匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請推薦英文歌(失戀的)

請推薦有關失戀的英文歌

悲傷的

聽起來會想哭的那種

或歌詞寫得很有深度的

謝謝

已更新項目:

我覺得Joe的回答最讓我滿意

但是你為什麼是用發表意見呢?

為什麼不用回答?

其他人可參考Joe的解答來發表

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首推 『Alanis Morissette- Simple Together』

(歌詞寫得很寫實,旋律也很悲傷)

You've been my golden best friend

Now with post-demise at hand

Can't go to you for consolation

Cause we're off limits during this transition

你曾是我最好的朋友

如今你卻不在

再也不能跟你要點安慰

我們已不再有交集

This grief overwhelms me

It burns in my stomach

And I can't stop bumping into things

I thought we'd be simple together

I thought we'd be happy together

Thought we'd be limitless together

I thought we'd be precious together

But I was sadly mistaken

悲傷淹沒著我

炙燒著我

無法停止去回想

以為我們就這麼伴著彼此

以為我們就這麼快樂的ㄧ起

以為我們會永遠在一起

以為我們就這麼珍惜一起的時光

難過的是,我錯了

You've been my soulmate and mentor

I remembered you the moment I met you

With you I knew god's face was handsome

With you I suffered an expansion

你曾是我的靈魂伴侶、我的精神支柱

我永遠記得我遇見你的那一刻

因為你,我看到上帝是多麼眷顧我

因為你,我的世界更開闊

This loss is numbing me It pierces my chest

And I can't stop dropping everything

I thought we'd be sexy together

Thought we'd be evolving together

I thought we'd have children together

I thought we'd be family together

失去你,麻木我的知覺

刺穿我的胸口

我無法忘掉曾經所有

以為我們會這麼放縱著在一起

以為我們就這麼融入彼此

以為我們會擁有小孩

以為我們會共組家庭

難過的是,我錯了

If I had a bill for all the philosophies I shared

If I had a penny for all the possibilities I presented

If I had a dime for every hand thrown up in the air

My wealth would render this no less severe

我想和你分享我所有的哲理,假若它是我所有的存款

我想跟你表達任何幸福的可能性,假若它只是夠用的一小筆錢

我願放棄所有,假若它已是我僅有所剩

我願這麼謹慎的交付你我的所有

I thought we'd be genius together

I thought we'd be healing together

I thought we'd be growing together

Thought we'd be adventurous together But I was sadly mistaken

以為我們心靈相伴的一起

以為我們就一起痊癒

以為我們會一起成長

以為我們會一起有冒險未知的未來

難過的是,我錯了

Thought we'd be exploring together

Thought we'd be inspired together

I thought we'd be flying together

Thought we'd be on fire together

以為我們會一起探索未來

以為我們會一起啟發彼此

以為我們會一起飛翔

以為我們會一起燃起熱情

難過的是,我錯了

• Yaciya
    Lv 7
    1 0 年前

俄羅斯又一美聲派 型男歌手-

Sergey Lazarev 賽奇 拉薩列夫

Beaut!ful / 你很美-

在我心中,你 最 美...暗戀愛慕情境歌曲,漸進唱法,引人入勝,網誌點閱率破1000人次大關! 超強抒情單曲!

Just Bezause You Walk Away / 只因為你離開-

離開,每人都會、愛情,使人不悔,悲情搖滾曲風,傷泣油然而生...

俄羅斯音樂電台Top#1數週冠軍! 6個月內回榜2次! 2006總年度音樂榜Top#2 !

Almost Sorry / 就是抱歉

標準「薩」式情歌,聽完猶如在懸崖般豁達、海闊天空...

Everytime / 無時無刻

第2輯抒情強打- 英國最新榜單晉升Top#10 ! 強佔全球11個音樂電台!! 混音版本更勝原版,網誌獨家收錄!

I'm Gone / 離開你

絕佳歌詞意境,慢調中板曲風觸景傷情!

這幾首應該都很符合你的要求~

去網誌試聽看看吧~希望對你有幫助!!

全台唯一破萬人次看的到,聽的見Sergey網誌,

內有收錄專輯及個人介紹 官方主打MV 輯中推薦曲 多首獨家意境歌詞翻譯!

進入即可試聽網誌:

http://blog.xuite.net/flinghtygo/superlazer/139373...

參考資料: Yahoo!唯一家族+全台獨家網誌的Sergey在台代言人
  • 1 0 年前

我的建議是

失戀最好聽開心的歌

因為聽失戀的

會愈聽愈憂傷

最後變憂鬱症

哈哈 是真的

這樣你有開心一點了嗎?︿_︿

2008-03-30 17:13:28 補充:

補充建議 :

別跟隨別人的腳步

找你自己聽起來舒適舒服的聲音去聽

這樣才健康快樂

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前
    參考資料: 網址
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Joe
    Lv 7
    1 0 年前

推薦:

Enrique Iglesias [Hero]

Leona Lewis [Yesterday]

Within Temptation [Memories]

Daniel D [The Truth]

Kelly Sweet [We Are One]

還有問題?馬上發問,尋求解答。