匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我要瘦菈!快幫幫我>"<

我因為住校~

沒啥時間去運動ˇ

結果ˇ

變太胖了‵

最近決定要減肥~

幫幫我芭~

我會盡力的‵

我大概163公分‵61公斤‵‵

好胖阿ˊˋ

我想要瘦到55↓(可以的話50↓)

幫幫我嚕!

已更新項目:

時間的話ˇ從現在(3月)到今年8月底‵

希望能成功阿~!

2 個已更新項目:

不希望是吃藥‵

吃要住校會被發現ˇ

行不通的~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議妳可以先從飲食開始做起 ^^

有必要的話

可以只喝水不喝飲料嗎 ?

這樣皮膚也會變好喔

還有 ...

妳可以早餐 中餐正常吃

晚上只吃水果

我有一個朋友

她 ...

本來 50 公斤左右

但是她半年來早餐 中餐 正常吃

晚上只吃水果

就瘦了 10 公斤左右內 ...

滿厲害的 ^^

減肥是需要時間才能證明效果的

相信你多喝水

拒絕喝飲料

效果大概一個月是看的到的

我自己就喝 4個 月左右的水囉

尿尿也會把體內的毒素帶走

拒吃爆米花 炸的 之類的物品

但是便當纇的飯菜個人是覺得中午吃都OK ^^

加油內 ^^

這些是最基本的 ...

如果你沒時間運動只可以先從飲食開始囉 ^^

參考資料: 自己 ^^
  • 1 0 年前

我提供的方法是早午餐正常

但晚餐(and睡前四個鐘頭)絕對禁食

一天前後的熱量計算不超過1000千卡

我158.45

實施ㄧ個禮拜瘦2公斤

如果你造我的方法吃應該會比我好瘦

相信效果會比我更好喔(記得沒事就多喝水多喝水)

下面是我提供的"網路排名"實用的減肥招數

有修練時間跟成果

看看吧

對你一定有幫助低

SPA減肥法.

從整套SPA減肥療程來看符合檢重基本原理,確實有瘦身效果,課程包含每週3次以上的有氧運動,再加上效果最佳的熱量控制,配合三溫暖、按摩等物理方式消耗能量排除水分,只要有決心可以抵擋美食誘惑 一個月/瘦1-2公斤

跳蠅減肥法.

每日跳繩一千下 每天可減少0.5公斤,三日則1公斤半

仰臥起坐.

一天20次每日增2次一直到66次 每天/可減6公斤,且肚子就不見了

減小腹的方法.挺直脊背端坐或站立,收縮腹部,持續20秒左右,然後放鬆,自然呼吸,每天做16次 每天/即可減肥縮腹,保持身裁健美

減肥操 .右肩往上提,再向下放鬆,來回共四次

.雙肩一起往上提,再向下放鬆,來回共八次 減2-3公斤

30分鐘腰瘦3公分.要少坐、多站、多走動、爬樓梯

.每星期至少五天

.每天三十分鐘以上 一星期/平均減去2公斤,腰圍縮小3公分,2-3個月後就可看出明顯成效喔

注射減肥法.

在脂肪層注射脂肪脢消除脂肪囤積的確有醫學根據.運動按摩方法也同樣促進局部脂肪脢活化.對於怕痛的人最好不要試.淋巴引流與注射法每次約1500元.單純局部減肥法一個療程約18000元~22000元 每星期/減1-1.5公斤

游泳減肥法.每天早晚去游泳一次 一個月/減2-4公斤

膠帶減肥法.每天纏繞手指,讓你的手不方便拿食物,原理就像腳底按摩或是耳針,透過筋洛的聯繫反應反應全身狀況,雖然有部分反應不錯但並非所有人都有效 一個月/減3-5公斤

走路減肥法.要走5千步以上的快走2-3個月 每天/減輕1至2公斤,腰圍可縮小2至3公分

※食療減肥※

鳳梨減肥法.三餐吃鳳梨.要連續兩天唷 兩天/減2.5公斤

豆芽減肥法.三餐吃豆芽,維持三天.不吃別樣東西,不加肉油 三天/減少2公斤

三日減肥餐

☆第一天

早餐:1.咖啡或茶2.烤吐司一片3.花生醬兩茶匙4.葡萄柚半個

午餐:1.咖啡或茶2.水煮鮪魚半杯(about120cc)

晚餐:1.咖啡或茶2.紅葡萄一杯3.肉兩片4.蘋果一個5.四季豆一杯

6.香草冰淇淋一杯

☆第二天

早餐:1.咖啡或茶2.烤吐司一片3.水煮蛋一個4.香蕉半根

午餐:1.咖啡或茶2.優格一杯3.蘇打餅乾三片

晚餐:1.咖啡或茶2.紅葡萄半杯3.香蕉半根4.熱狗一根5.綠花菜一杯6.香草冰淇淋半杯

☆第三天

早餐:1.咖啡或茶2.蘋果一個3.蘇打餅乾兩片4..低脂起司一片

午餐:1.咖啡或茶2.烤吐司一片3.水煮蛋一個

晚餐:1.咖啡或茶2.水煮鮪魚一杯3.紅葡萄一杯4.香蕉半根5.哈密瓜或香瓜一杯6.香草冰淇淋一杯

三天/減4-6公斤

優格減肥法.起床後喝2杯開水(500cc)

.早餐:麥片優格(新鮮優格250cc 綜合果仁),可用早餐麥片代替綜合果仁

.午餐:水果優格(新鮮優格250cc 季節水果)

.晚餐:正常餐 一星期內/減3-6公斤

若餓了可以喝開水或吃水果,若要減肥5公斤以上要連續7天實行優酪乳減肥法,美容或減3公斤以下可連續3天實行優酪乳減肥法 一星期內/減3-5公斤

超速酵素蛋白減肥法.大豆約80%、牛奶鈣質約15%、蜂蜜約5%

.用冷水沖泡飲用即可 十二天/減掉5-8公斤脂肪

雞尾酒減肥法.是以藥物、飲食和運動多管齊下的方式,幫助病人減肥.能使腰圍、臀圍都能瘦一大圈,也能讓您鬆垮的肌肉變得結實 二星期內/可順利使體重下降1.5-3公斤,甚至4公斤以上

喝水減肥法.每天起床先喝一杯熱或冷的開水,接著在你進食的時後用一口水一口食物,水和食物都要咬大約20下,要細嚼慢嚥式的另外一種是每次用餐前喝下大約300cc的水假如腸胃有問題,或腸胃不好的人千萬不能嘗試 一個月/減3-5公斤

喝醋減肥法.買一般的米醋或是天然釀造的醋,加入蜂蜜和水調合,在每天早上出門前喝一杯醋本身有安基酸,可以消耗體內的脂肪能幫你整腸有便祕的朋友也可以使用 一個月/減3-5公斤

參考資料: 嘴饞愛吃又不時在減肥的我
  • 1 0 年前

那你可以去我去的這家伊法蓮診所試試看!

我花了3個月在他們那瘦了20KG左右

而且都沒有一般診所會讓人有嘔吐之類的副作用現象

也沒有復胖的情況

你可以去給他們門診看看身體

• 1 0 年前

小弟給您一些健議…自行參考

一、充足且有品質的睡眠!

二、每日做三十分鐘的有氧運動,例如持續跑步三十分鐘!

三、吃對身體有幫助的營養食物,可到我的部落格看「健康」方面的文章!

四、讓心情每天都保持愉快,對自已有信心,可以到我的部落格看「秘密」的文章!

五、持續上述的做法永遠不放棄,妳會健康又美麗哦!

參考資料

http://tw.myblog.yahoo.com/wagerliu

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小姐~不知道你是怎麼給胖與瘦做定義ㄉㄝ

因為就我看起來你ㄉ體重跟理想體重只相差2.5kg而已ㄝ!!

你是因為覺ㄉ妳身體肉肉ㄉㄇ??! 還是說你ㄉ男朋友嫌你

假如是後者 妳不要理他 因為你仔細想想

有哪個人會喜歡超級骨感(說難聽一點就是瘦如骷髏)ㄉ女生ㄋ??

假如是前者 你就不用在意ㄌ 你只要稍微控制or注意不要攝取太多ㄉ熱量就可以ㄌ

勸妳不要瘦到50↓因為那樣ㄉ身材並不會說很好看

你可以把你ㄉ體重維持在50~55之間

你可以先把你一天所攝取ㄉ熱量降到1400kcal在慢慢滴做調整

不然你可能還沒瘦就已經先把身體搞壞ㄌ

預祝 健康瘦身

• 蒂蒂
    Lv 7
    1 0 年前

試看看這個健康的減肥方法

如果不排斥使用天然成份的瘦身膠囊幫忙你的話

可以參考看看哦

有興趣的話 !!直接看看@@

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mJlJS_6fEQ48cqdvXXW2...

安全 健康 有效

經驗分享

• 1 0 年前

你可以晚餐少吃ㄧ點

睡前做仰臥起坐

不要吃宵夜

不要熬夜

作息正常

• ray恩
    Lv 7
    1 0 年前

住校怎麼會沒時間運動 時間要靠自己爭取哦

健康的減重一個月最好是在二公斤左右哦,快速減肥只會增加復胖的機率而已減肥在一開始時最困難了,因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心,所以還是要先有耐心才行哦,

減肥~日常生活也要跟著做!

提升代謝力的 4大飲食重點

重 點 1 早餐一定要好好吃! 早餐囫圇吞棗、甚至不吃,身體處於低代謝率,沒精神、血液循環不佳、容易發胖、毒素囤積...壞處多多喔!早餐可以吃得豐富一點,但不也不可以太油膩,例如:培根.蛋餅.油條...等可以改成例如:稀飯.粥.飯團...等,最近很流行地瓜減肥,意思就是早上吃澱粉類食物不但可以幫助排毒也可以避免脂肪囤積哦!但過早上以後澱粉類就要少吃!

中午可以吃正餐但是青菜多吃最好油炸高熱量的食物避免.大概8分飽,千萬不可以配飲料哦!最好是餐前喝湯或是先喝點水。下午則儘量不要吃點心。

晚餐則吃五分飽就好了,7點以後不吃東西(如果太餓就喝水.或是吃一片高纖餅乾.

重 點 2 充分攝取蛋白質! 想要高效率燃脂就必須有健康的肌肉,而蛋白質是建構肌肉、皮膚的重要營養素喔!

重 點 3 利用膳食纖維排出 冬季特多的毒素! 粗纖維刺激腸子蠕動,縮短食物殘渣通過的時間,幫助排便,而水溶性纖維可以吸附體內毒素藉由便便排出體外。

重 點 4 促進發汗的辛香料或增加循環的紅酒。 辛香料能促進血液循環,加速代謝,是促進發汗的好方法!只不過多數的辛香料性屬辛熱,有消化性潰瘍、燥熱體質的人就不適合! 冬天每天晚上喝1小杯紅酒(80c.c)也對代謝及循環很有幫助!

不 知 不 覺 輕 鬆 就 能 燃 脂

找機會就活動,而不會總是攤在椅子上,或是只愛倚賴方便的交通工具的人,最容易增加日常的活動量,即使偶而吃多,也不容易發胖。

★喜歡走路,每天至少30分鐘的走路量,也可以利用吃完晚餐後去走走路,活動活動,運動完最好可以流一流汗.可以幫助血液循環,還有!還有!每天至少讓自己走走路半小時,比去跳有氧有用哦,而且運動30分鐘可以幫助脂肪燃燒。

每天趁機增加活動量,能不搭車就不搭車,少搭電梯、多爬樓梯,或幫同事買便當、送文件都可以。

●水果也是超級重要的排毒幫手,因為在減肥時因為刻意減少攝取量而增加消耗量,自己的新陳代謝會慢慢變低,水果可以發揮最好的功效哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。

以上的方法讓我維持身材將近二年哦!如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 ,因為我現在都是這麼維持的說

另外一些輔助產品在我產後半年時,(因為我實在胖太多了,餵了半年母奶也瘦了13公斤)剩下十公斤我三個月也是全部瘦回來哦

1. 雕塑曲線品:上次我只買華歌爾的束褲,不過有幾個缺點(褲管會捲起,肉都擠到肚子上方變成游泳圈)所以這次我改買二種,一種是華歌爾孕媽咪的連身朔身衣,另一種是小S的代言的,我想二件交換穿,穿的感想是,華歌爾比較緊一點,小S的則是彈性較好,一穿起來就覺得身材好像變好了,我預計穿二~三個月,目前穿五個月產後肚子已經縮的差不多了,只剩臀部的肉因為瘦了,屁股肉又不見了正在努力提臀,朔身衣的缺點是綁一整天會有點受不了,我這次也買了華歌爾新款連身式的,已經有改款,腿部也比較不會捲起來哦.但是還是比不上維娜斯的,因為華歌爾的有些鋼絲或是扣子的地方都會讓皮膚覺得痛~我已經不穿華歌爾了,維娜斯目前去修改了三次,小姐服務都不錯 還會不斷提醒我要快點再瘦下去哦

2. 擦的可以使用1033曲線精靈或是澳洲進口的健胸彈力乳,我後來比較喜歡擦健胸彈力乳因為比較不會那麼辣,我試過緊實效果很好,擦胸部或是腹大腿都很有效哦

,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。(用起來很熱哦,所以擦完記得要洗手手不然我有一次不小心還戴隠形眼鏡...痛死了><)

3.吃減肥藥,我試過活力纖雙效膠囊食品最有效,一個月可以瘦大約 三至五公斤,而且使用完到現在都快二年了,都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。

我從75瘦到55,你可以參考看看(這裡有我的減重照片)

• HUNG
    Lv 5
    1 0 年前

每天跑步1小時,走路1萬步,舉啞鈴1小時,仰臥起坐50下,伏地挺身50下,減少三餐飲食,早中晚餐不要超過400卡,油炸類不碰,澱粉類

少吃,含糖類少吃,不喝碳酸飲料!

這樣你在不瘦,我就無言了!

2008-03-08 10:50:27 補充:

減肥藥品勿信 絕對沒用 !

參考資料: 自己週遭相關雜誌
還有問題?馬上發問,尋求解答。