匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

關於神奇寶貝珍珠版鏡面反射的小問題(10點)

最近我讓我的美納斯生蛋遺傳這招(鏡面反射)但是當我去4大練等時我式著使用這招卻常常放不出來...請問各位大大這是怎麼回事= =...?還是說鏡面反射有限制只能反射的屬性? 我的美納斯目前7x等!知道的請說明一下 謝謝!

已更新項目:

另外想請問一下 我美納斯77等特攻特防都2百2十幾 算ok嗎?

2 個已更新項目:

那22x算低嗎?建議重練嗎?

3 個已更新項目:

所謂特殊攻擊是指?..

4 個已更新項目:

我美納斯個性是保守(生很久才有= =)我用太陽珊瑚與笨笨魚生的(要遺傳絕招的原因)...聽說用美納斯生的笨笨魚努力值較高?但是因為果實嚴重短缺的緣故所以沒辦法再重練一隻@@..只是想問一下目前我練的這隻會部會太爛而已!還是跟平常差不多?!我發現我之前練的美納斯都比這隻還爛= =...PS.僅問一下大大的看法!謝謝

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

鏡面反射ミラーコート

只能反"特殊攻擊"

會以傷害兩倍還給對方

我查過囉

77等美納斯

只練特攻和特防的話

也就是這兩項練255努力值的話

假如個性是固執‧開朗‧淘氣特攻最高207 特防269

馬虎‧天真‧調皮    254   242

沉著          231   295

穩重‧冷靜       254   269

溫順          231   295

努力‧害羞‧急躁‧認真‧浮躁‧孤獨‧膽小‧勇敢                 231   269

慎重          207   295

坦率‧悠閒‧大膽    231   269

狂妄          231   295

樂天          231   242

保守          254   269

2008-03-08 20:10:24 補充:

能告訴我你是不是只練特攻和特防?

以及美納斯個性?

如果很注重個體質

那你可以一直生蛋

找到不僅個性適合

以及各體質高的美納斯

個性特防為主:沉著‧溫順‧狂妄個性

個性特攻為主:保守‧穩重‧冷靜個性

2008-03-08 20:14:28 補充:

特殊攻擊呀..

你去這裡背絕招

絕招有分物理攻擊以及特殊攻擊等...

例如破壞死光不能反彈

像10伏特屬於特殊攻擊

就能夠反彈喔

http://students.washington.edu/louiswei/g3.htm

2008-03-08 21:31:59 補充:

我剛剛查了一下

發現保守個性特攻227-229

個體值會是0-3

特防最低246

所以我覺得你可能努力值分散掉了

或是你沒練特防喔

努力值?不對喔XD

努力值是要用神奇寶貝

打死野生神奇寶貝

然後獲得努力值喔

例如:臭臭花+3特攻努力值

所以才要特攻特防個別練255的努力值

數果啊..

http://students.washington.edu/louiswei/g3.htm

按最下面的

裡面有數果拿法

我想你是說個體質吧?

個體值會遺傳

就算你用笨笨魚去生蛋

和進化後去生蛋

這樣會差不多的

看法?

我也很在意個體啦XD

如果是我

我一定會重練

生蛋到很好為止喔

之前就為了雷精靈

花了好幾個禮拜呢

我認為個體值25以上就不錯了

參考資料: 經驗^^, 經驗^^, 經驗^^, 經驗^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。