匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

(急)這些保養用品好用嗎?

美國Skintimate除毛護理膠覆盆子 199元

小魔女party 豹紋彩妝工具禮盒 199元

變髮達人 直髮/捲髮兩用變髮器 299元

我的美麗日記面膜體驗限定組11片 199元

SANA舞妓蜜粉10g 279元

以上都是我在UNIMALL看到的,

不知道好不好用?

值得我去買嗎??

4 個解答

評分
  • 蘭兒
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

美國Skintimate除毛護理膠覆盆子,效果不好, 小魔女party 豹紋彩妝工具禮盒 ,我覺得不好用喔!

變髮達人 直髮/捲髮兩用變髮器,用沒幾次就壞了!

我的美麗日記面膜體驗限定組、SANA舞妓蜜粉還蠻值得買的,推推喔!好用喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有用過這個

我的美麗日記面膜體驗限定組11片 199元

她便宜又好用

可以試試喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

我不針對你其他的產品

我只針對面膜的部份

我知道有一個網頁裡面都是面膜!!

而且品質精緻,很好用~~

有很多種類的!!像是很貴的~也有很平價的!!

針對臉部各種問題的面膜都有~~各種膚質的性質都有很好的產品!!

你可以參考看看~我都是在這裡買的!!希望我的提供~對你會有所幫助喔!

http://www.soeasy88.com/index-3.php?class=3

裡面應該有很多很適合你的產品~可以去逛逛喔!

• 1 0 年前

我的美麗日記面膜體驗限定組11片 199元~個人決的你值的買~你上列的東西~個人只會買面膜~其它不拷濾

還有問題?馬上發問,尋求解答。