promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

去吃王品牛排???

過幾天要和朋友 一起去吃王品 ((高級餐廳耶))

要注意哪些禮儀勒?? 不想丟臉壓 ..... 例如 刀.叉.湯匙 等等的

還有壓 價位大慨是多少勒 ???

現在真是既興奮又害怕耶

希望大大們盡量分享一下 感謝 ^0^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

王品的價位是1200元+1成服務費(不便宜唷!)

建議可以上拍賣網搜尋一下,看看有沒有便宜的禮卷可以買,可以省下幾百塊錢呢!(例如:你買禮卷花了1100,用那張禮券去用餐,是不用另外付服務費的,等於就省了220元啦!)

現在不景氣,想要享用大餐,還是得斤斤計較一下的啦!

你也可以先上網看看王品的菜單,大概了解一下,其實那邊的服務態度真的都很棒,不懂的就問一下服務生啦!

以下是我最近去吃的經驗:

點完餐後,服務生會先分給每個人兩個麵包,一個是牛角麵包、一個是雜糧麵包,都很好吃~~

因為我還有優惠卷(加入王品網路會員的優惠券),所以每個人都可以免費多一杯超好喝的雞尾酒~~我認為比套餐的餐前酒還好喝,可能是這種雞尾酒的酒味沒那麼重,所以比較合我的口味吧!

接下來是沙拉~~

我點的是鮮蝦水果沙拉,搭配的是優格醬汁,我的另一半點的則是義式油醋鮭魚捲,這個鮭魚是有點半生不熟的感覺~~基本上都還不賴~~

湯品部分,我喝的是最傳統的法式麵包玉米濃湯,它是將麵包中間挖一個洞放湯,上面的蓋子是大蒜麵包,湯喝完後,旁邊的麵包其實都還可以吃,同桌的妹妹就直接嗑了起來,甚至還請服務生幫他打包帶走呢!(不用不好意思....我是懶得拿回去吃啦!)

我的另一半則是點了一個怪東西──松露鵝肝濃湯,主湯是南瓜湯,非常濃稠,有點像果凍的感覺,兩個可以分開吃或是加在一起享用.....恩....沒有勇氣嘗試新玩意的,不推薦!

主菜部分,若是第一次去王品,當然就是要點他們的招牌,一頭牛只做六客的王品台塑牛排囉!

它是很大一塊的牛肉,服務人員會先幫忙對半切,他們會建議第一口先吃原味的牛肉,接著再依自己的喜好,配合蒜片和醬汁來吃!除了主餐之外,還有甜地瓜和花椰菜的配菜,以及一杯去油解膩的酸梅湯~~

不過我吃了一半就舉旗投降了,剩下的半塊就只能打包當隔天的午餐啦!(就算隔天再微波,還是一樣美味說,真是太神奇了!)

接下來是飯後水果(應該是看當季的吧),我們吃的是「黃綠紅水果盤」,黃色的是鳳梨,綠色的是哈密瓜,紅色的則是西瓜,吃這個水果也是有技巧的,得要從鳳梨→哈密瓜→西瓜,不然會酸到不行的唷!

我和另一半的甜點都是烤濃漿巧克力冰淇淋~~冰淇淋和巧克力是分開的,吃的方法是要先把黑色的巧克力塔上方敲開,裡面就是熱呼呼的巧克力醬,再挖取一口冰淇淋沾上巧克力醬來吃,如果單吃巧克力的話,會覺得有點苦,但是兩個一起吃就非常讚啦!吃起來就有點像高檔的蛋捲冰淇淋,呵呵~~

我吃完冰淇淋後,因為還剩下很多巧克力,還硬叫我的另一半去凹服務人員再多給我一球冰淇淋,雖然很不好意思,不過她還是有給我哩!

最後的飲料,我點的英式水果茶,老爺點的是無糖的拿鐵,味道都還不賴~~

您也可以到我的部落格參考看看實際的照片唷!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cvtWZ2iUHA6Wgeo8ji9d...

希望對你有幫助啦!^^

參考資料: 我自己的經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

真的不用緊張喔~

王品雖然價位很嚇人,但裡面的氣氛跟服務態度並不會讓人感到害怕

可以很輕鬆的吃飯

我覺得沒有甚麼要特別注意的禮節耶

只要不要太邋遢,大聲喧嘩即可

其他的應該都還好

祝你有個美好的用餐時光喔~

• 1 0 年前

恩恩~~

不用緊張阿... 是很高級阿..

我去吃過好幾次了 就一般正常的心態阿

不過 她們服務的的很好 真的很優...

我第一次吃 也跟你一樣緊張 第2次就很一般ㄌ..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

禮儀可以去知識找~~

可以跟你說~王品其實可以讓你很隨興的吃飯~~

不用太拘謹的!!通常講話不要再大聲都可以!!

因為那氣氛很好~~安安靜靜的~~很舒服...

服務生的態度很好!!有任何的問題都可以像他們說

之前去牛排不熱~可以叫他們加熱...

刀叉掉了~他們也會幫我們換新

牛排超好吃的~~~(對我來說!!)

很嫩...超大塊的

他有分前菜..湯..等等還滿多樣的最後牛排都吃不完勒!!

不曉得現在還有龍蝦嗎?!

那時我們有人吃~~也挺不錯的!!

也有帶骨的牛排~服務生也會幫你切好~為你服務~

整體說~~值得啦!!

2008-03-12 23:32:42 補充:

http://www.wangsteak.com.tw/menu_ch_pre.htm 王品~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。