事業要怎麼開運啊??

我上次跟我朋友去捷運地下街算命

算的那個老師說我的事業需要開運

要開運要先入會,入會還要入會費1100元

我覺得我還是回家上網查資料比較保險

我查詢的結果好像都是騙人的樣子說??

大家都被說最後會花了一堆錢??

但是我的事業真的很不順

如果真要開運又不知怎麼開??

有誰知道嗎??

**廣告勿進**

5 個解答

評分
  • 明忠
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

嗨~ 先恭喜你沒有變成冤大頭被敲竹槓^^算命師在等ㄉ就是大魚 幸好你ㄉ自律神經還不錯^^哈哈 來分享一下我ㄉ開運過程~

去年 我ㄉ第二ㄍ女兒誕生 但是我ㄉ好運氣卻從那ㄍ時候同時被帶走 這和我生第一ㄍ小孩子相差十萬八千里!

人家說小孩到凡間來自己會財庫來 我知道第二ㄍ小孩子這方面對我比較不利 於是開始我ㄉ改運和補財庫ㄉ過程

首先~我開始早起 為ㄉ就是要曬到早晨ㄉ朝陽(好時辰更好~看日曆都有寫) 每天至少要曬ㄍ半小時(陰天就不必ㄌ) 這也可以改掉熬夜ㄉ壞習慣 修正作息

再來~把身上ㄉ保安符移放到車上 身上改放能量比較強ㄉ天珠(或其他能量加強ㄉ東西) 還有~家門口左右ㄉ柏油路面趁晚上去給它鑲嵌各一ㄍ十元硬幣 要隱藏好避免被挖起來~

再把家裡貼超過六ㄍ月ㄉ任何符咒都撕下來化掉! 除ㄌ武財神以外ㄉ神明都先不要膜拜 添一點香油錢當做功德 每天早晚都在客廳點些素柴粉(檀香粉) 淨化思緒

最重要ㄉ是要避免女色 七天之內避免 也不要發洩精力 過ㄌ七天之後再使用它吧~)

我所說ㄉ都是自己做過有效ㄉ~而不是想要對你敲詐那些人編ㄉ 希望也對你有效 現在我ㄉ事業上ㄌ軌道 感覺今年開始就順利很多~尤其家庭也合諧多ㄌ(本來和老婆常常吵架) 請你好好參考一下吧^^ 我ㄉ體質屬火ㄉ~要多曬太陽 你ㄉ不一定喔 要注意一下!!

參考資料: 也是創業者的~新手爸爸
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

自稱"小孔子"在算命街上,行天宮那邊的,要我們馬上付錢放紅包,又當著我們的面把兩千塊拿出塞在口袋,又說了一堆廢話,要我們發達之後不要忘記他,報答他車子房子鑽石就好了!注意!!!!!

• 閣下

事業 要從定位定向開始

擺錯位子天才變白癡 就業情報與台師大好像有辦職涯顧問師班 可去諮詢求教

命理師專業再好 工商經驗完整的不多

http://tw.myblog.yahoo.com/aken-helpyou 裡的文章(讓生命發光)可以參考

祝福您!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這位網友,其實您的"事業"運勢會不順,

是您的名字在影響您的!

真的喔!

很多問題可以解決的!

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

也很多人不知道,事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也全部都在名字上.

我幫您介紹一位老師.

我們全家名字也是他改的.

我們家在大里開個小工廠,三年前生意很不好,沒工作沒訂單,工廠開銷都打不過,我老公為了維持工廠開銷,還到外面打工賺錢,我們兩夫妻也是常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很苦!

因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.

在偶然機會,有位網友在(知識+),介紹有位老師.很厲害!

起初我也是半信半疑,心理就想反正 {死馬當活馬醫} 試試看!

我也是先電話詢問,他跟我們說剛出生小孩的名字取錯,

才會導致今天的下場.

還有工廠的名字也不好等等,都講的都很準!

所以我和老公講,請黃老師來大里幫我們看風水改名字等等.

後來我們相信他的話,把我們全家的名字改一改,工廠的風水也經過老師的指點.

過了幾個月工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.

一直到現在都很平順,我們夫妻的感情也很好.

所以我常常遇到運氣不好的人,我都會介紹老師給他們.

我們到現在都很感恩很感謝這位老師.

在家帶小孩,只要有空就會上網,幫網友介紹老師喔!

所以我也推薦給您喔!

如果您有姓名學的問題,可以先打電話詢問喔!

給您聯絡訊息資料

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

參考資料: 網友
還有問題?馬上發問,尋求解答。