*果然* 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

《評論》《評論》無關藍綠! 白冰冰的挺馬行動?

引用http://www.ettoday.com/2008/03/07/11445-2242031.ht...

江霞和白冰冰兩個女人之間的戰火,延燒演藝圈,7日下午,演藝工會帶頭聲援白冰冰,痛批江霞太過份,面對好友力挺,在家養病的白冰冰感到很窩心,但她還是不希望因為選舉造成藝人失和,更對江霞說「以後兩人各過各的」。

「演藝界加油(加油)!」高呼要挺白冰冰,資深藝人甚至早就準備打油詩對江霞大罵特罵。

藝人陳盈潔:「阿扁做總統,妳在華視在做主。」

藝人田璐璐:「妳挺綠色講正義,我們挺藍叫吃錢,江霞是藝界的**,政治酬庸的傀儡!」

現場20多位藝人喊的大快人心,麥克風搶著拿。

歌手陳盈潔:「俗話說啦,囂張沒有落魄的久!」

資深藝人凱音:「這麼沒有肚量的人,怎麼可以做大姐頭呢?」

資深藝人郭美珠:「江霞妳有嘴說別人,沒有嘴說自己。」

資深演員周嘉莉:「我寧願白天看到鬼,我都不要看到那張嘴,江霞講了那句話,有多少人不敢來?」

藝人林小樓:「會壓榨的人我想…觀眾大家自己會有一些...。」

資深演員吳燕:「看了電視,我眼淚就掉下來,我說為什麼會有這種事?連把影劇界的人都把它摻和一起。」

輩分高的前輩講到哽咽,連續兩天在家養病的白冰冰備受感動。「江小姐天天還在電視上叫我的魂,我要怎麼好呀?既然她跟我不太熟,就不要叫我了,各過各的日子。」

兩個女人真的是徹底撕破臉,不過演藝工會理事長似乎對余天也有微詞。演藝工會理事長康凱:「也並不是因為執政黨給了我們一個演藝人員做了立委,就好像是照顧我們全部的演藝人員。」

兩個女人的戰爭激起許多久未露面的藝人,林小樓、田璐璐、林美照、唐琪、張俐敏對著鏡頭力挺白冰冰,是否意味著也挺馬,似乎已經有了答案。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

這些老藝人是太久沒上電視了,趁機出來看有沒有人找她們上節目,不用太在意,那個什麼郭美珠,以為演歌仔戲嗎?看了就討厭

• 1 0 年前

江霞說的某些話的確有錯

但是郭美珠詛咒人家死一個小孩 這就是對的嗎?

"詛咒"是更過分的吧?!

這種口業卻可以被接受?!

• 1 0 年前

白冰冰挺藍,江霞說他收了人家好處,

江霞挺綠,怎麼就沒人說他當華視總經理就是收了人家好處?

我本身不挺藍也不挺綠,只是江霞的嘴臉實在讓人看不過,

他不過是在降低藝人的人格,說人家拿了好處,好像藝人容易就能收買的?

反正再過不到10天就政黨輪替了,他說了什麼做了什麼,選完後也沒人會記得,也沒人會要他負責任!

• 1 0 年前

人家出來聲援,你就說為了要打知名度!

說什麼屁話啊!跟爛黨有什麼兩樣。

只會說人家,不會檢討自己,去死啦,被車撞死啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 政治著東西 真真假ˇ假 /  假假真真看到一頭霧水 ,而轉向支持哪是他家的事情 , 只要有錢賺比沒工作在家閒閒沒事做好把  , 政治佳等等人往往說一句話 會害到社會公正性  。

• 1 0 年前

那只是白小姐、自私的行為、但為了要有更多人來響應他的舉動、所以辦了演藝人員挺馬蕭說明會、但事實很多藝根本就搞不清楚狀況、或是、被迫應邀。(大部分不是支持白小姐支持馬蕭正副總統候選人、但生存上必須給白小姐面子。我相信這是有的事、但就是有人會曲解)。

2008-03-10 00:33:36 補充:

對於白小姐針對民黨政策(廢除死刑)的不認同、而轉向支持馬蕭正副總統候選人。我覺得白小姐、個人的身歷足以能支持馬蕭正副總統候選人沒問題(因為那是個人私心問題)。但依民主個家的政策來說、我個人會認同、雖然我個人也覺得很難決擇、或許問題假設有一天發生在我的身上或則家人身上、我可能也會很痛心想殺了對加害人、但民主就是有他的意義、要麻就民主、要麻就不民主、不然跟獸性動物有什麼分別。那這樣不等同白小姐殺了那些死刑犯、說不定有些四真是誤判的。

• 1 0 年前

請這一票過氣又過時的演員不要利用媒体打知名度‧尤其是胖的可伯的陳盈潔、還有那位老太婆凱音、誰挺誰、心裡都知道、3月22日用行動就可以了‧不要再打知名度了‧不會紅啦、少噁心了!

2008-03-09 15:12:40 補充:

尤其是周嘉麗自己就是鬼–我也不要看到她的嘴。

還有問題?馬上發問,尋求解答。