? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是單眼皮(外加鳳眼),喜歡這樣的,男生請回答一下!

我天生單眼皮(外加鳳眼),我討厭這子這樣!

所以我找了好多方法讓自己變雙眼皮‥

已開始用黏的,再來改成貼雙眼皮的。

可是我的男友不喜歡,他就是喜歡我的丹鳳眼‥

我不明白?!我總絕得自己那樣很醜‥

好像不時就在瞪人,讓自己變雙眼皮,更美!

不好嗎?我想請問個位大大‥請給於我意見一下!

謝謝:)

6 個解答

評分
  • Amy
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

外表的美與醜 不代表一個人的全部 發自內心散發出來的自信心才是最美麗的 不要太在意外表的修飾 每一個人的審美觀也都不ㄧ樣 有雙眼皮也要搭配臉部五官與臉型整體看起來才會好看 也有人很欣賞單眼皮的人呀!試問 如果僅擁有一張美麗的臉蛋 內心卻是醜陋無比 請問這樣的人還算美麗嗎?就算你擁有再美麗動人的外表 還是會隨著時間老化而漸漸變老變醜的 所以我覺得只要擁有一顆善良 熱誠與自信心永遠都不會因為時間的改變而變色才是最吸引人的 你覺得呢?加油!

• 1 0 年前

我是雙眼皮加鳳眼的男生

單鳳的女生跟我一樣很會放電吧= =a

• 1 0 年前

身體髮膚受之於父母...

像我也是單眼皮~

也沒想過要去貼啥的...

而且我比你更慘說

我婕毛已經短到...

看不到了說...

也沒想說要用假睫毛之類的...

加油唄!!

參考資料:
  • jeffer
    Lv 6
    1 0 年前

丹鳳眼的女性在國外或者是男性認為她是個很會放電的.很有一種攝魂的感覺.

既然你的男友很在乎妳.愛你.何必在乎ㄋ?

對你自己有點自信和把握比較好喔!不然萬一妳男友說胸部太小嘴巴太大妳是否也要去整形ㄋ?

加油喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 芊芊
    Lv 6
    1 0 年前

我也單鳳....

那天看新聞胡自強女兒的鳳眼超深的~

• 1 0 年前

每個人喜歡的樣子都不一樣

就像妳想要雙眼皮 男友想要丹鳳眼

不過還是順其自然比較好

不用一直貼雙眼皮

畢竟丹鳳眼是妳最原始的樣子

何需一直要改變呢?

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。