匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

我英文不好哪個好心人能幫我翻譯這一段的中文

As I said these words, I walked to the nearest small

pile of bones. I began moving aside those on the top. Soon

I uncovered some plaster and building stone. Wiht these

materials and with help of my trowel, I began

energetically to wall up the entrance to the small room.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

作為I 說這些詞, 我走了到最近的小堆骨頭。我開始移動在旁邊那些在上面。很快我揭露了一些膏藥和大廈石頭。Wiht 這些材料和在我的修平刀幫助下, 我精力充沛地開始圍住入口對小屋子。

• 1 0 年前

當我說著這些字眼時,我走向離我最近的一小堆骨頭去,開始將最上面的骨頭往旁邊移走。很快地我挖出了一些石膏以及建築用的石塊,靠著這些材料,還有我的小鏟子的幫忙,我開始有精神地將通往小房間的走道砌一道牆封死。

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

當我正在說這些的時候, 我走向離我最近的一小堆骨頭。我開始把在上面的那些骨頭移到旁邊。很快的我揭露了一些熟石膏和石灰岩。在這些材料和我修平刀的幫助下, 我精力充沛的開始封堵那小房間的入口。

• 1 0 年前

作為I 說這些詞, 我走了到最近的小堆骨頭。我開始移動在旁邊那些在上面。很快我揭露了一些膏藥和大廈石頭。Wiht 這些材料和在我的修平刀幫助下, 我精力充沛地開始圍住入口對小屋子。

加油!!˙ˇ˙

參考資料: 字典
還有問題?馬上發問,尋求解答。