我想進房地產代銷 但沒經驗學歷也不高......

最近想換跑道 身邊有些朋友從事房產代銷業 他們建議我去大型的代銷公司應徵(因為待遇和教育比制度較健全) 前幾天經朋友介紹到新聯陽面試!! 他們請我回去等候消息 但事後聽朋友說我的學歷和比較吃虧 加上我是女生也沒有相關的經驗......

之前有去1111 ,104登入履歷 但都是一些仲介的工作機會!!

想請教代銷前輩 我該如何去進入台北市的大型代銷公司應徵呢?

感激不盡!!! THANKS~~~~~~~~

已更新項目:

不知除了新聯陽 我還可以去哪裡應徵呢??

請問我該如何去尋找面試機會呢??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你不用聽上面那位大大的話啦~~

仲介跟代銷是2個完全不同的領域~~

你做仲介N年後~~

再進來代銷還是個新人~~

我建議你上104去找~~

代銷~~

廣告~~

這類的~~

你也可以去"甲山林".."大都市建設"等等試試~~

"甲山林"是個學店~~

在裡面待個一年~~

再出來做跑單~~

那時就沒什麼問題了~~

去試試吧~~

還有"新高創"~~

不過啊~~

代銷的競爭很大~~

而且很多人心機很重~~

不是所有人都能待得住的~~

而且很辛苦的~~

初期半年~~

我每天上班超過12個小時~~

沒假日~~

只能休平常日~~

我是覺得年輕還可以試試~~

如果吃不了苦~~

千萬不要考慮~~

要在這個圈子生存下來~~

不是件容易的事~~

我只能說我運氣很好~~

都遇到很照顧我的人~~

我另一個朋友我介紹到甲山林~~

後來她自己出來當跑單~~

受了不少氣~~

加油囉~~

2008-03-09 12:15:18 補充:

新聯陽應該沒有在請自己的銷售~~

你去試試別間吧~~

參考資料: 自己~~房地產業3年~~28歲~~
  • 1 0 年前

希望能提供你不一樣的選擇。如果你真的想轉換跑道的話,希望能跟你聊聊,目前我的工作是金融理財業,只要你真的想努力工作及學習,那才是最重要的。當然合理的報酬也是必要的!!!

我叫阿吉...

這是我的信箱:adsl02252002@yahoo.com.tw

MSN:lookme690225@hotmail.com

希望能收到你的來信

• 1 0 年前

恩 真的不要聽那個最上面的

代銷跟仲介 ㄑ===不是人可以做的

很累 不一定賺到錢 遇到腦筋不會轉彎的

要學習一段很長時間 但是如果有師父敎的話

會進步超快 (師父不是指職位大的喔ㄑ==了解ㄇ)

參考資料: 小小仲介已經來台北打拼囉
  • 1 0 年前

房產代銷業 一搬來說都要有經驗的

我是建議你 先ㄑ仲介業做一年再說

而且有保障底薪的 加上免費讓你考證照

至少有底子 了解區域行情

保障底薪讓你吳經濟壓力

而且仲介業目前還算容易找

沒有學歷問題 信義除外

還有問題?馬上發問,尋求解答。