發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

SE的w580i一些小問題

就是SE的w580iㄊ的電池外面那個殼跟sim卡好難拔!!

那是手機問題要去門市換還是他本身就有這種問題!!!

請好新的大大幫我解答一下!!感恩!!!

阿w580i到底是不是那把用晃的還換下首歌勒!?

如果是要怎晃才能晃?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先說明 我自己就是拿w580i

你把後面那條弧度分成五等份

然後要打開時用雙手 兩隻手的姆指分別放在2跟4的位置

然後壓下去 應該就ok 開個幾次你就懂了^^

畫張簡圖給你看 像下面這樣

一一一一一 <==手機後面的弧度線

1 2 3 4 5

w580i就是可以用晃的換歌..

只要按著W鑑...再晃一下....就會換歌了...

但玩個幾次...就沒新鮮感了...ㄆㄆㄆ

參考資料: 本身也是w580i
  • 1 0 年前

http://www.sogi.com.tw/forum/article_list.asp?foru...

這個是網路上人家用過後覺得手機殼變比較好開的方法

我覺得很好用耶,且他有圖解釋的很詳細^^

可以試試看歐

他要按W鑑後換才可以歐^^

參考資料: 我&網友
  • 1 0 年前

我哥教我 (他本身是賣手機的)

他說把照相機的那一個方向抵著自己的肚子或是拿橡皮差抵著下面有點f翹起來的地方

然後推一下 後面的殼 這樣就OK了!

這樣很簡單的 希望 你用的開心

我和我的W580i

• 1 0 年前

你可以用手壓住殼在往前推,會比較好堆歐!

SIM卡的話,往裡面壓一下就會彈出來了...

按住手機上的W鑑,再往旁邊晃就可以囉 

參考資料: 我的W580I
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 是手機的問題唷

我身邊有兩個人都用580i,他們都有你的上述情況。

換歌的話要按著w鍵晃才可以換

參考資料: 妹妹
還有問題?馬上發問,尋求解答。