匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

雷射溶脂跟抽脂的費用?副作用?

如題

大腿及小腿的部份

雷射溶脂跟抽脂的費用?

副作用有哪些?

肌肉型的也可以抽掉/溶掉嗎?

p.s. 腿大概算微粗而已

順便問問有經驗的大大

手術會不會很痛?

謝謝各位大大ˊˇˋ

9 個解答

評分
  • 5 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 1 0 年前
  • 1 0 年前

我也很幸運,

上網爬文找到王品減肥診所,

六週瘦完12公斤後,

才發現同事也去過

(可是她都沒告訴別人),

我就比較熱心,到處宣揚。

對抽脂過的我來說,

在王品診所減重並不算貴,

我以前抽小腹部位,

3公斤就花了12萬,還痛了3個月。

在王品減肥診所減重,

1公斤花不到2千元,

而且院長王志平醫師真的很有醫德,也很厲害,

第一次去就被感動哭出來,

因為王醫師說話一針見血。

此外,醫護人員的叮嚀與鼓勵,

也幫助我度過體重停滯期,

真的很感謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要去減肥診所的話, 我也以過來人的經驗,推薦你去台北中和成功南路上的王品專業減肥診所, 我當初也是透過網友的介紹才去王品診所減重的, 院長王志平醫師, 網友對他的評價很高, 有醫德-很仔細-很嚴格-有幽默感-還蠻帥的-像港星◤黎明◢ ( 個人意見), 我在王品診所減重瘦了 12~13公斤, 腰小 3~4 吋+ 臀部小了 2~3吋,真的非常難瘦的我, 非常感謝網友當初的熱情推薦, 所以找尋謹慎的減肥醫生才是安全減肥就醫之道!

• 1 0 年前

我認為~

去王品減肥診所減肥瘦身,

想要減那裡都可以,

最重要是---妳下定決心沒有?

要減 10~20公斤也不難,

( 我 2個月減掉 16公斤 )

只要妳下定決心,

王志平醫師就一定能幫妳~

自己減肥真的很辛苦,

但有王醫生的從旁協助,

一周一次的回診的督促,

相信自己,

體重與身材減不下來還真的很難呢~

最後,

感謝王品減重診所與院長王志平醫師的幫助,

希望大家,

想瘦就能瘦下來~

• 1 0 年前

最快速安全的減肥方法,

建議你去找專業有口碑的減肥減重醫生,

抽脂溶脂不是不好

只是太貴

又容易復胖( 我的經驗 )

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

王品減肥診所的王志平醫師就是

所以吃藥才會沒有副作用

而且效果比抽脂溶脂還好

費用也便宜很多

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

他說 ( 減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 )

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒

( 2個月減了15公斤 )

• 1 0 年前

傳統抽脂和溶脂的目標都是脂肪,如果妳的脂肪量真的不多,那效果不會很好,當然,脂肪量多少是由醫師來判斷,雷射溶脂沒有傳統抽脂的副作用,不僅傷口小,出血少,恢復期也短,我朋友在伊美診所做大腿,做完後就感覺脂肪變少了,真的是很神奇,妳可以去伊美諮詢看看,給妳參考。

參考資料: 朋友的溶脂經驗,伊美診所網站
  • angela
    Lv 6
    1 0 年前

費用唷~~你還是去做免費諮詢會比較準ㄅ因為我去中平醫美免費諮詢時他說醫美個仁ㄉ狀況都不太醫樣價錢也不太依樣反正諮詢是不用前ㄉ你就每間問看看吧~~我做ㄌ沒啥副作用ㄋ最多只有前幾天有一點黑青跟皮膚比較癢爾已手術過程完全部會同鴨最多大腿打麻醉ㄉ時候比較痛一點可是還在可以忍耐ㄉ範圍之後開始雷射後就不會痛ㄌ~~經驗分享給你唷~~希望有幫到你嚕!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。