國酉 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

孔侑為什麼那麼會唱歌!?

自從看了咖啡王子一號店

才知道孔侑這一個韓國名星

覺得他把崔漢杰這個角色演的真的很棒

但後來我發現

他很會唱歌耶!

不論是在咖啡王子一號店裡唱韓東俊的我愛妳

還是在日本影友會唱的 美人

唱的很棒而且不怯場雖然我試聽不懂但卻被那樣的聲音所感動

他都唱的很棒說

他不是演員嗎!?但孔侑為什麼那麼會唱歌!?

他在韓國有發單曲或專輯嗎?

還有 美人 這首歌是孔侑翻唱誰的歌呢!?

出自哪張專輯還是哪張原聲帶是餅乾老師星星糖嗎!?

請各位大大幫幫我吧

已更新項目:

那怎麼會在唱美人這首歌

有什麼意義嗎!?

好想知道喔

2 個已更新項目:

可以在請教哪裡可以欣賞到

孔侑唱歌的片段呢!?

他唱的比原唱還好耶!

韓國有星光大道的話!

他應該是第一名吧!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他沒有發過單曲或專輯哦..

而他在螢幕上唱歌我所知道是從韓劇"學校4"開始

裡面有他彈鋼琴唱很多歌,還包括英文歌哦

而他在影迷/影友會上也唱過蠻多歌的

早期在綜藝節目上也有唱歌

大家也對他的歌聲感到驚訝

據說也有公司找他出唱片

但他想做演員

希望他退伍後有機會出唱片

據我所知他沒解釋過為什麼會唱美人這首歌哩..

我知道他有唱過的歌

With coffee

미인 美人 (原唱人:이기찬 李基燦)

사랑합니다 我愛你 (原唱人:Tim)

I love you (原唱人:포지션)

How deep is your love

고해 告解

愛情啊

한동준(韓東俊)的너를 사랑해(我愛你)!

super man(尹恩惠也唱過)

有些現在想不起來..

參考資料: 我也是侑迷
  • 匿名使用者
    1 0 年前

嗯嗯~~~我也覺得孔侑唱的那一段很好聽耶~~~雖然真的是聽不懂~~~

但是他的聲音很好聽~~~~~^_^

• 匿名使用者
    1 0 年前

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.asp?forum=159&to...

【咖啡王子一號店】主題專區+線上看 - 茶母 - TTV影視論壇

• 1 0 年前

我也很喜歡孔侑,從餅乾老師星星糖開始就很喜歡他.

據我所知,他在日本及韓國應該都沒有出過專輯或單曲!

至於"美人"這首歌是翻唱李基燦的歌,

原唱專輯名稱為"Para Ti", "美人"是專輯中第四首歌!

2008-03-15 23:26:57 補充:

http://www.im.tv/myvlog/raining1314

這個blog有很多孔侑的MV或CF,

大概第五頁中的日本韓流浪漫聖典有dear侑唱美人的片段....

參考資料: 本人為孔侑迷!, 本人為孔侑迷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為他很帥 = =

好啦 ! ! 沒有拉

我也很愛他耶

還有問題?馬上發問,尋求解答。