薇安 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

怎麼讓男生注意你~(10點呦>///<)

雖然人家說小學談戀愛還太早

(別笑喔= =)

但是要怎麼樣讓男生喜歡你呢?

(5~6年級)

我一直喜歡一個人,只不過是因為越吵感情越好而發現的

平常常常跟他吵架

看到他的時候會故意說:[距離3公尺以上]

所以我很想知道該怎麼辦?

而且我覺得他好像.......有一~~~~~點點發現到了>///<

所以希望大大們幫我解圍喔♥

(如果那個男生看到了也知道我是誰)

(記得叫他去撞璧喔> ⍔ <)

已更新項目:

關於流雲的回答我試過了>///<

可是我本身就不是很愛笑的人

所以實在没那個勇氣>///<

不過還是很感謝您的回答

2 個已更新項目:

唔...大大們的建議都很好

只是他的個性並不是很單純的人

這樣好了

我把他大概的個性說出來

他有點兇兇的

但不知道為神麼我就是開始有點喜歡他

可能是因為他長的還蠻帥滴

但我覺得真正的喜歡並不是帥而已

可能還有其他因素吧

他很愛打籃球

也很喜歡逗女生(可惡,竟然不是只針對我一個)

(因該還會罵髒話吧)

他雖然會罵髒話

但他並不會像其他男生一樣兇

但他好像很喜歡叫自己(姓)姊姊

不過我還是有點喜歡上他了

可是這件事就連最好的朋友我也沒勇氣跟他們說耶

(以上就是他的個性了)

3 個已更新項目:

哇!

不知道大大們有沒有發現

我這次問的[感情問題]

還不到半小時就已經有那麼多人回答了

可見大大們事情場上滴高手喔♥

反正先在這裡跟大大們說聲謝謝

希望你們還可以繼續幫我解圍喔♥

4 個已更新項目:

大大們,你們知道嗎?...

當喜歡一個人的時候....

為神麼[告白]

聽起來這麼沉重啊........

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

對於喜歡打球的男生,其實還滿簡單的!

她喜歡打球,如果你願意的話,你可已去學打籃球,或者告訴她你教我,當然我想你跟她的相處方式,說話是不會說的太好聽!

那就跟她說鬥牛看看阿!然後可以請教她一些東西,其實目的只是要多跟她說一些話,了解一些!

而且會打球的男生對於會打球的女生會感到很特別喔!

然後你可以多多去找一些有關籃球的東西,例如他喜歡哪個明星球員!

然後故意跟她聊一些她喜歡球員的東西!

當然打球打久了,以後約她出來也不會感到尷尬,就說要不要打球阿!

很容易約的,尤其是喜歡打球的人!

記得....她再打球的時候要注意看她!

男生阿..........都喜歡女生在旁邊有注意到她的的!

雖然不說但是心裡都是很開心的,打起球來戰鬥力都會増強!

啦啦隊的功能就是這樣啦!

參考資料: 我的感覺
  • 1 0 年前

國小 談戀愛阿 還好ㄅ 不會太小

每對男女朋友都是吵架 吵成ㄉ

你跟他說距離3公尺以上 根本是相反

你應該會比較希望你跟他站近一點 才對八

男生有時候 會對女生兇一點

但是只是開玩笑ㄉ 或是暫時ㄉ

男生 本來就會罵一些髒話 這是正常ㄉ

喜歡一個人 本來就不知道為什麼 會喜歡上他

只是到最後才知道

若是他只有逗你一個女生

那 你們不就很容易被認為男女朋友ㄉ關係

告白ㄉ時候 本來就很沉重

因為 有時候 怕被拒絕 還有 不敢說出口ㄉ壓力 壓著

但是 對你來說 你告白完

若是他答應跟你在一起 你應該會急速 從 沉重 變 高興ㄅ

我只能說到這裡了

雖然 我昨天剛跟我喜歡ㄉ女生 告白啦

但是 我還是祝你 成功 我可能又會收到好人卡ㄅ

第一次 告白 就會收到 這也很正常 哈哈

若是你不敢說ㄉ話 你也可以在他即時通留言阿

我跟我喜歡ㄉ女生 每次假日都在聊天

所以 我也知道 他的心事 好像 他ㄉ朋友 也只有我知道 哈哈

你多多跟他聊你的心事 那你漸漸也會有勇氣ㄉ

有話 就要說出口 不要悶在心裡

這樣他也會對你有好奇心 想更了解你

你也可以 常常被他欺負ㄉ時候 假哭一下

他可能會安慰你 跟你說對不起

這樣他可能會怕你 什麼事都會順著你

勇敢一點 跟他說ㄅ

若是你不敢在朋友面前跟他說

你可以把他拉去角落 沒人的地方 在跟他說

不用在意別人會說什麼

女生拉男生 這是很正常ㄉ事情啦!

我也才國二生 不會懂那麼多 我也只是把我知道ㄉ跟你說啦

若是有問題的時候 在補充ㄅ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我可以理解…

我小學開始就學會『暗戀」人了……

對他好吧!

像是他需要幫助(如功課上)時,

就儘力幫助他;

假設他功課比妳好,

就偶爾問問他你不會做的習題,

(不可以太頻繁,不然他會覺得煩).

還有,適當的時候要有禮貌,

他幫到你時要微笑說謝謝,

要道歉時也要微笑.

你說你不愛笑,

那就多學習笑,因為笑容可以吸引人,

特別是你說他兇兇的,

那就『以柔克鋼』,用笑容面對他,

不一定要燦爛的笑,也可以是溫柔的微笑.

偶爾表現活潑一點,會令你變得很有魅力~

不需要急著『告白』,

除非你準備對他死心,

或肯定他對你也很有好感.

(這點就要靠你跟他朋友的關係了,

跟他朋友打好關係,就可以多知道一點他的事)

大概就是這樣吧……

希望可以幫到你~!!

參考資料:
  • 歪y
    Lv 5
    1 0 年前

呵呵

要讓男生注意到你唷

就是要表現得出眾點

還有

遇到他時

要自然一點

但是要跟他打個招呼

讓他注意到你

不然

還有一個

故意跟她鬥嘴

越吵越好唷

不過哩

你也可以跟她告白鴨

哈哈

這是最直接最明白的方法了

參考資料: 呵呵
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以小小作一些改變,像是髮型、衣服,如果他有發現那最好如果他很呆得沒感覺那可以小小刺探他一下像是問他你覺得我今天穿這樣好不好看阿之類得.

如果...他真得是很阿呆得一個人...那我建議你主動一點..不然會錯失機會

如果他個性比較細心那很有可能他已經有感覺了,那其實可以慢慢改變一下對他得態度,如果一直保持打打鬧鬧要求他不可以靠近或者說見面就吵架,那原本有機會得都很有可能因為一些無關緊要得事情鬧得兩人都放不下面子和對方說話.

可以慢慢試著改變和他之間得相處模式,不要像普通小學男女生一碰面就你打我我打你得,聊聊天說說話,甚至可以主動牽牽他得手.

不過...我得建議是...這種事情不要讓同學知道也不好跟同學討論...其實所未得"好朋友"才是真正得感情殺手...

2008-03-09 12:12:50 補充:

因為你既期待又怕被拒絕 所以會感覺很沉重

會開始胡思亂想一些有得沒得 就算沒事也會自己嚇自己

• 匿名使用者
    1 0 年前

我13歲,>///<

跟你年紀差不多拔 -○○-

之前我也有一個喜歡的男生,

不過分了=  =

你可以,講笑話之類得吧,(之前就是用這招),

可以讓他覺得你很活潑><

如果不確定他到底喜不喜歡你,

可以請你的朋友去問,

或是叫別人去問他的好朋友,

你們可以一起玩拉,請對方吃東西,多聊天,

可以增進感情優,

祝你成功>口<

參考資料: 我自己ˇ
  • 1 0 年前

先刺探他一下!!

如果他喜歡你

你就跟她告白ㄚ

如果不喜歡的話

醬維持現狀也不錯ㄚ!!

參考資料: 自己>
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

女人不管長的美或是醜都好 最讓男人可以注意的方法很簡單的

只要你常笑就好啦 但是不是傻笑喔 很自然的笑 自然久了大家都會覺得你的可愛 也讓別人覺得你很容易親近的

還有問題?馬上發問,尋求解答。