請問那一瓶眼霜比較適合呢?

1.KIEHL'S |酪梨眼霜

2.薇滋膠原抗皺眼霜

3.薇滋新效美白明眸眼霜

4.理膚寶水全日寶濕修護眼霜

5.瑞德美抗老除皺緊時眼霜

6.香奈兒超完美修護眼霜

7.香奈兒活力抗氧化眼霜

8.牛爾酪梨胜肽抗皺滋養眼霜

9.歐舒丹的蠟菊精華眼霜

10蜜琍莎的眼部精華液

太多眼霜介紹讓我很不知道該選哪一款

我是整天要打電腦的助理員.年紀25歲

只是為了要保養眼尾部要有細紋抗老化~

最好是可以順便擦抬頭紋.和笑紋因為很愛笑~

ps:順便一問哪一款淡班比較有效呢?

已更新項目:

聽說歐蕾的眼霜也不錯阿~

希望大家可以推薦自己有用過的眼霜

希望真的有效~不會長肉牙.也不要用起來油油阿

因為怕會長痘痘.看起來眼部比較亮比較有神一點

2 個已更新項目:

我的抬頭紋是不怎明顯和笑紋是比較明顯

3 個已更新項目:

to~妞妞

我之前也有買dhcq10的但網路上的評比一點都不好ㄟ

所以我就給我二姊囉~

你的KIEHL'S |酪梨眼霜

歐舒丹的蠟菊精華眼霜

以上兩種還可以是怎樣呢?

to~catherine

你用了感覺有差嗎?網路上的評比是不錯拉~

所以太多的保養品讓我眼花撩亂

希望大家可以針對我問的眼霜給我建議~

部要打'廣告~^^3q

我重點是要針對防止魚尾紋和眼睛看起來比較有神一點

不知道是不是最近太累的好像有些許的黑眼圈

4 個已更新項目:

怎大家好像都比較推薦蜜琍莎的眼部精華液

應該不是廣告商派來ㄉ吧^^聽說不便宜喔~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

薇滋膠原抗皺眼霜,我有用過不錯..

它的保濕度很不錯,而且25歲過後的皮膚就在走下坡了...

所以越早保養是可以減緩老化現象...

淡化斑點我是都用杜克C耶!!因為我覺得吸收效果很不錯,而且又添加了許多複方...

而你說的抬頭紋和笑紋是屬於動態紋路,嚴重可能還是需要用肉毒桿菌方式...

因為動態紋路是深層紋路,是在肌肉,比較深處,所以用擦的方式是很難吸收到真皮層的...

你可以改善表情紋...就平常注意表情,不要常常抬頭或是笑太用力囉!!!

參考資料: 諮詢聖仁皮膚科醫師+自己經驗
  • 1 0 年前

我當初是看Yahoo知識有許多人推薦「蜜琍莎眼部撫紋精華液」好奇買來用,用了一個多月卻「完全無緊緻」效果也沒有消除細紋,還不給退貨,而我在Yahoo知識發表的二篇回答是好心告訴大家,卻被人惡意檢舉共計被扣了100點,我懷疑有蜜琍莎公司的業務部隊在Yahoo知識推銷灌水以增加業績!

• 1 0 年前

我自己是使用杜克C 的複方強效精華液

可以淡化細紋 調理油性肌膚和美白

效果很好

只要擦早上一次就可以了

開封後要冷藏

不過一分錢一分貨 杜克C的價位一向不便宜

如果皺紋真的很嚴重

大概就得考慮打肉毒桿菌了

只是價位更貴 有點痛

但是效果是很立即的

2008-04-01 19:18:59 補充:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080330623255

這是我使用的杜克C 你參考看看

• 1 0 年前

香奈兒活力抗氧化眼霜--->>好用不油膩!!

香奈兒超完美修護眼霜--->也是不油膩不長肉芽

兩瓶都用過也正在用

我是用眼霜就長肉芽的

這兩瓶我用了都不會長

我同學唸美容系的 他跟我說擦眼霜都是沒有用的

身體出現的毛病像你說的勞累的黑眼圈 應該從調養身體做起

我自己鼻過敏超嚴重 黑眼圈超重 也是要讓過敏症況解除黑眼圈

才會比較淡

抬頭紋是平常用臉部肌肉會拉扯產生的紋路~除非你完全不用~

是一定都會長的 你日常生活就該避免會產生皺紋的動作

像我有法令紋就是我自己愛用吸管喝東西= =|||

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

蜜琍莎的眼部精華液是醫生推薦我用的,消細文真的還滿有效的~不過要有恆心的使用!

其他的我沒用過~因為都很貴~所以我不能跟你說感覺~不好意思囉!

參考資料: 自己使用的經驗
  • lisa
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得還是蜜琍莎的眼部撫紋精華

對除細紋消眼袋的效果最好

我已用四瓶了也沒長過肉芽

推薦你用蜜琍莎

參考資料: 自己
  • LUCKY
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦您一家沙龍產品 自然海得NATURE HYDER美容產品這家公司的產品很好用也很用心.其實我個人覺得大品牌不一定好用而且又貴(因為廣告費加在我們消費者身上)但是價錢太低也要注意(因為可能化學合成)這家公司名叫太陽樹生物科技有限公司,我看過他公司介紹是年約30歲的兄弟檔自行創業合作,而且是生化博士自行研發.有部落格您可以去看看.尤其他現在針對美白推出活力多酚美白特價組.都是以4種產品為一組,價錢都是原價打58折.還有超級美白明星產品柔花酸美白精華.還有醫療級玻尿酸能收縮毛孔.洗臉卸妝合一洗後不會緊繃且很乾淨.眼霜眼膠更是風評超讚.他的面膜精華液超多好用還可以擦全身哩.現在也有特價喔30片原價3600元特價1980元~您可以去看看喔~希望對您有幫助喔~

可以選擇貨到付款或是線上刷卡喔~很方便喔

公司購物網址:www.naturehyder.com.tw

• KIKI
    Lv 7
    1 0 年前

歐舒丹的蠟菊精華眼霜我用覺得還好ㄋ~

KIEHL'S |酪梨眼霜還可以

色素沉澱:屬於色素沉澱的黑眼圈,可多使用含有維他命A、維他命C的眼霜來淡化黑眼圈,例如:理膚寶水的維他命C護眼精華( 15ml NT1100)與 VICHY眼部舒活凝膠 ( 15ml NT1050)。 Via 使用心得:VICHY眼部舒活凝膠是非常清爽的一款眼膠,擦起來一點都不覺得負擔反而有種清爽感,效果與理膚寶水的維他命C護眼精華接近,可自行選擇自己喜愛的質地。

ㄝ可以買DHC Q10緊緻煥膚眼霜

容量25g 價格NT$660

含有市面上最高濃度的Q10. 能延緩眼睛周圍老化現象.

還有雄果素. 植物萃取能淡化黑眼圈.

而且塗起來不油膩.也不會害我掌肉芽喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。