匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

請推薦你看過的日韓劇較好看的各5部(除了我看過的)

最近很煩惱不知道看什麼好 囧 誰來幫幫我呢?

請推薦給我 你看過的覺得較好看的日劇跟韓劇各五部~

以下我看過的 請 別 再 推 薦 給 我 了QQ...不好意思...

<日劇>

花樣男子。空姐特訓班。Stand up。偵探伽利略 。Hero。唯愛。

有閒俱樂部。東大特訓班。改造野豬妹。醫龍。偵探學園Q。Life

惡作劇之吻。求婚大作戰。詐欺獵人。女婿大人。不能結婚的男人。辣妹掌門人。在世界中心呼喊愛。14歲的媽媽。太陽之歌。

純情外宿生 。一公升的眼淚。地獄少女。鐵板少女小西。鹿男與美麗的奈良。折翼的天使們。未成年。 SH15UYA。貧窮貴公子。

交涉人。沒有玫瑰的花店。工作狂人。Deep love。求愛三兄弟。水男孩。to Heart。電車男。水樣青春。極到鮮師。魔女的條件。女王的教室。夜王。孃王。偷窺屋。東京朋友。

<韓劇>

我的女孩。藍色生死戀。花仙女。宮野蠻王妃。浪漫滿屋。大長今。明誠皇后。朱蒙。許俊。豪傑春香。你來自哪顆星。對不起我愛你。雲的階梯。太王四神記。咖啡王子一號店。我叫金三順。加油金順。玫瑰人生。家有七公主。新娘18歲。不汗黨。Hello小姐。綠薔薇。魔女遊戲。葡萄園之戀。布拉格戀人。順其自然。背叛愛情。夏日香氣。順風婦產科。男生女生向前走。露露公主。

1 請推薦你看過的日劇跟韓劇較好看的各5部(除了以上的...)

2 好看的理由

3 方便的話請附加上主演的演員名字

還有不需要太詳細的介紹戲劇內容等(懶的看= =)

只要說明大概哪一型的劇就好

日韓劇達人麻煩了....謝謝

已更新項目:

補上.........

詐欺遊戲

花樣少年少女

My Boss My Hero

交響情人夢

父女7日變

黃真伊

不良家族

1%的可能性

威尼斯戀人

火花遊戲

我也看過了

2 個已更新項目:

麻辣教師GTO

美女與野獸

抹布女孩

也是...................

3 個已更新項目:

謝謝2位喔~

現在只想愛你 跟 我的女孩My Girl 這兩部我看過了

巴黎戀人 <大概看過一些,但沒看完= ="

淚光閃閃好像跟現在只想愛你 一樣也是電影?@@

恩...有幾部劇沒有打上來~因為沒有全部看完....

之前看的某幾部是跟著家人看的XDD

其實我比較喜歡看年輕人人主演的劇喔 希望多多推薦這方面

4 個已更新項目:

我比較喜歡有劇情的~不像一般日韓劇都隨便猜的到接下來會演什麼

或是喜歡一些特別的=>像詐欺遊戲~黃真伊~辣妹掌門人 之類的...

其實本人不太愛看太長的戲=ˇ="(大概超過30集我就覺得太長)

之前看的大長今那些雖然不錯看~但也是因為我媽在看我才跟著看的

因為看多了~現在有時候會有跳著看的壞習慣~||| (沒耐性了..)

有些劇我現在會看到睡著 ㄏㄏ 盡量不要太沉悶= =

5 個已更新項目:

謝謝各位的推薦阿~~後面有好幾部我都沒看過喔*^_^*

TO:ㄚㄚ

韓劇押~~因為我不喜歡太長XDD還有 "不太愛悲劇 "

所以推薦你這幾部我覺得比較印象深刻又不會太長+好看的↓

1%的可能性 , 黃真伊 , 豪傑春香 

雖然有可能你有看過了^^不過我看過的韓劇我還是先推薦這3部唷~

24 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我介紹的日劇很多,因我比較喜歡日劇 ,韓劇大部分都很多集,幾乎都是愛情ㄉ比較多,日劇ㄉ比較短也必較不一樣。

日劇

1.漂流教室

好看理由: 有一點像是生存遊戲ㄉ劇情。

演員:山下智久、常盤貴子、漥塚洋介、山田孝之

播出時間:日本2002 台灣:2002/04/01 2003/06/24

2.一磅的福音

類型:運動拳擊類。

演員:龜梨和也、黑木梅紗

播出時間:日本2008/01 台灣:未播出

日本網站 http://www.ntv.co.jp/1pound/

3.東京鐵塔

類型:家庭

演員:速水茂虎道、香椎由宇

播出時間:日本2007/01

4.蛋糕上的草莓 S.O.S

類型:校園,愛情

演員:瀧澤秀明、深田恭子、窪塚洋介、內山理名

播出時間:好像是2001~2002 (這ㄍ是很久之前ㄉ日劇,下載很難找ㄉ到,盜版ㄉ話應該會有)

介紹網站:http://music.kingnet.com.tw/act/strawberryos/

5.花痴妹駕到

類型:爆笑

演員:貝琪、柏原收史(柏原崇ㄉ弟弟)、杏小百合

播出時間:日本2006 台灣:2007 2008/03(最近緯來日本台週一到週五晚上7點有播)

~~其他也很好看ㄉ~~

6.里見八犬傳

類型:日本古裝

演員:瀧澤秀明、綾瀨遙、仲間由紀惠、押尾學

撥出時間:日本2006 台灣:2007/07

網站http://japan.videoland.com.tw/channel/satomi/

7.特急田中3號

好看理由:可以了解日本鐵道文化

演員:田中聖、 栗山千明 、塚本高史

日本網站http://www.tbs.co.jp/tokkyuu3/

8.戀愛維他命

類型:辦公室戀情

演員:龜梨和也 、瑛太 、白石美帆

9.化為一瞬間的風

演員:內博貴(之前NEWSㄉ團員)

這部比較新

10.愛上恐龍妹(愛上醜女的眼睛)

類型:恐龍妹出頭天

演員:稻垣吾郎、村上知子、?原友里、加藤成亮

播出時間:最近JET有重播

11.西洋古董洋果子店

類型:在高級蛋糕店裡發生ㄉ一些故事

演員:瀧澤秀明、藤木直人、阿部寬

12.太陽的季節

類型:邂逅愛情

演員:瀧澤秀明、池脅千鶴、松本莉緒

時間:這ㄍ是很久之前ㄉ,比較難找到下載ㄉ

介紹網站http://www.geocities.com/takkitwister_drama/Drama_...

13.戰鬥女孩(Fighting Girl)或鬥陣美眉

類型:友情 兩ㄍ女生自創服飾品牌ㄉ故事

演員:深田恭子、尹孫河、 阪口憲二、天海祐希

時間:大概是2001ㄉ

討論網站http://over-time.idv.tw/drama/dramashow.php?num=30...

14.我的人生路

類型:自閉症人的勵志故事

演員:草剪剛、香里奈

時間:2007

15.料理新人王

類型:職場勵志

演員:松本潤、香里奈、佐藤隆太、內田有紀

時間:2008/01 02

介紹網站:http://japan.videoland.com.tw/channel/bambino/defa...

16.現在很想見你

類型:家庭溫馨,夫妻之間ㄉ純愛

演員:成宮寬貴、MIMURA、舞井證

介紹網站:http://japan.videoland.com.tw/channel/ima_ai/

還有很多: 17.RH陽性 18.壽司王子 19.蜂蜜幸運草 20.白虎隊

21.未來講師 22.千面女郎 23.格鬥教師 24.美味學院

25.急走 26.護士小葵 27.池袋西口公園

28.新娘厄年運(新娘犯太歲) 29.熟女拉警報

30.午餐女王 31.海灘男孩 32.鬼嫁日記

韓劇

1.餅乾老師星星糖

類型:師生戀

演員:孔郁

2.紅豆女之戀

類型:愛情

演員:張娜拉、金載沅、金來沅、洪恩希

介紹網站:http://ontv.videoland.com.tw/channel/red/default.h...

3.最後之舞

演員:池城、柳真

4.達子的春天

演員:蔡琳、李民基、 李賢宇

5.嫂嫂19歲

類型:家庭,愛情

演員:金載沅、鄭多彬、尹繼尚

介紹網站:http://drama.videoland.com.tw/channel/sil19/

參考資料: 1.網站 2.自己
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

雅虎搜尋 [ YES貸款理財 ],

• 1 0 年前

雪之女王 真的不錯看,是韓劇,我喜歡玄彬那個角色,是個數理天才,在拳擊方面也不錯,而女主角是身材好又正的成宥利,另外有個女配角 也是大有來頭,但我叫不出名字,只是此片 結局不是我想要的那種....

搶救結婚也不錯看,有勵志的感覺,對求愛而言

• 1 0 年前

推薦你幾部迷你韓劇:

1.最後之舞(主演:池城、柳真、李寶英、柳秀榮)

愛情類韓劇的經典!浪漫感人~超好看!

2.美妙人生(主演:金載沅、柳真)

愛情喜劇

3.再見先生(主演:安在旭、李寶英)

好笑又很感人!

4.謝謝(主演:張赫、孔孝真)

比起"不汗黨",張赫的這部戲好太多了!

5.嫂嫂19歲(主演:金載沅、尹繼尚、鄭多彬)

多年前舊作比如:開朗少女成功記、愛在陽光裡都不錯

最近的新戲有:New heart、開朗醫生奉達熙 值得推薦!

上面這幾部都是韓劇中的經典!

甚至比很多你看過的韓劇都還要精彩!不能錯過!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦你幾部我覺得不錯的

1.東京仙履奇緣 (唐澤壽明 約10年前吧,蠻帥的)

2.大和拜金女 (堤真一 和松島菜菜子 )

3.玻璃鞋 (韓劇 還不錯)

4.情定大飯店 (日韓劇都有 我個人覺得都不錯)

5.現在只想見你 (電影和日劇都很棒)

6.她的秘密花園(沒什麼人注意 可是我也覺得不錯)

其實舊片有很多好看 我最喜的就是東京仙履奇緣

那是我第一部看的日劇 歌曲也很好聽

不過很舊了 應該不好找

• 1 0 年前

韓劇

真的真的喜歡你

我覺得故事內容滿特別的~跟料理有關~也有滿多好笑的地方~不過女主角的身世有點可憐~柳真 柳鎮 李民基主演的~

達子的春天

我覺得很好笑~是蔡林根李民基主演的~

神阿請給我愛

這部很長~有85集~我最近再看~目前看到32集~我覺得滿好看的~

也是屬於女主角身世可憐的一部韓劇~但是裡面有滿多笑點的~

我常常邊看邊哈哈大笑~XD如果你有時間我推薦你看喔!

日劇

飆風引擎

是講賽車的故事

木村拓哉 小雪主演

向牛許願

幾個大學生到農場實習的故事

我覺得滿寫實的~不錯看!

小瑩的青春(瑩之光)

是講乾物女的故事~乾物女就是平常光纖亮麗的上班族~

私底下卻很愛窩在家裡~也不愛整理家裡~有點像宅女~

這不滿好笑的

凌瀨遙 藤木直人主演

富豪刑事1跟2

這是電視劇喔!他有拍1跟2~是推裡的~我覺得滿不錯看的~

深田恭子主演

我能推薦的好像就這幾部~因為其他你都看過了~^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

哇...

你看過的也真多了

我看的很少無法推薦給你

但希望你能推薦我哪幾部比較好看的囉(韓劇)

• 1 0 年前

到這個報台翻翻看囉! (韓劇.韓電)

http://mypaper.pchome.com.tw/news/junki417

參考資料: me
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

日劇:

1.頂尖女主播

演員:天海佑希~玉木宏

類型:工作職場勵志

2.護士小葵

3.救命病凍24小時

演員:松島菜菜子~江口洋介

4.白色巨塔

演員:江口洋介~唐澤壽司

類型:工作職廠勵志

5.玻璃舞鞋

演員:保阪尚輝

類型:浪漫愛情

• 1 0 年前

韓劇:

(一)雪之女王...男主角:玄彬.女主角:成宥利~總之很推薦~

(二)謝謝...男主角:張赫.女主角:孔孝真....張赫退伍的第一部戲,在韓國也有不錯的收視率~張赫飾演醫生 單親媽媽與感染愛滋病的小女孩~

(三)偉大的遺產...男主角:金載元.女主角:韓智敏....黑幫 幼稚園的故事~算溫馨類的~~

以上3部都不長....最推薦雪之女王,真的很不賴!不過有些悲情倒是真的~

參考資料: 自己都看過摟~
  • 1 0 年前

第一部:綁架愛情一百天

好看的理由:很幽默風趣的愛情電影

演員:全海琳、

第二部:小孤島大醫生

好看的理由:拍攝風景很美

演員:吉岡秀隆、石田百合子、柴崎幸

第三部:現在只想愛你

好看的理由:很有感覺的感動 愛情

演員:玉木宏、宮崎葵、黑木梅莎

第四部:淚光閃閃

好看的理由:很感人愛情片

演員:妻夫木聰、長澤雅美

第五部:我的女孩My Girl

好看的理由:就是好看 愛情

演員:李多海、李準基、李東旭、朴詩妍

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。