匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問對希望進入台灣基恩斯工作的人有什麼建議?

一直不太清楚

也找不太到有關這家公司的評論

也不太了解這公司的情況

可以請問一下各位前輩們

這家公司的待遇好嗎

工作時間和工作環境呢

那業務的工作性質是用電話拜訪還是直接去見客戶

到這家公司去當業務好嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

提供光電感測器、影像系統、雙值顯示數位光纖感應器及雷射位移感 測器等。 ... 試用軟體下載 PLC範例程式下載 3D CAD 資料 產品型錄/2D CAD資料

隨著工業自動化的發展, KEYENCE為因應市場對先進感測器及量測技術持續增加的需求, 引進創新且獨特的產品設計. 新產品的銷售一向佔有KEYENCE 總銷售額的30%. 這項是顯示出KEYENCE的新產品開發及迅速回應市場需求的能力.

*齊全的產品供應*

KEYENCE製作全系列的產品, 包括從光電及進階感測器, 到供應檢查現使用的量測儀器或研究機關使用的高精度裝置等. 這些產品在各個產業中, 有超過80,000家客戶使用. 使用者藉由針對特定應用選擇合適的產品, 可以建立不需要人工來做例行工作的工廠自動化系統.

*無與倫比的銷售小組*

KEYENCE有超過1,500名訓練有素的業務工程師遍佈全球. 我們的宗旨是滿足客戶在各個層面的需求. 我們的業務工程師是問題的解決者. 能針對您目前的產品或可能的新解決方案應用提供最好的提案

感覺 看起來 是一家部錯的公司

而且發展的 產品 都滿有前景的

薪水 是其次 對未來 轉業 也是 很有幫助的

• 1 0 年前

基本上公司有5大部門

FA- SENSOR

APSULT-靜電消除器,雷射量測

HP-顯微鏡,雷雕機

VISIA-CCD CAMERA

每個部門都有它獨特的特色,訓練出來的業務特質也不一樣.

當然會根據你的特性分配到哪個部門

至於薪水.我覺得不錯.以現在景氣來說

考試並不是最重要的,當然以及格為主..最重要在面試

想一想業務最需要的是什麼?? (正確的態度+200%的努力)

如果你是的話,應該會上

我覺得是可以磨練自己業務能力的地方,,,加油吧

• 1 0 年前

我有去面試過了...去總公司面試的..總公司在台北松山機場附近...民權東路三段15樓...進去之後..先考試(考邏輯)..考完之後..撥分機502..會有小姐來收試卷..之後有為主管面試..一開始見面..態度就不是很好..先給你10分鐘...你有啥麼想講的想了解的..然後知號就換他來問你一堆問題..主管**的..三天後等通知..我想我應該沒中吧~~因為我覺得真的是不太好中..即使你很積極..不過這家公司的待遇真的不錯~有機會可以去試試

• 1 0 年前

請問...Keyence應徵面試是考些甚麼呀...目前還有職缺嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。