? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

le tea一問...

大家好~

我是香港人...在下個星期就會來台灣...

不過現在想問一下...那個棒棒堂和黑澀會代言的le tea現在還有嘛?

在哪裡買的到?

還有,那個飛輪海代言的cc lemon也有嘛?

希望各位回答哪間店買得到時,可以說清楚店的名字...

我只知道之前7-11買得到...不知道現在還有嗎?

另外,想請問一下,台灣哪裡有賣明星精品?

就好像網拍那些海報,抱枕. 滑鼠墊.等等

謝謝各位的幫助!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在還有噢!!

我記得黑澀會的LE TEA要在全家買

棒棒堂的要在7-11買

因為我去全家都買不到棒棒堂的!!

飛輪海代言的CC LEMON

7-11跟全家都有賣!!

明星精品店你可以去西門町

玫瑰唱片樓下有一家哈星族

那裡有賣很多東西

有很多棒棒堂:)

可以去看看噢!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝了...真是麻煩你了...

台灣人比香港人熱情好多XD

• Lv 4
    1 0 年前

是的!

7-11是便利商店

相對的「全家」也是便利商店

名子就叫「全家便利商店」

希望有幫到你^^

• 現在還有le tea喔!因為我前幾天有看到同學在喝~

當然C.C.Lemon也當然有喔~我今天剛好有喝~

C.C.Lemon請到7-11超商買喔!還有送飛輪海貼紙ㄝ~

le tea 要去全家超商買喔!

如果是明星精品的話,你可以去一些台灣比較有名的書局,例如:金石堂書局,誠品書局,因該都有,你也可以試著去台灣的其他書局看看,或是你可以到台灣的大賣場,例如:家樂福,這些地方應該都有吧~

希望我的回答,對你有幫助喔!台灣真的很棒,希望你來台灣玩的開心喔!

參考資料: 自己的親身體驗~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

le tea阿~~ 好都沒了~~

因為我今天去7-11找底迪的瓶子都沒找到說~~

(美眉更是早就沒了~~)

應該是停產了吧~~

是說我手頭上只有三個瓶子~~

還沒收集完阿~~~

至於飛輪海的應該都還是有啦~~~

今天在7-11似乎有看到~

明星精品阿~~

可以使用郵購喔~~

我最近剛好要去郵購~~

我是使用采園的啦~~

給你他的地址和傳真

只要將你的姓名.電話.地址

以平信或明信片寄到他們那裡或是傳真過去

它就會寄目錄到你家了~~

不用事先加入會員喔~~

因為只要你有買東西 它就會自動把你加入了~

以後每隔一段時間會寄目錄去你家~~

地址:231台北縣新店市光華街5巷19號1樓

傳真:(02)8666-1629

它是郵購 但是有在賣偶像週邊商品~~

例如第802期有棒棒堂的海報.貼紙.門牌掛 飛輪海貼紙.海報.胸章.隨意鍊.滑鼠墊

第803期有棒棒堂及飛輪海的畢業紀念冊.直徑4.5公分的胸章.海報.貼紙.隨意鍊

還有好多啦~~我只是列舉現在當紅的兩大男子偶像團體為例子~~

參考資料: 我+采園郵購中心的目錄第802.803期~~
  • 1 0 年前

有阿!

棒棒堂和黑澀會代言的le tea

我記得7-11才有ㄝ

其他便利商店可能沒有喔

飛輪海代言的cc lemon

各大便利商店都有

西門町有很多明星精品

可以去那裡看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.還有,男孩一定還有,美眉我就不知道了,沒注意﹝7─11有賣,只是包裝上印的肖像很難蒐集。還有西門町的今日數位影城也有賣,我上禮拜去有看到﹞。

2.cc lemon一般7─11、全家都有﹝普遍到我學校販賣機都有﹞

3.一般書局、書店、唱片行都有賣明星精品﹝尤其誠品書局一定有﹞不過抱枕、滑鼠墊就不知道了

參考資料: 常逛便利商店
還有問題?馬上發問,尋求解答。