匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

尋找保養品oem〈代工廠〉

本司在內地自有通路,因拓展所需,期盼有信譽、技術配合之代工廠,以眼霜,防曬,保濕美白為口碑,敬請提供,謝謝。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這邊應該不能留電話地址吧?

先給你我的信箱 olivetti.tw@yahoo.com.tw

謝謝

我們的研發能力很強,

經驗十分豐富

2008-03-08 16:34:28 補充:

我們有合法工廠(有工廠登記),

有研發人員在實驗室研發,

有豐富的經驗與口碑,

最重要的是配合度高.

2008-03-10 10:00:04 補充:

給你另一個信箱

sales@onono-komachi.com.tw

(02) 2 7 3 1 9 0 9 2

2008-03-12 14:44:17 補充:

有興趣的話可以來工廠參觀喔

• 1 0 年前

您好,推薦您一家專門代工保養品的公司(也有做原料批發、包裝設計、填充及瓶罐銷售),相信您的需求他們都能達成,建議您親自打電話去詢問或是直接到公司去拜訪,這家的工廠也在台灣,品質還不賴囉!

公司名稱:良侑企業有限公司

公司地址:台北縣林口鄉中正路30巷16號

電話:02-8601-1272

請記得說是Aaron的朋友,因為他們通常只做大廠牌代工啦~

這家的商品就是他們代工的

http://www.jamboree.com.tw/home.php

有需要其他幫助的話可以寄信給我:koulun1111@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

妳好~個人有用一個品牌產品效果相當不錯,他門也有OEM的部份,建議你去看看,多比較一下ㄅ~

www.sopp.com.tw

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。