匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

我是新手 我想問PS2遊戲 能介紹給我媽

因為我 想玩 PS2 打架的 而且又有大絕招 還有其他絕招 的遊戲 像是 炫風快打 還有其他的話能介紹媽?? 拜託

已更新項目:

我要的是在PS2 的 如果只有這些的話 也沒關西

2 個已更新項目:

這還有區分 2 D 和 3 D PS2呢

3 個已更新項目:

2 D 和 3 D 的還有分喔 PS2呢

4 個已更新項目:

如果還有其他也沒關西 我在3月17日投票

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

快打炫風押

我可以介紹你玩 格鬥天王系列的

格鬥天王(拳皇) 這系列遊戲都不錯

他是2D平面的 要玩拳皇的話 可以推薦你玩拳皇XI 正點的^^

如我是要玩3D的話 可以推薦你玩獸人格鬥或是生死格鬥

劍魂 鐵拳 都是不錯的選擇

參考資料: 自己多年玩格鬥遊戲的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

恩 我要我要 我ㄉ信箱ga90093a 拜託我想要那種格鬥ㄉ而且有招適合大絕ㄉ ps2ㄉㄛ

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

真三國無雙系列不錯華麗的絕招+小兵一堆

3代可以PK

4代不行,不過畫質很棒

3D就是立體的,人物的樣子可以換角度

像是KOF2極限衝擊,我家有還不錯玩

2D的就只是一個畫面,人物不是在左邊就是在右邊

沒辦法看到立體

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

格鬥類型遊戲有很多 需要目錄的話回信+上信箱我寄目錄給你這邊貼太戰版面QQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。