淚海、獨角戲、日光機場、突然想愛你、看透、好聽

蔡旻佑-我可以

張惠妹-原來你什麼都不要、解脫、剪愛、聽海、夢見鐵達尼、別在傷口灑鹽、一夜情、 趁早、排山倒海、人質

劉德華-牧笛

陳奕迅-好久不見

阿妹-如果你也聽說

郭靜-我不想忘記你

南拳媽媽-不該結束

孫燕姿-飄著

參考資料: 網路上
  • 1 0 年前

之前我跟朋友吵架ㄉ時候有聽梁靜如ㄉ可惜不是你

自己有感覺到歌幫我唱出ㄌ心裡ㄉ感覺

還有像親人離開自己ㄉ時候押

聽孫燕姿ㄉ天黑黑 很有可以發洩ㄉ感覺

還有失戀可以聽梁靜茹ㄉ分手快樂 生命中不可承受ㄉ輕 崇拜 會呼吸ㄉ痛 林俊傑ㄉ原來 梁詠琪ㄉ原來 張惠妹ㄉ我要快樂 張韶涵ㄉ不痛 遺失ㄉ美好 張韶涵和蘇打綠ㄉ藍眼睛 徐懷鈺ㄉ心中ㄉ遺憾 孫燕姿ㄉ安寧和我懷念的 范瑋琪ㄉ沒那麼愛他 菜健雅的空白格

戀愛ㄉ歌 林俊傑的豆漿油條 凍結 梁靜如ㄉ可樂戒指 何耀珊 你ㄉ肩膀 你聽見了嗎 我們ㄉ冬天

• 1 0 年前

張嘉倪~~~失意<詩意> 相遇的魔咒

范逸臣~~一直

朱峻偉~~沒有你我的手

張宇~~~傘下

183~~感情線

Sweety~~還是喜歡你 甜甜圈

王心凌~~手錶 我會好好的

紀曉君~~流浪記

2008-03-08 16:49:30 補充:

張韶涵~~不想懂得 其實很愛你

蔡依林~~假裝 最終話 離人節

七朵花~~迷宮 我只想要

蘇永康~~無法開口 一個人的星光

阿爆~~幸福笑容

許靜嵐~~一個人的星光

VJ~~不夠勇敢

2008-03-08 16:50:30 補充:

郭靜~~不想忘記你

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我很喜歡聽蔡健雅的 [當你離開的時候] 還有 [ Beautiful Love]

梁靜茹的 [會呼吸的痛] 聽了 會有很難過的感覺

楊宗緯 [讓 ] 能唱出很多心中的話

曹格的歌也很推薦 [單數 ] [愛到最後一秒也不委屈] [沉默

玩具 ] [笑我笨]

張惠妹 如果你也聽說] 范逸臣 [Piano]

有很多療傷系的歌曲 推薦!!

• 1 0 年前

王菀之-學會、你是我最愛的人

江美琪-我多麼羨慕你

范曉萱-氧氣

張惠妹-勇敢

梁靜茹-會呼吸的痛、崇拜

莫文蔚-If、愛、真的嗎

陳綺貞-告訴我、腐朽、還是會寂寞

蔡健雅-雙棲動物

戴佩妮-防空洞

周杰倫-最長的電影

蘇打綠-遲到千年、左手、背著你、是我的海

蔡依林-離人節

許哲佩-氣球

以上都是我滿喜歡的歌:)

• 1 0 年前

王羚柔-當我們同在一起

去聽聽看

那種與情人分手後的感覺 寫的很深刻

聽了都很想哭了~

• 1 0 年前

Avril lavigne-when your gone

-i'm with you

Green day-good riddance

參考資料:
  • 1 0 年前

5.同手同腳

作詞:溫嵐 作曲:曹軒賓 編曲:陳奐仁

還記得 小小年紀 鬆開我的手 迷失的你

在人群裡 看見你一邊哭泣 手還握著冰淇淋

有時候 難過生氣 你總有辦法 逗我開心

依然清晰 回憶裡 那些曾經有笑有淚的光陰

我們的生命先後順序 在同個溫室裡

也是存在在這個世界 唯一的唯一

*未來的每一步一腳印 踏著彼此夢想前進

路上偶爾風吹雨淋 也要握緊你的手心 

未來的每一步一腳印 相知相惜相依為命 

別忘記之間的約定 我會永遠在你身邊陪著你

現在我唱的這首歌曲 給我最親愛的弟弟 

在我未來生命之旅 要和你同手同腳同走下去

這是我最喜歡聽的歌!

他的特色都有你說的!

希望你會喜歡! 對你也有幫助˙ˇ˙

參考資料: 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。