匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

雙魚座喜歡這個禮物嗎?

雙魚座喜歡,喜歡他的人,親手做的星星嗎?我有喜歡的人他就雙魚座的!

已更新項目:

ㄜ......我是要送給男生的!我跟他告白過!

2 個已更新項目:

他說:當好朋友就好了

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個要看對方是男是女囉!

我本身是雙魚女

如果有男生親自做星星給我我會覺得很浪漫、很喜歡

據我所知通常雙魚女都喜歡浪漫的唷!

也有男生也是很喜歡浪漫的、喜歡女生親自為他做些東西的喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

做特別一點的吧

因為我男朋友是魚男

如果太昂貴的東西送不起

動點小腦筋

還是會找得到他喜歡的東西

只要讓他們看出你的心意

價錢似乎就不是那麼重要了

(他們也會很感激哦!)

參考資料: 我寶貝
  • 1 0 年前

除了親手做的星星~~~你可以多送特別點的禮物

提問重點為 1.生日禮物 2.紀念價值 3.適合好友送禮

上個月我送好友的生日禮物 市面上沒有~還蠻特別

^^當初想找特別點的~找了很久~

終於在蘋果日報上看到網路創意禮物的報導

那個用EMAIL照片訂做的.還蠻方便提供你看看

在網路上收尋木頭糖.因該很容易找到

如果對你有幫助 請投我一票 謝拉

P.S我當初找禮物的訴求如下

1.生日禮物 2.特別紀念意義 3.市面看不到的東西

4.訂做的 5.購買方便 6.看到禮物會想起對方 7.預算不要太貴的

• 1 0 年前

建議妳可以為他訂做一個 Q 版公仔喔,一個只要三百元。之前特地跑到鹿港去訂做,不過現在妳不用跑到鹿港了,只要上傳他的照片,吳師傅就可以看照片的樣子捏製一個公仔囉。

公仔不會很大,而且可以選擇公仔的配件。公仔上面可以拴玻璃吸盤、手機吊飾或者是鑰匙圈的配件,讓他隨時把公仔帶在身邊喔。

可以到公仔小舖看看,網址: http://www.figurestall.com/?lzjnwq

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是雙魚做的女生 其實雙魚座的人是天生浪漫型的 只要是用過心的禮物 送什麼禮物其實都是一樣的 因為雙魚座的人很容易被感動 即使只是一張小小的卡片 心情也會悸動不已!!

順便給你一些我上網查的資料吧~! 希望對你有幫助~

雙魚座--體貼又窩心

充滿浪漫氣息和幻想的雙魚,你得儘其所能的讓他感受到浪漫情調。

雙魚座主宰腳部,不妨送雙漂亮的拖鞋、指甲保養用品、色彩美麗的指甲油。音樂會入場券、藝文展覽的門票也很合適。魚兒喜愛各種芳香的氣息,送他們香水、古龍水,沐浴用品、透明香皂等,也得擄獲他的心。魚兒對於有魚形圖案的餐具、花瓶、燭台、踏氈、抱枕、靠墊、毛巾、小背包等,也很欣賞。描寫遙遠國度及當地居民生活的奇書,則可以勾起他的浪漫情懷。另外,許多雙魚座蠻沈迷一些玄學密教的護身符傳說,你不妨選擇具有神秘色彩的飾品或異族古物,連帶它的典故一起送給他。

送他的禮物

詩集,手製卡片,一個輕吻,一束花,一封信等都能讓情人的心情悸動不已,與其送豪華大禮,不如一篇短詩使對方感受到您(妳)的綿綿情意。

一幅印像派或油畫等品味優雅的藝術品

一頂柔軟高尚的羊毛帽

一雙溫柔的手套再加一條暖烘烘的圍巾

參考資料: 上網 以及 我自己
  • 1 0 年前

我也是雙於女!

我覺得只要男生有誠意 出去吃個飯有事會感動到的!

參考資料:
  • 烏青
    Lv 7
    1 0 年前

其實只要對方對您有意思

或是您跟他是滿好的朋友

應該就很喜歡

但是如果您沒有跟他說過話

或是連朋友都不是

建議您不要送

因為只會讓她覺得奇怪

也滿大可能拒絕您的喔

參考資料: 我很多朋友都是雙魚我家人也是
還有問題?馬上發問,尋求解答。