小玥 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

如何有效消除妊娠紋??

誰可以告訴我擦那種可以消除妊娠紋呢??

要有用過的~且有效果出氣現的~

因為我是第一胎…且剛生完一個月~

肚子有很多的妊娠紋~一條一條紅紅的

不但看起來很明顯也很醜~~

可以介紹有效的產品嗎??

Kathybeauty這個產牌的除紋精華霜or緊膚精華霜有用嗎??

是要買那種來擦呢??

已更新項目:

我現在剛生完~到底是要擦那種阿?

不要跟我說懷孕前就擦的~~

我要生產完的辣~現在跟我說那個都是多餘的

到底是要擦 那種~~

都生完了還跟我說懷孕中要擦的來預防

都是多餘的.....

我要生完擦的、哪種可以明顯的淡化???

2 個已更新項目:

因為不是有很多人說剛生完的時候

妊娠紋還是呈現暗紅色的這段時間

擦除紋的東西比較有效果

且淡化的程度比較明顯不是嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是擦帕瑪氏除紋按摩乳耶

一罐不貴呀250ml大概300ˋ400以內

我是屈臣氏買的

美華泰ˋ或寶雅ˋ名佳美應該也買的到

這罐是針對孕婦設計的

我買的時候是特價300多吧

我是看女人我最大介紹才去買的

我都一天擦2次加按摩

我之前還沒懷孕的時候變胖˙腋下長好多

一罐都還沒擦完˙˙肥胖紋就不見

我都一天擦2次邊按摩喔

推薦給你

現在懷孕的我也是在擦

肥胖紋不見了但很怕會有妊娠紋所以還是在擦

但不管你擦什麼除紋霜

都要持之以恆˙加包裝上的使用說明

才能看到效果的

帕瑪士的說明是要早晚擦加畫圓方式按摩

我也都是這樣擦的

Kathybeauty這個產牌的除紋精華霜or緊膚精華霜有用嗎??

這個我沒用過耶˙˙就不能給你意見了

2008-04-03 01:50:33 補充:

我長肥胖紋時也是像你說的還是呈現暗紅色的

一條一條紅紅ˋ紫紫的

我那時候也是擦帕瑪士呀

之後腋下的肥胖紋就不見了˙所以我才覺得有效

現在怕長妊娠紋也是在擦這個

所以我說的和別人說的加起來

等於帕瑪士這罐可以預防ˋ也可以拯救已經長出來的妊娠紋呀

但是要看你如何使用囉

最重要的˙˙不可能一點痕跡都沒有啦

但是會淡化˙˙看起來不恐怖了

參考資料: 之前是胖妹˙˙現在懷孕8個月的我
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

懷孕期的體重增加不要超過15公斤,產後的身材回復的時間就會縮短;產前和產後都要能注重運動,並且儘量少吃高油脂的食物,如麻油雞等。 至於妊娠紋的預防,除了體重不要增加太快外,每天的按摩是很重要的,再配合營養素的口服和注射,皮膚就不易受到傷害而能保持彈性。

妊娠紋,是因為懷孕時,皮膚被撐大,造成結締組織中的膠原蛋白斷裂,產生的痕跡,剛開始是紅色條紋,慢慢因黑色素沉著而變為黑褐色,慢慢黑色素會淡化,變成一道道白痕,至於鬆垮的皮膚加上贅油,隨著時間會慢慢縮減,回復的速度決定在你的營養是否均衡和充足,體重是否能維持標準,運動是否持之以恆等三項因素。

美白針是很好的輔助方式 美白針實際上就是營養針。

醫師可以加強結締組織的修復和色素的移除所需的營養素,這些往往是口服達不到的效果。 再配合上述三原則,不論適妊娠紋的預防或者較快消逝治療,自是可以期待。

以下是美白針中對妊娠紋營有益的養素功效簡述:

※維他命B1皮膚健康,能改善皮膚老化。

※維他命B2促進皮膚的健康。

※維他命B3促進皮膚健康和增進循環。

※維他命B5促進傷口癒合。

※ 活性維他命B12對快速分裂分化的細胞最具影響力,保障細胞分裂的完美。皮膚細胞是分裂最活躍的組織器官之一。

※維他命C是膠原的形成要素,膠原像是細胞間的黏著劑,如同水泥之於磚塊。由於膠原蛋白是結締組織的重要成分,結締組織影響血管壁之周密性、皮膚健康、促進傷口愈合和對抗陽光造成的老化

※硫辛酸能抗老化。

※鎂和銀杏能放鬆血管,促進血流,使肌膚呈現白裏透紅的質地。

※穀胱甘肽與甘草酸都是醫學美容最負盛名的黑色素掃除劑。

※補充鈣能避免皮膚溼疹的發生。

※鉀能排除多餘的水分,避免腫脹。

※肌醇和膽鹼能排除皮下脂肪的毒素,讓肌膚回復亮麗光澤。

※N-乙醯半胱胺酸不但是穀胱甘肽的原料,同時也是有毒重金屬鰲合劑。

※牛磺酸和甲硫胺酸是肝臟解毒劑。

※生物素維護頭髮及皮膚健康。

※甘胺酸參與造血,並延緩肌肉的退化,有助緊實;同時也是穀胱甘肽的原料。

• 1 0 年前

我是到懷孕8ㄍ月才出現妊娠紋ㄉ

後來看ㄌ一本書說可以擦凡士林

生完後有時候想到就擦一下

覺得有淡多ㄌ

可是醫生護士都說這是消ㄅ掉ㄉ

有時是因為體質關西

你可以試試看喔

反正便宜又ㄅ傷身啊

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

據我所知 已經形成ㄉ妊娠不可能消除 最多只能變淡 就算雷射也不可能完全不見 想要沒有妊娠紋 說句你可能不愛聽ㄉ 不可能 只有事前好好保養才有可能避免 我自己因為很幸運一開始就有人告知 所以沒有妊娠紋

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也都用克蘭詩的新生妊除紋霜,雖然他價格有點高,但是他的效果滿好的唷,我第一次剛懷孕的時候都沒擦,直到長出來才發現妊娠紋長的好噁心~"~還好我嫂嫂是在克蘭詩上班的,是他叫我用那瓶,他說身上的肥胖紋或是妊娠紋只要顏色不是銀白色的紋路,都還可以補救,但是一定要持之以恆,早晚擦,像我現在的娠紋已經快不明顯了,沒有很仔細去看真的看不出來唷!而且我又懷孕了這胎有在擦才沒在長出新的妊娠紋,所以因為這瓶克蘭詩的新生除紋霜好用的關西,害我現在是他們的愛用者@@保養品跟化妝品都是在那買的~真的滿好用的!!

ps小 s也代言很多克蘭詩的商品唷 (包括克蘭詩的新生妊除紋霜)

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

其實除紋霜從一開始懷孕就要開始擦了.因為妊娠紋是肌肉的結締組織遭破壞才會在肚子上產生痕跡,所以在還沒開始有妊娠紋就要開始預防,一旦產生就消除不了了.

我自己是從一開始知道懷孕就開始擦乳液 (不限廠牌,但較滋潤的效果會比較好) ,並沒有擦所謂的除紋霜,因為一般市面上的除紋霜價位都不便宜,但效果跟乳液是一樣的,都是在緩解因胎兒漸漸長大而撐開的肚皮.所以只要從一開始持續給予滋潤就不易造成妊娠紋的產生!!

我現在已經38週了,肚皮上都還沒有妊娠紋哦^^,肚皮很光滑呢!!

http://tw.myblog.yahoo.com/shiseido_beauty/

這是我的部落格,裡面有我的大肚照,還有一些有關懷孕生產方面相關的小知識,有空可以來逛逛哦!!

PS.我自己是用嬌生嬰兒爽生乳液及JUMELLE的薰衣草乳液,提供你做參考.

2008-04-01 22:58:58 補充:

剛生完時妊娠紋會比較明顯,會呈暗紅色,但時間越久會慢慢淡化,變成淡淡的白色,但是不會完全消失,還是會有一點小痕跡.

參考資料: 懷孕38週的自己
  • 1 0 年前

我從懷孕就擦克蘭詩的新生除紋霜,現在都沒有紋喔!不過不知現在擦有效ㄇ?

參考資料: 自己(剛生完2個月)
還有問題?馬上發問,尋求解答。