HANNY 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有沒有低利率的房貸

各位大大您好:

我住在台北,有房貸問題的是我住在台中的媽媽

我們台中的房貸本來都是交給台中商銀來辦理

可是後來契約到期以後,房貸利率就從原本的2.5%/年息固定利率,改成浮動利率,因為貸款金額還蠻多的,所以一個月就多了快要10萬塊的利息費用,非常沉重

我有請幾個台北在銀行的朋友幫我轉貸的問題

但是都礙於不能跨區的問題無法辦理

雖然他們都有幫我轉台中區的專員幫忙

不過我不知道為什麼中區的業務員都沒有動靜,打給他也不回

我已經找了3家也擔擱了3個月,這讓我媽媽對銀行很沒有信心,也很不公平,我們沒有遲繳紀錄,也有固定收入,信用也很良好

希望可以找到ㄧ家房貸2.5%/年息左右固定利率,可以分成20年本利攤還的銀行

拜託各位大大幫忙了~~~~

已更新項目:

謝謝各位:

但是我在台北是租的.所以只能辦台中的房貸.而且一定要可以辦理台中房貸的才可以

7 個解答

評分
  • 霸子
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好...

以現在各大銀行的利率...要找到2.5%年息固定利率的貸款...

可以說是不可能的...

因為現在的定存利率就已經在2.5%以上了...

銀行貸款給你2.5%的利率不就虧本了...!!

提供我們的利率給你參考看看...

1. 指數型房貸..

第一年.....2.575%(7大行庫平均) 加上 0.3% = 2.875%

第二年.....2.575%(7大行庫平均) 加上 0.6% = 3.175%

第三年開始...只要前兩年繳息都正常...都可以申請調降利率!!

2.公教優惠貸款..

郵局2年定儲利率 2.635% 加上 本行加碼利率0.205% = 2.84%

郵局利率隨郵局公告調漲或調降...

本行加碼利率30年不變..!!

3.一段式優惠貸款..

2.575%(7大行庫平均) 加上 0.6%(20年固定加碼) = 3.175%

擔心利率變動過大的可以選擇此方案..!!

加碼 "20年固定" 唷..!

目前本行貸款成數為7成....加上一個保人可以貸到85成!!

本行轉貸完全不收任何手續費與開辦費唷..!!

如果願意自己辦理設定的話...我們可以幫你寫好資料..

教你如何辦理...可以省下3.4千元的代書費用喔..!!

不綁約...有多的錢都可以多繳本金...要還清也沒問題...!!

提供你參考看看..

如果還有其他問題都可以再問我...

我會盡力為你解答....!!

參考資料: 台中市農會員工
  • 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款免費諮詢電話:0-9-86-377-776 不管你是信用貸款,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

貸款無大師 知識要用心體會

• 1 0 年前

2.5固定利率左右???很困難喔!!目前連勞貸都漲到2.677ㄟ!!上場上已經沒這個利率唷!!更何況是固定,更不可能ㄟ!!

一個要繳到10萬多的利息??想必是貸很多喔!銀行目前大金額的案件會比較困難給低利!!我想不是業務不幫你承做,以現在利率再3%左右,應該是他們不知如何幫你找到2.5的吧!!.

銀行目前成本利率大概2.5,銀行也不會做虧本生意,很多畫大餅給客戶,通常客戶不一定有這樣利率,只要工作是公家機關或1000大,負債比低,可以提供同樣條件的保人,或貸款的金額低於房屋7成以下,那真的可以跟銀行談條件,比來比去比不完,要問清楚和看清楚簽約條款內容喔,才能真正享用.....

其實現在銀行房貸有很多糾紛...不一定利率低就好,要看繳的利息和本金的比例,還有是否有綁約,還要多多比較近壹年漲幅喔,這些都是考慮在內的條件.....

有其他銀行問題都可以問我喔.

• 1 0 年前

3.6%固定20年 300萬 本利攤每月只要繳17,553

無轉貸費用

小心費用被加在每月要繳的金額裡

參考資料: 我的專業
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Hello, 您好:

恭禧您要擁有屬於自己甜蜜的窩囉

公司目前有提供低利的房貸業務喔

一般來說如果您的收入越穩定且高的話

相對來說利率就會比較低囉

(可貸的金額也越高)

公司目前提供的房貸利率

前六個月的利率為1.68%

之後的利率為2.7%起

依照每位客戶的等級不同

給予不同的利率

另外還有提供政府的低利房貸

也可以參考一下

在評估貸款額度方面

是屬於免費的

(不先收取任何費用,當然您也不會有任何負擔)

只需要一天就可以知道貸款額度喔

以上資訊希望有幫上您的忙

參考資料: 個人經驗分享
  • 小草
    Lv 7
    1 0 年前

你好~

依你所說明的資料目前並沒有辦法幫你評估哦

簡單來說明一下你的房貸是需要您提供你的房屋座落地

也就是您的房屋門牌在來做個初估看看可以承作的成數

和額度約為多少??接下來的是屬於人的問題

信用卡和負債總約為多少??目前在哪高就??

可以提供的財力約為多少???(沒有明確的收入專案承作)

----優質客戶承貸最高成數成做9成-----(承作專案可以做100%)

目前還是有在承作小套房貸款(不限坪數皆可承作)

這些就是您在辦理房屋貸款準備的資本資料

優質利率第一年2.64%第二年2.94%第三年3.24%(機動)

一般客戶群第一年2.94%第二年3.24%第三年3.39%(機動)

投資客專案不綁約3.74%起(機動)

----有非保人專案----不查詢配偶聯徵資料

----綁約和不綁約專案----貸款年限最高可30年

我是銀行的專案行員希望這樣的建議可以讓你知道了解

有需要的話可以跟我聯繫或是可以寫信給我留上您的聯繫方式

將會盡快的為您服務感謝~~~

祝貸款順利~~

• 間道
    Lv 6
    1 0 年前

基本上就個人認知是沒有的,除了本行壽險房貸第一年固定2%外其他依本行辦法而定,優質客戶可以做一段式利率[目前為3.05%]

本行沒有區域限制,需要再聯絡~

還有問題?馬上發問,尋求解答。