esther 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

有人要一起裝三久太陽能熱水器嗎?限台南!

你好

我人住台南市東區

目前我正要裝三久的太陽能熱水器

之前師傅剛剛來看過,也估了價錢

可是價錢一直壓不下來

對方說:如果有其他人要一起裝,才有辦法談價錢

所以,有人要一起裝三久的太陽能熱水器嗎?

讓我們一起合購,來省點錢吧!

謝謝!

已更新項目:

謝謝前三位大大的回答

1. 我已經確認過日照各種細節,我真得要裝太陽能熱水器

2. 且,我沒有要比價。三久這個廠牌的東西不是最便宜的。我是已經確定要買了,所以想找同樣要買的人一起講價錢。

我想:就算沒有找到可以合購的人,我也是會買的,謝謝!

10 個解答

評分
  • 奇麗
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我建議您先不要詢問有沒有人要一起裝

還不如先詢問裝過的人的使用心得

就我個人所知.太陽能熱水器安裝不便宜

而且.....

若是安裝不好.或者是那個地區的熱效能不理想的話

這種號稱使用太陽能達到節能省電的熱水器反而會得到相反效果

怎麼說勒

因為我有朋友也是安裝這種熱水器.雖然安裝價錢不斐

但是看在他使用太陽能.可以節省瓦斯及電費

而且長時間算下來是挺划算的.所以他選擇了安裝

沒想到真的裝下去之後問題來了

太陽能的部分是否真的有發揮不知道.但是.....電費卻暴漲了

因為這種熱水器若是吸收不到太陽能的話他還是吃電的

也就是說在陰天或沒有太陽光時.它可以說是電能熱水器

而若遇到梅雨季節或者是連日陰天沒出太陽的話.......

電費單來的時候臉可是會綠了

建議您先在網路上詢問一下用過的人心得.再決定安裝與否

祝福您^^

• 匿名使用者
    9 年前

鴻茂太陽能 0936850888 miketsi.tsai@msa.hinet.net

fb粉紛專頁

http://www.facebook.com/pages/%E9%B4%BB%E8%8C%82%E...

2011-11-09 03:08:56 補充:

鴻茂太陽能 0936850888

1.最專業最完整太陽能系統供應廠商 研發 設計 生產 行銷 服務

2.耐壓式儲熱桶設計,專利隔板設計,有效預防冷熱水快速混合

3.通過國家節能標章驗證,安全標章,正字標記,ISO等四大認證

4.高效能太陽集熱器,集熱面積業界最高 1.95m平方,政府補助最高

5.專利分離式面板設計,三段定時定温(35-70度),遠端控制,實際温度

6.全台灣最完整性的服務系統架構

• 傑作
    Lv 4
    1 0 年前

可以參考熱泵系統熱水器

比太陽能還省錢

又不怕陰天

http://www.haowate.com.tw/

• 1 0 年前

我也想裝,但是是6-7月,可以等我嗎?我住安平

信箱:go0926777841@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小吳
    Lv 5
    1 0 年前

我也想裝~我在永康

• 1 0 年前

我在安南區最近在找三久太陽能熱水器, 請與我連絡

• 小周
    Lv 4
    1 0 年前

你好:

我住 東區 大樓 所以不能裝太陽能

往樓下看透天屋頂看 真的羨慕 別人使用太陽能 為自己及環保盡力

安裝太陽能:除非是找隔壁鄰居一起裝 廠商省工資較多可談

僅建議:

1別裝錯了方向 可會不省電

2.三久 自然進水方式 優缺點都有

多參考現場地形所需

@加水塔

@或裝加壓馬達

@或加裝電腦時間控制器

有利有弊

參考資料: 工作
  • 紅魚
    Lv 4
    1 0 年前

不如 找熱泵系統熱水器

以特殊技術達成高加溫效率

可以結合太陽能達成雙倍節約!!

但起碼要18萬左右....

• 山河
    Lv 6
    1 0 年前

您好

想清楚,您要公開徵求他人與您一起合購較便宜,但您有沒有想過您是在台南,有何購者在中北部如此還有優惠嗎,可以省多少錢呢

建議您要省的話是要每個月省才是真的省而非是購機時省幾千塊就滿意了,您也未免太好打發了吧,您真的了解省能是何機種嗎,不要太衝動

參考資料: 熱泵熱水器經銷商
  • 1 0 年前

板主你好:

其實好的東西你真的要壓價錢下來的話那是很難的!

就算讓你價錢壓下來就極度可能{偷工減料}!!!

因為如果你有在注意最近的新聞那你應該知道原物料都漲到不像

話~所以你要把價位壓下來那想問你{能省下來的到底是什麼東西才能真正減下來?}

還有不知道你是否聽過?或心中有思考過這樣的想法?

當一間有名的大公司它在全台灣都非常有名!!!

但是你應該思考一下就知道他們有分總公司~分公司~分據點~

安裝部門!!!在這些部分的重重吸金之後!

那要跟市面上默默無名的好東西比是否要加上20%30%的金錢ㄋ?

而且他們師傅說的是在你們同樣地區要安裝的才會比較便宜!!!

一組好的太陽能安裝上到屋頂那你對這組太陽你感覺可以用多久?

我可以跟你說50年!不要害怕!不要懷疑!我說的是真的!!!

希望你可以去除這個想法{只要是名牌就是好的}

有比較就有好的觀念!!!

多了解那你就能知道你買到的是什麼東西!

那你才能真正的安心使用!

想考試~想知道的更多~想對太陽能了解到最深入~

可以找我!

還有問題?馬上發問,尋求解答。