發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

live up to ones expectation

I hope it lives up to your expectations.請解釋,謝謝.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想他點燃了你的希望

我希望他可以達到你的期待

I hope it lives up to your expectations

I我

hope希望

it它

live up to 到達,達成 有點像reach, accomplish, achieve

your 你的

expectation 期待,預料,名詞。expect 式動詞。

live up to ones expectation

完成了某人的願望[期待]

以上回答提供參考

祝身體健康 天天開心

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

"我希望這個能達到你的期望"

小籃子說的沒錯 live up to是 達到 或是 不辜負 的意思

但是"expectations"並不是願望 而是 期望 預期 的意思

上面的這兩句的片語都可以互換~

像是: 我希望這個可以不辜負你的預期

至於這句中的"it"因為沒有註明是什麼 所以我只好用"這個"來代替

以上~

參考資料: 自己?
  • 1 0 年前

expectation是"期待,期望,預期"的意思。

lives up to是"達到,達成"的意思。

I hope it lives up to your expectations就是"我希望有達成/滿足你的期待/期望"

參考資料: 在美國住了快十年的我!
  • 1 0 年前

live up to 是 " 達到 " 的意思

這句話是說,我希望達成你的願望

還有問題?馬上發問,尋求解答。