匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

虛擬世界的他...(內容很多很多…

我玩一個遊戲,認識一位大我10歲的網友,我喜歡他,但他再現實中有女友,但他還是說 我有可能會成為他的女友也說不定 線在是慢慢來 因為之前我騙了他 我65公斤 但實際上我不是65公斤 那時是73公斤左右 現在為了他在減肥 已經到71公斤了…(他不喜歡胖女生 但我算高

後來還有一些事情(吵架)又+上我騙他我的體重 他本來已經不打算原諒我 把我刪掉好友 打算不再連絡 是因為我的一而在再而三的求他 他才原諒我… 因為我跟他會電愛… 他那時原諒我的時候 對我說了這句話 "我心太軟了,誰叫你是我的性奴隸呢"或許是開玩笑的說 但總覺得 聽到了真的不好受…

因為最近有時都會打給他,他好像已經不耐煩了…今天打了兩次給他 第一次 他在上班 剛接電話就感覺他有點不耐煩似的…後來說一下 就掛了 因為他在忙 本來說好 晚上再聊 結果我手癢 又打給他一次 那時剛下班 他第一通沒接 第二通接了 他就說 喂  我就笑嘻嘻說 喂 我好想你喔 他說 吼…幹麻 我說 很想你阿 (笑嘻嘻)我又說你在幹麻 他就不耐煩的說 剛下班阿 我說 那你等一下要幹麻 他說吃飯阿 我說吃飯後呢 他說 吼 … $@%$ 你這樣 很討厭耶 … 我聽到後 我就停頓一下…又說 嗯…那我還是不要吵你好了… 他說 嗯 後來就掛了… 

然後今天晚上一上限 他都沒密我 (因為之前說好 每次上都要他先密我 我最好不要先密他 因為有時是他女友開的… 所以我今天都一直在等他密我 …但到我要下了 他都沒密 最後我跟他說 對不起 最進一直煩你之類的 他就回說 讓我有一點 我自己的時間 好嗎 我說 嗯 我剛有反省了 後來他沒說什麼 我說 你要早點睡 他回 嗯 我就下了  

我再現實中 很孤單 我說我沒有半個朋友 你們信嗎?我常遭被判 遺忘 我已經很討厭現實了 所以想投身到虛擬去 但是我在那遊戲 也沒有什麼朋友 愛的人只有他… 我剛趴在床上 一邊聽著音樂 一邊哭泣 我覺得好痛苦 總是一個人 一堆苦水不知道能往誰身上吐 後來就想到了知識+  又加上之前的舊傷還沒好(也是跟一位曾很愛很愛的男網友分手)說真的 我迷上他是因為他跟我之前喜歡的那個網友有點相似 所以才喜歡上他…算找個代替的對象吧…說時再 我覺得自從講了我的真實體重給他知道 他的態度好像沒以前那樣了 但又或許是我的錯覺吧 他現在都會叫我寶貝 我就覺得很開心 感覺他好像不會在乎我的體重 但 以前打給他 他都會滿開心的 現在 好像都很不耐煩 是因為我一直打給他的關係嗎?還是…?說時在 他是因為 "色"才對我有好感 我算很淫吧… 他好像很喜歡我這一點… 我覺得 他比較愛他女友 說真的 他好像比較愛他女友 也對 畢竟是真實的 他再跟我吵架的那時 他說 我好像會害他跟他女友分手 但 他既然這樣認為 爲啥還跟我搞這樣的關係…這樣又是什麼意思 他覺得我會破壞他們 那爲什麼他不完全拒絕我 當初也是他說 要慢慢來的阿 那時是知道我的體重 所以才想要甩掉我嗎 他自己身材也沒多好阿 還比我胖勒 但又不完全是體重 不然他早說 再見掰掰了吧 我現在就像他真的奴隸一樣 也包括性奴隸 我會自慰 但我還沒被人做過 他有時叫我托內衣 托全身的衣服 要我自慰 他要聽我叫 聽淫水聲… 我都真的照做了 我傻吧?不知道爲什麼我總是會這麼執著 為了怕他又再次生氣 怕又說要我別再找他 我現在都很乖的聽他的話 幾乎每次他上都在跟他女友練功 而我卻只能跟他用密頻聊天 聊的都是色的話題 他很色 我也很色 我們每次聊都在聊色 就覺得 好像一切都是因色而起 因為我色 他對我有興趣 因為我色他也色 我們才會有這種關係 除了色 真的不知道能跟他聊什麼 他好像也是這樣 開口閉口都是色的 我只能配合他 如果不聊 可能一切都會結束 會消失 他說他想要第一個上我 我只能給他做 只能給他一個人做 全身都只可以屬於他的 那他呢 …他還有女友耶 我想叫他放棄他女友 但又覺得他不可能會 我曾問他 你愛我嗎 他回我說 喜歡 但還不到愛 每次都問 你愛我嗎 他都沒回答 "愛" 幾乎都沒說話或是回 "0.0 " 有時候真的心情很煩 有次在密頻回覆(可以自動回覆)打 就這樣讓感情淡化掉吧 (我時常換回復,都是打很那個的)他救回我說 你的回覆是在打給我看的嗎 對沒錯 我是在打給他看的 淡怕他生氣 我就說那是打好玩的 (就講了一堆藉口)我覺得我只是他的玩具 指屬於他的玩具 而他是我的主人 如果他不高興 隨時好像就會把我丟掉似的 我真不知道我要怎麼辦 我真的很傻 是個超級大傻瓜...

已更新項目:

對不起 我真的不知道我能找誰發洩 我沒有朋友 一個都沒有 是真的 所以我再床上哭的時候 拿著手機 找著電話簿 口中喊著 救我....誰能救救我 因為我一直再壓抑我的心情 孤單的心情 今天..完全招架不住 處於崩潰......又因為音樂的催化下 我的眼淚根本制止不住 ..心中真的很難過 因為時常孤單 又+上他今天這樣

我不是他的玩具 我不想當玩具 我想當他的女友 他最愛的女友 為了讓他也愛我 我什麼都做了 就只求他好好愛我.......

2 個已更新項目:

為了他 平常不愛動 又愛吃的我 因為他 我放學後都會到處走走 運動 中午把炸的煎的還有肉 都給別人 湯要是熱量高的不喝 飯只吃一點....都是為了他 .......我不知道我是中了什麼邪...可能是他跟我之前很愛很愛的網友有點相似 因此而迷上了他吧 對於之前很愛的那個網友 到現在我也還是旺不了 但是我先提分手的 也沒法在將他挽回 他也不可能了 所以我想是著去愛別人 但那個人 有女友了 我算他的小情婦吧 ..

3 個已更新項目:

對不起 打了這麼多 我心中有很多話想對人說 卻一直找不到人聽我說 但 打出來後 心情有比較舒緩了 ... 謝謝你願意把我打的文章看完...真的很謝謝你.....

4 個已更新項目:

今天看到這麼多人回覆我...

真的好感動 好高興 ..

謝謝你們....

我會讓時間把我對他的感情沖淡 ..

完全淡掉後 我就會離開他了...

好謝謝你們 真的 我好感動.....

5 個已更新項目:

回樂樂魚:說被判 到也不算是 而是被利用 大家需要我才想到我 即使我對人在好 得到的回報永遠是…唉…

6 個已更新項目:

我一直想要被一個 能體貼我 關心我 會保護我的男生愛我

但我每次都找不到…

每次都是重覆著同樣的結局…

7 個已更新項目:

對了  他之前就會覺得我會背著他 (遊戲,因為之前有發生過一些事情)後來我就說 你就這麼不相信我嗎?不然我把我帳號密碼給你阿 都就說 好阿 後來我就給他了 = = 結果他有次開我的 拿走我遊戲中的某個東西 (他是有跟我說啦)反正我覺得沒差… 

8 個已更新項目:

他就說 不是都就說- -" 打錯  ><"

9 個已更新項目:

今天 又是我主動開口 他好像沒那麼生氣了 …

因為他要我買視訊 我說明天會拿到視訊 

他說 到時他一個口另一個動作 我說 我是你的奴隸膩?他說 錯 是性奴隸 後來聊聊聊 聊到我班上有個男同學 逼我要看鐵達尼 不然他不理我 他就說 他不理你 你就聽他的話喔 (後來說了很多)

10 個已更新項目:

他就說 他不理你 你就聽他的話喔 (後來說了很多)我說 吼 然後他說 吼啥 你是狗喔 我說 我又沒跟他怎樣 他說 怎樣就已經來不及了 後來他又不大爽了 到底是誰該信任誰阿  後來我說 我是屬於你一個人的阿 然後一堆的 他說嗯 他說 還好他是屬於他的 (他自己屬於他自己)我說 不是屬於你女朋友喔 他沒說話 後來我又說 對你來說 我是你的誰?我說 性奴隸嗎 他說 當然阿 我說 就這樣?他說 不然你還想要什麼?後來我說 那你把我做一做 完膩了 不就不要我了 他說 你要這麼想我也沒辦法

11 個已更新項目:

後來又對我說 當初就跟你講好不講這些 你現在又說 我也不知道該怎麼回你 他難道就不會說 我是他的小寶貝嗎…

唉…本來今天 剛開始合好 是我先密他的 我就跟他說對不起 以後不會在一直打給你 $%$#$#$︿%4說了一堆 他就說 不是叫你不要先密我嗎 你又沒做到(他那時說他剛吃飽 我怎知道 他是不想理我 還是他在幹麻阿 如果不跟他說話 我不主動跟他說話 他又不會理我 當然我逼不得已 只好先跟他說阿  

12 個已更新項目:

真的覺得 "我不配"很好聽耶 

這感覺 已經不對 我努力 在挽回

一些些 應該體貼 的感覺 "你"沒給 

是你忽略 我不過要人陪

這感覺 已經不對 我最後 才了解

一頁頁 不忍翻閱 的情節 我好累

我默背 為你掉過 幾次淚 多憔悴

有些字被我改掉 = =

但代表我現在的想法 … 呵呵

16 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得你真的很傻~何必為了他~很明顯他聽到你真實的一面~

態度已經明顯轉變很大~你何必再傻下去再堅持他一人了~

他都有女友了~還這樣~我只能說他很花心~好~我打個比方~

就算他跟你在一起了~但我相信他也會被著你跟另外女生胡搞

有一就有二~有二就有無數次~我想你別再為了他傷心難過了~

他現在已經對你不是很感興趣了~我想你還是放下他吧~

世界上男人那麼多~又不是只有他一個人~何必獨戀一之花~

放手吧~會讓你自己更好~還會遇到更好的男人~這種男人根本就不得要~滿腦子就是黃的~虛擬世界真的是不太可以相信~不要笨的投入自己所有的情感~你看他現在接電話都不耐煩了~說難聽點~他想要甩掉你了~如果是我我工作在怎麼忙~我朋友找我我也絕不會用不耐煩的口氣跟他說話~因為這樣會傷害人的心~顯然他根本就不注重你的心~其實心事說出來心裡會痛快些~但找不到人可以哭訴~我想你這時只能封閉自己在哭泣~往外面走走吧~你會發現世界很美好~會比虛擬世界還更海闊天空~知心好友真是可遇不渴求~我想好朋友會在我們傷心難過伸出他的援手~家人也是很好訴苦的管道阿~我心事悶在心裡會很痛苦的~講出來別人也會幫你想辦法~

我希望你現在就可以慢慢忘了他放棄他~別再傻下去了好嗎?

很多人都願意聽你的心聲的~但是你要跨出來~大家才知道阿~

你說是不是阿?有心事講出來大家會給你想法跟意見的^^

加油喔~下個男人會更好~放開他吧~讓自己心裡好過點~

2008-03-26 23:08:39 補充:

我心太軟了,誰叫你是我的性奴隸呢

看到這句話~真的覺得他很賤耶~根本就是把你當玩具在玩~

你要趕快認清他的真面目~這種絕對不要~你要朋友~

我跟大家都可以聽你說阿~別壓抑自己囉^^

2008-03-28 14:02:05 補充:

我說妹妹阿~我想妳應該比我小~我19^^

我想規勸妳一句話~他都已經明白說出你是性奴隸了~

妳還要傻下去嗎?不要這樣好嗎?我看了很難過耶~

我知道陷下愛情的旋渦的女人是很難認清一切的~

也會被愛情矇蔽了雙眼~我現在只能跟妳說妳要早點放手~

不然到最後痛苦傷害最深的一定是妳~趁現在妳已經有點想開~

姐姐我拜託妳~趕快離開他吧~別再這樣傻下去了好嗎?

2008-03-28 14:02:31 補充:

我都覺得妳都是拿冷屁股去貼他的熱臉~別這樣好不好?

而且人家叫妳做什麼妳就馬上做到~我說阿~妳又不是他女友~

不要這麼乖好嗎?我說句老實話~妳這樣真的就像他的玩具耶~

他玩膩了就可以把妳一腳踢開~這樣妳懂不懂阿?

這個男人已經很明顯是個大**了~妳還要被他一直玩弄嗎?

而且你要克制自己不要在想他~不要在想打給他~不要跟他連絡

把他當作不在這個世間了~妳現在要趕快把他忘了~

轉移妳自己的重心~不要把所有重心都放在他身上好不好?

2008-03-28 14:02:53 補充:

妳這樣跟我一個朋友很像~到最後她都在看心理醫生~

那個**男人也是有女友還來招惹我朋友~我朋友很單純

馬上就陷下泥沼再也爬不起來了~人家勸都聽不進去~結果呢?

現在男人把她一腳踢開~她呢一直想挽回~別傻了好不好?

這種男人只是利用妳在玩妳~別這麼看不清好嗎?

2008-03-28 14:09:39 補充:

玩膩了就可以把妳一腳踢開~妳以為他對妳真心嗎?不~別傻了

我朋友現在看了1年多心理醫生~在她身旁的我~我實在很痛心

女人為啥要這麼傻?我真的恨她的笨跟那個***~現在這個***

玩膩我朋友就把她一腳踢開~現在呢?他絲毫一點悔意都沒~X的~

說句難聽話~他以後一定不會有好下場的~我等著看~他女友也離開了

現在呢?他還是一直傷害很多女人~到最後不知悔改的話~那等著看吧

2008-03-28 14:13:55 補充:

世界上又不是只有他一個男人~還有很多妳沒接觸到的好男人

再等著妳也說不定阿~未來還很美好~不要讓他毀了妳的一切~

聽姐姐勸~妳不要再跟他連絡了好嗎?最後妳一定傷害最大

不要在這樣下去了~不是妳的就不是妳的~強求也沒用~

拜託妳~快點看清事實的真相~趕快把這會害妳的人丟開吧~

我真的很擔心妳跟我朋友一樣~所以我才會講那麼多~

希望妳別嫌姊姊我囉唆~我身旁就是太多案例了~

導致我一直以來都不會很輕易相信男生~妳別把所有男生都當好人

妳也要多觀察他是不是值得妳為他付出這麼多好不好?

希望妳趕快想開趕快放手~別再陷下去了~加油黑~

參考資料: 個人想法
  • 匿名使用者
    1 0 年前

看完有點難過....

別再傻傻的好嗎?

男人為何可以愛著自己的老婆

卻在外面偷吃?

但最後選擇正房

因為他只是要尋求新鮮感刺激感

妳啊被他吃的死死的!

離開他是最好的選擇!

他不是個好東西~!

也許現在說什麼你都依然愛著他

但我想還是多去擴展自己的人際關係

用心去交朋友

我也談過網戀

雖然遇到的是一個好人

但還是傷

還有就是....

妳長遭背叛遺忘

要想想為何會這樣?

是個性使然?還是?

逃到虛擬世界

這只是逃避現實!

要改變的是自己不是環境

• 1 0 年前

如果愛情是因為性而架構起來的 那也太不牢固了

妳的確很愛他 但是妳也察覺到他跟妳的感覺只有"色"

有些人會把虛擬和現實分的很清楚

可是也有少部分的人會因此來欺騙虛擬世界的另一半

你或許真的欺騙過他 可是你何不想一想

現在誰對誰的欺騙比較嚴重呢?

我無法直觀的去評斷這件事情 但是一切都是看你自己嘍

你無法找尋現實中的朋友來抒發情緒

但是你可以來這裡把心中的話說出來

雖然沒辦法給你最好的意見 但是有些人會給你不錯的啟發

不要去執著於一個人 不要為了一朵野花放棄一片森林唷

祝你 LUKKY!

參考資料: 自己的感觸
  • 1 0 年前

你真的很傻!

為什麼你要順這他呢?

你要拿出勇氣跟他說不

畢竟他對你

我覺得還滿過份的

你要對自己有信心

我覺得

其實一個人也不錯阿

沒有男朋友陪伴也不差阿

其實你是有朋友的

只是你沒有發覺到而已

不然

你如果不嫌棄

有事可以問我

但是我沒戀愛經驗

我也不知道幫不幫的上忙

參考資料: 我的看法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也想和你做朋友...呵呵

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

認真的女人最美.

自信的女人最女.

外在不代表一切. 內心的善良就是你最美的一面.

讓懂你的人愛你. 別在意他人眼光. 多充實自己. 多接觸外界.

培養興趣. 讓別人看到你最美的一面.散發出來的內在自信.

是直得讓人疼惜. 多愛自己. 保護自己.

你就是你. 別讓自卑設限. 而去迎合他人. 只會讓自己更累.

加油. 到外面走走.也許你會改觀.

• 1 0 年前

傻樣的....你.....

網路上有很多事情 都是不可以預料的....

要愛別人 要先愛自己呀....

• 1 0 年前

唉~妳真ㄉ太傻噜~

其實這怎麼看~都是對方在玩妳而已阿~

為什麼要受他控制呢?

而且他還有女友ㄌ~~~

不管是男人還是女人

只要有這樣ㄉ精神出軌

就表示現實生活太沉悶ㄌ

所以想尋求新鮮與刺激而已

玩到最後膩ㄌ

就回到原本ㄉ生活ㄌ

一但新鮮與刺激感過ㄌ之後

對方就不甩人家ㄌ

所以妳不可以再傻下去噜~~~

如果有需要~我可以當妳ㄉ聽眾~聽妳訴說心事唷~~~  

我ㄝ是個胖美眉~而且我很喜歡聽人家講心事~

相信我~我會是一個很好ㄉ聽眾喔^^

讓我當妳ㄉ朋友吧~~~

如果妳ㄝ願意ㄉ話~就回我留言~~我給妳聯絡方式噜

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

也不能罵你笨啦 !!

因為誰都可能會獻進去

就算在堅定的人也會做傻事阿

不過你要想清楚

你這麼做是逃避現實

當自己清醒以後會曉得自己傻

何況你們的關係是網友啦!!

你們都沒見過面也不曉得對方真正在想什麼

小心他是一隻披著羊皮的野狼

不要傻傻的 ~

雖然我跟我男朋友也是遊戲認識的

不過我想我們的關係跟你的狀況不太一樣

除非你能跟我一樣特例兩方單身

又是真心而且見過面

兩方家庭都還Ok

不過想網戀之前真的要想很多

何況人家有女友了

醒醒吧別被騙了

現實其實比較重要

提醒你開放之前要懂得控制

為什麼不要用你玩網路遊戲的心態去面對你的現實

其實現實也是很美好的

我個人是覺得活再網路不比再現實好

如果你有煩惱可以加我及時

請按我的暱稱索取

不過我只純跟你是網路關係

但談心方面是可以找我啦!!

2008-03-26 23:29:49 補充:

哦。。好像不能索取你先寄到我信箱也OK啦!!

但標題打清楚垃圾信我直接刪

2008-03-26 23:32:44 補充:

或是回我留言

2008-03-27 23:11:30 補充:

= =男生是不負責任的動物 (大部分啦!!

別把錯怪到自己身上要走出來

在不走出陰影你會後悔

放棄他要快

不要為他哭

那種男生不爽就罵他龜兒子

在理會他小心受苦在自己

• 1 0 年前

女生真的好傻

為了愛可以付出一切

我也愛過 痛過

沒有人可以傷害你

只有妳自己給別人傷害你的機會

所以

要愛惜自己

你值得好的男生

所以你不是玩具

你是一個好女人

只是愛錯了人

現在

立刻離開他

你會得到一個全心愛你的人

真的

• 濰駿
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得你真的很笨吶,哪天他把你全部密錄下來,

你就等著當陳冠希第二,看你有多少錢可以去贖你的性愛光碟,

你和他的相處模式,建立在性上面,這樣你覺得會有愛嗎?

他是真的愛你還是假的你看不出來?

寧缺勿濫,就算沒有朋友,也不用這樣糟踏自己啊,

你這就叫做沒事找事做,他只當你是炮友,平時打打嘴炮,

等你瘦了點,或你上勾時,就和你真的做,

你的第一次需要給這種人嗎?那他女友算什麼?

你醒醒吧,他若愛你,會先和他女友分手,

而不是只和你講幾句好聽的,他沒空就叫你滾,

他有空就叫你來,摸摸你頭,說你好棒!

男人可以胖,還都有女人愛,但女人就不能胖,

不然滿街不會是減肥廣告和產品,

你有看過男模代言瘦身中心嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。