台大PTT...graduate精華區...在哪裡阿= =?

日前我看了一篇文章後,想到台大的PTT上的graduate板精華區找文,不料...雖然我是學電腦的,卻對BBS這種東西陌生的很...,有沒有好心人士可以幫幫我~找找台大PTT的graduate板精華區在哪裡阿???

我上的是telnet://ptt.cc/ 這應該是正確的台大PTT吧??

還是我錯了...Orz?

已更新項目:

To 潛在A型

呃...我不知道graduate版在哪耶= =++

2 個已更新項目:

喔喔 ~!

我找到graduate版了 ~

謝謝囉~~

3 個已更新項目:

喔...相對的問題...換到中央PTT了= =+

我想去中央PTT找資管所的網路這科的用書

不過中央的似乎沒有像台大的容易找...Orz

4 個已更新項目:

可以請問一下,我想把PTT上的文章複製下來貼在我的記事本上,要怎麼弄啊?

我試過Ctrl+A...不過不行Orz

之前有弄出來過一次...不過忘記了...

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

進入ptt後

graduate版知道在哪吧?(或是在任何地方按下小寫s,看板搜尋打上graduate也行)

進入graduate版之後,按下小寫z就可進入精華區了(每個版都一樣)

更多的基本看本操作

在進入看板後

和下小寫h就可以觀看了(每個版都一樣)

希望有幫到你^^

2008-03-10 13:28:18 補充:

嗯~~不會

有幫到你就好^^

2008-03-10 22:36:49 補充:

中央PTT?

還是BBS?

中央資管龍貓天地(這個嗎?中央站太多不知道哪一個)

bbs://bbs.mgt.ncu.edu.tw

一樣按小寫s,看板搜尋打上graduate

就能找到graduate版

2008-03-11 23:42:01 補充:

請問你是用哪個瀏覽器瀏覽BBS的

pcman?

kkman?

這兩種直接點右鍵就有複製選項了

建議用這2腫瘤濫氣來瀏覽BBS

Open PCMan Combo 2007

http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Download...

KKman 3.0-beta

http://www.kkman.com.tw/02download.html

2008-03-12 12:01:52 補充:

建議用這2腫瀏覽器來瀏覽BBS

還有問題?馬上發問,尋求解答。