毛毛
Lv 5
毛毛 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

卸下假睫毛會不會把真的睫毛一起拔掉?

因為假睫毛是黏上去的阿

那麼拔下來時,會不會把真的睫毛一起弄下來阿??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

所以卸假睫毛的時候 動作要輕輕的 要很溫柔啊

太粗魯的話是很容易弄掉真睫毛的 !!

一開始沒黏好 如果有黏到真睫毛上的話

卸假睫毛時也會不小心把真的睫毛弄掉幾根的

所以貼的時候要注意 別貼到真的睫毛上面了

卸掉的時候用眼唇卸妝液也要沾的很濕敷久一點再卸下來

不然為了愛美 卻弄掉了真的睫毛 自己也會很心疼吧

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 貝兒
    Lv 6
    1 0 年前

這個疑惑真的很多水水有唷

我之前有在我的無名做過卸除假睫毛的教學 請水水參考看看喔

http://www.wretch.cc/blog/shuwei04

在"睫毛相關"這個文章分類裡面 就找的到囉

只要溫和的卸除假睫毛是不會讓真的睫毛脫落的

卸除假睫毛時 水水一定不能用撕得喔!

那可是會讓眼皮鬆弛的呢!

2008-03-10 00:50:33 補充:

另外我都是貼在睫毛根部喔~

無名裡面也有貼睫毛的教學

水水可以一起參考

• 1 0 年前

多多少少都會阿~

建議妳先用卸妝用品敷一下,或和眼妝一起卸一卸後再撕假睫毛,

讓睫毛膠沒那麼黏再拿會比較好,也比較不會痛.

當然卸眼妝時動作要輕柔,不然真的會掉睫毛喔~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有時候會阿!!

如果有不小心黏到真睫毛就會囉~

可是基本上這種情形很少!!

不過睫毛也有自己的生長期!!

本來自己也就是會脫落的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。