關於GB主機和卡帶的問題~

最近心血來潮想玩神奇寶貝......想請問一下GB的那種正方形卡帶可以在http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b383628... 這個主機上玩嗎?或是在gba sp上玩?

已更新項目:

那GBA SP也可以從電腦下載遊戲進去嗎?

2 個已更新項目:

喔喔你的意思是下載之後在電腦上玩喔= =

4 個解答

評分
  • 豆子
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

GB的卡帶可以在GAME BOY 、GBA、及GBM的主機上使用,所以卡匣使用上是OK的。

一般來說,這台GAME BOY的功能較沒你之後問的那台GBA SP增亮版的功能這麼好,不但沒有背光的功能,也必須使用電池更換(不環保),畫面也沒有增亮版的漂亮,以相容性來說,也沒有增亮版主機來得好,攜帶笨重,不方便。

如果想從電腦下載遊戲到GBA SP上玩的話,必須要買燒錄的卡匣及機器,燒製成GBA 的卡匣才能玩,不過這個動作及行為是違法的,要三思而行,以免引起不必要的麻煩 ....^_^

GBA 並不能像NDS或PSP能連線到網路上下載遊戲來玩,必需透過燒錄機的方式才能使用。

GB的卡匣最先出的是卡匣會比主機插槽還長的卡匣,之後由於技術的進步,改成跟主機槽插一樣大的卡匣,也較美觀及輕巧...^_^

2008-03-08 16:54:33 補充:

下載之後在電腦上玩?那就不必要花錢買GB 掌上型的了啊...^_^

另外,玩模擬器的版本算是違反智慧財產權的喔,要小心,要是被抓可是要賠大錢的喔,小心得不償失!

2008-03-09 14:32:35 補充:

模擬器版的不會比正版的好玩啦,常當機會好玩嗎?想也知道.....

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

Q:最近心血來潮想玩神奇寶貝......想請問一下GB的那種正方形卡帶可以在http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b383628... 這個主機上玩嗎?或是在gba sp上玩?

A:GBA、SP、GB(只能玩正方形的)

Q:GBA SP也可以從電腦下載遊戲進去嗎?

A:不行,只能用電腦玩,如果用SP就要花錢買卡帶

在電腦玩可以開加速器,按空白鍵就行,比GBA好用

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以啊!!!

還有,可以下載GBA,最好在平水相逢,

但是平水現在不行,所以去網站上查查看ㄅ,

另外,除了可以從網路上下載到GBA模擬器,還可以

下載到遊戲喔!

連神奇寶貝都有(任何版)

參考資料: 長久的經驗(自己)
  • 1 0 年前

您好可以唷~~

這是GBA唷!!

GBA . GBA SP 都支援短卡及長卡~~

也就是GB的正方形那種卡可以用~~而長方形的也可以用!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。