發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請幫我翻譯~英文翻中 (((快喔 拜託拜託))))

I just want be quiet,ok!And i'm so happy my life,now.So...unco,

please be a bit farther from me,ok!Don't disturb my life again.

拜託大家囉^^

I just want be quiet,ok!And i'm so happy my life,now.So...unco,

please be a bit farther from me,ok!Don't disturb my life again.

拜託大家囉^^

拜託大家囉^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

翻譯: 我只是需要安靜 , 並且現在 , 我是非常高興我的生活 ,

所以... Nuco, 請遠離我 , 不要再次打擾我的生活.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我要是安靜, 我是的很愉快我的 安靜 請是遠從我, 不要 再干擾我的生活。

ok!了ㄅ

參考資料: 我^_^
  • 1 0 年前

我只是需要是安靜,ok!而且現在,我的生活我是如此快樂。

如此...沒看慣的,請離我更遠一點點,ok!不再擾亂我的生活。

參考資料: 內容重復,會被移除,要小心喔~
  • 1 0 年前

我只是需要安靜 , 並且現在 , 我是非常高興我的生活 ,

所以... Nuco, 請遠離我 , 不要再次打擾我的生活.

還有問題?馬上發問,尋求解答。