發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

哪幾款香水好呢?

我家老爺五月份生日,因為他有在用香水的習慣,現在他有兩款香水,一款是BOSS的,一款是香奈爾的ALLURE,我本來幫他挑DUNHILL 08年最新出的London,但是他不喜歡。

我要重新幫他挑過,據我所知,他喜歡稍微木質調的香味,帶一點甜味的香水,因為London的後味是檀香,所以他不要。

他喜獾的ALLURE裡面,有柑橘類的香料,請各位推薦一下,有沒有什麼是有柑橘類香味的香水,適合35歲的男人使用,香味不能太強烈的喔.....檀香的也不能,他不喜歡。

請各位多幫忙,謝謝!

已更新項目:

我已經選好要給爺的禮物了。

Escada Sunset Heat

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

照你的要求我來推薦幾款~

不過還是要自己試聞最準唷~

Baldessarini 的Ambre ~這款我超愛的~有柑橘的甜味~也有點木香~味道很smooth~給人很溫暖的感覺~

Kenneth Cole 的RSVP~檸檬柑橘混木香~聞起來很舒服~

LACOSTE 的POUR HOMME~也是柑橘混木香~我覺得還OK~

Gucci 的Pour Homme II~清香混木香~是沒有柑橘啦~不過味道也很好聞~可以試試看~

Tommy Bahama的 Very Cool ~一樣有柑橘混木香~但木香味道比較淡一些

Givenchy 的Pour Homme Blue Label~柑橘混木香~比較不甜一點~但滿有男人味

Calvin Klein的CK IN2U~柑橘混木箱~不錯聞~但味道比較不持久~所以我會建議和周邊產品(鬍後乳液~體香膏~等)一起使用~

祝你獵香成功唷! ^__^

參考資料: 在美國已經不賣香水的我
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

香水1976

http://www.1976.com.tw/

裡頭各款香水都有詳細的香調標示與說明~還可以索取試香紙~

供您尋找參考~!!

參考資料: 香水1976
  • 1 0 年前

這個論壇有化妝品的評論與使用心得

可以去看看喔

http://bbs.conn.tw/index.php?member_code=5888021

• 1 0 年前

除了香水~你可以多送一個禮物給對方

上個月男友生日 我也是不知道該送啥好

我列出訴求後 就很快找到

以下為當初找生日禮物訴求 提供您看看:

1.訂做的 2.浪漫驚喜 3.可以保存很久的

4.購買方便 5.預算不貴 6.有紀念意義

我在整理訴求後~想到淡水有街頭藝人在幫人畫畫

可是拿照片去畫太遠不方便 朋友說可以網路上傳照畫畫

他之前情人節有訂過蘋果日報介紹的瓶中畫

朋友叫我收尋木頭糖 很容易找到

如果我介紹的方法和東西 對你有幫助

請投我一票 謝謝

補充為啥我會決定購買~

因為木頭糖背後有真實香港台灣愛情故事

如果這禮物還有故事 我想男友會多個話題

確實男友收到瓶畫和聽到這故事 覺得很特別 ^^

P.S你可以上網找這故事

還有問題?馬上發問,尋求解答。