謀奈 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

關於super junior的歌

可以幫我翻譯

{金錢世界.幸福.U}的歌詞嗎?

如果可以的話

請幫我翻是誰唱的~

拜託惹~

(老實說我只想知到希澈唱哪而已)

3 個解答

評分
  • Penny
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

幸福

晟敏 : 我從來一次都沒有忘記過你 天天都在思念你

韓庚 : 可是你卻忘記了我

李特 : 現在我的眼裡在流淚

申東 : 為何總是想著你

銀赫 : 我 我也不明白為什麼

申東 : 難道在現今這世界裡

銀赫 : 我的心中只有你

申赫 : 也沒有說話 也不出現

藝聲 : 也沒有眼淚 也沒有感覺

申赫 : 請抬頭看這樣為你而過的我

東海 : 約會的那天 顫抖的我站在你面前

始源 : 是你替我擦乾眼淚 緊緊握住了我的手

李特 : 我們一起 一定會給你幸福

晟敏 : 閉起眼想起你的樣子 終於找到了我心中的你

強仁 : 我看見了永遠的幸福的光芒 總是不能失去你

厲旭 : 投入地 我愛你 我會永遠和你在一起

希澈 : 我從來一次都沒有忘記過你

李特 : 天天都在思念你

起範 : 可是你卻忘記了我

藝聲 : 我的眼裡在流淚

晟敏 : 約會的那天 顫抖的我站在你面前

強仁 : 是你替我擦乾眼淚 緊緊握住了我的手

銀赫 : 我們一起 一定會給你幸福

東海 : 閉起眼想起你的樣子 終於找到了我心中的你

李特 : 我看見了永遠的幸福的光芒 總是不能失去你

藝聲 : 投入地 我愛你 我會永遠和你在一起

希澈 : 看 寶藍色的領域 給予電力

李特 : 是幸福的事情

厲旭 : 我們再靠近是好的

合唱: 閉起眼想起你的樣子 終於找到了我心中的你

我看見了永遠的幸福的光芒 總是不能失去你

不論什麼時候 打開你的心扉 請你呼喚我 在你身邊

厲旭 : 投入地 我愛你

合唱 : 我們一起 永遠在一起

U

始源:我忘了我自己,應該如何忘了你

韓庚:你看我美麗的眼神,好像一箭穿心,曖昧遊戲正進行。

希澈:我幫你用塔羅牌占星吧,那真命天子,會在哪里出現

麗旭:現在之後,讓你知道將會是我

'Coz I can't stop thinking about you girl

姜仁:真命天女,就會是你

No I can't stop thinking about you girl

李特:愛情的魔法,想讓你感應

希澈:你的肌膚透明白皙,發尾稍的香氣,這繁華叫美麗

奎賢:低沉聲音引誘著我,愛情裏面交手,你不是我對手

藝聲:我為你表演的magic,紅玫瑰裏面,埋藏著魔法的戒指

東海:讓你變成愛情最佳的女主角

'Coz I can't stop thinking about you girl

韓庚:我要和你,體驗愛情

No I can't stop thinking about you girl

東海:別留我在這裏,面對著孤單

晟敏:真命天女,就會是你

始源:愛情的魔法,想讓你感應

麗旭:現在以後,你就想擁有我為我

**REPAT

2008-03-18 00:07:19 補充:

金錢世界! (Don't Don)

【東海】遊戲一但被結束 就沒有機會再翻身?所有人心裡都知道 這不公平

【厲旭】黑白顛倒的世界裡 無可奈何的人們 你要我怎麼辦?

【合唱】錢!錢!在這個金錢世界 屈服在這世界 你怎麼辦?

【童+赫+範】You outta control, what is your mind

【合唱】拜託 看看你四周 絕望在逼視你 無處可逃

【童+赫+範】Stop bangin' my head, my eyes gone red..

2008-03-18 00:07:55 補充:

【晟敏】漸漸你習慣了扭曲 以為世界無藥可救 所以漠不關心就可以 隨波逐流

【韓庚】那些擁有夢想的人 一個個都離去了

【希澈】誰來救救我?

【銀赫】The world is mine 我就是這世界的律法 我也想和大家一起抓住自己的幸福

【基範】但這命運它已經先一步找上了我 這世界絕對不會去 同情膽小鬼

【始源】就算要燒盡我心中的熱血 我也不會放棄

【奎賢】只要能打敗這沉默 戰勝金錢世界 孩子們才有希望!

2008-03-18 00:08:33 補充:

【始源】就算要燒盡我心中的熱血 我也不會放棄

【奎賢】只要能打敗這沉默 戰勝金錢世界 孩子們才有希望!

【銀赫】你別傻了 千萬不要怨我 墮落的不是我!是這個世界在擺佈你

2008-03-18 00:11:35 補充:

【希澈】我!要!我就是要不擇手段 就算要背叛全世界

【利特】只要摀住眼睛和耳朵 撩落去 迷失自己就可以換到金錢與地位

【強仁】就算要燒盡我心中的熱血 我仍然要守護

【藝聲】只要能打敗這沉默 戰勝金錢世界 孩子們才有希望!

【合唱】錢!錢!在這個金錢世界 屈服在這世界 你怎麼辦?

2008-03-18 00:12:52 補充:

【童+赫+範】You outta control, what is your mind

【合唱】拜託 看看你四周 絕望在逼視你 無處可逃

【童+赫+範】Stop bangin' my head, my eyes gone red...

【合唱】不!不!你該停止墮落 偽善的面具 也該拿下來了

【童+赫+範】脫去那虛假的面具吧

【合唱】大家 都在等那一天 千萬不要放棄 最後的希望

【童+赫+範】拿掉你虛偽的面具吧

Super Junior

2008-03-18 00:13:28 補充:

其餘在意見補充!!

參考資料: Super Junior E.L.F. Taiwan
  • 1 0 年前

幸福的第三句「現在我的眼裡在流淚」

是希澈唱的不是李特唱的

• 1 0 年前

金錢世界的mv

他們超帥阿 >/////

還有問題?馬上發問,尋求解答。