三五七九 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問博士論文計畫書口試的英文怎麼講

Doctoral Dissertation Proposal這樣講是對的嗎?還是有其他種說法呢?

已更新項目:

Doctoral dissertation adviser是指導教授的正確說法嗎?

2 個已更新項目:

所以我的問題應該有二個

「博士論文研究計畫書」跟「博士論文指導教授」

6 個解答

評分
  • 大師
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

The doctoral dissertation research plans a book"heel"doctoral dissertation instruction professor"

• 5 年前

"Doctoral Dissertation Proposal" or "Research Proposal of Doctoral Dissertation"

• 7 年前

柯 ( 初學者 5 級 ) +1

非常同意樓上的幾位所說的!! 也有此可見發問者的人品及學術水準~~~

• Aqua
    Lv 4
    1 0 年前

支持 "柯 ( 初學者 5 級 )"!!! 台灣的大學生跟研究生再這樣下去的話要怎麼跟其他國家的人拼啊?! 真感慨...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

回答者tgz_tw 在宜蘭慧燈中學當師還在知識+到處亂負評這是為人師表該有的行為嗎?還不知檢討點亂回答.

• 1 0 年前

真是不好意思,我認為另一個你所謂機車的人的答案反而正確!!一方面來說會上知識的多半是大學生,要大學生來回答你的問題,該說你的博士程度反而不如大學生。其次這種問題相信你去問你的老闆應該可以馬上得到正確答案了,還不需要來這裡大費周章被人見笑!更好笑的是自己一點研究精神都沒有還罵別人機車!(真想知道是哪個大學的博士這麼有水準!)最後,知識短淺的我的論文計劃書口試就是用proposal,知識短淺的我還沒聽說用research plans的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。