我近期想要去見白龍王 有團可以跟嗎

想說快去快回 最近有團去見嗎 差不多有3個人要去啦 請各位大大幫我找一找

已更新項目:

To:妞妞 你都是自由行喔 這樣時間會很緊嗎

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

泰國白龍王四面佛之旅

最近媒體或者網路都常常有泰國白龍王祖師的報導,港星梁朝偉,劉德華,舒淇,曾志偉..以及政商名流等等的奉拜,更增添了許多台灣信徒以及不少藝人的前去朝聖...白龍王的相關傳說...我就不在複製文章重提了.網路搜尋:白龍王3個字,會有許多周欽南師父的事蹟報導.

我跟弟弟年前突然興起想去朝聖的念頭,年節剛過,趕快在網路搜尋該旅行資料,最後是在我最喜歡用的奇摩知識+中,找到願意接辦而且日期又許可的旅行社.

與我接洽的旅行規劃專員SEVEN小姐非常的熱心而且負責,我跟他聯絡的隔天她馬上直接到蘆洲市來拿我的護照等相關資料,除國之前一切的資料也很負責的送來給我,讓我在工作之餘時在輕鬆不少.感謝

本旅程原本只是白龍王之旅(半自由行),但是有機會到泰國去了,當然也要膜拜四面佛,所以旅行社也跟當地導遊洽談帶我們去拜四面佛,在泰國當地,民眾對四面佛的信仰不在信仰白龍王之下.

我們旅程的日期是0228(周四)晚上~0302(周日)上午...待我一一敘述這次的旅行~~

2月28日下午6點10分與送機人員會合,本行程有另外2個女性還有一對情侶,以及我跟弟弟...

搭乘8點多的飛機到泰國,泰國當地時間比我們晚1個小時,大概台灣12點多(泰國11點多).

當地導遊帶我們去吃了宵夜,然後就往白龍王出發,心想應該還很早,哪知道已經10幾台遊覽車在排隊等候了,挖哩勒(心想不是依天只見100個人嗎?不會沒有讓白龍王祖師只點到吧!心裡一陣忐忑不安).據導遊的說法,泰國規定車子沒有行進不能發動,30幾度的高溫,根本睡不著直到早上6點多進去白龍王寺廟.

寺廟裡有提供食物,從早餐一直供應到下午1點多我們離開都不曾間斷過,而且也不會要你增添香油,一切都是信徒自己意願而定.

裡面是一個廟堂,雖然氣候炎熱,但是再廟堂上就是有一種莊嚴以及涼爽的感覺.我還有看到藝人秦偉以及李婷宜也前去膜拜.

提醒各位有意願去問事的朋友,我們直到中午1點多才排到,所以你如果不想等那麼久,要跟旅行社要求班機要更早,最好是能排再前面一點.

白龍王給我的指點讓我心理安心不少,也很感謝這次的行程圓滿.

3月1日...去膜拜四面佛,買了50元泰銖的鮮花,沿著順時鐘虔誠的膜拜,許下自己的願望以及還願的條件.心滿意足的離開...接著去洽圖洽跳蚤市場閒逛,ㄟ...很像台灣的夜市,很大的白天市集,不過我不會想要買那裏的商品.

晚上,操著破英文,搭著計程車與弟弟到當地很有名的酒吧街去玩,當地名子"靠閃"(發音)...很多西方人在那裡用餐,可是沒有喝酒....因為隔天泰國選舉,所以不能喝酒...~.~!!!失落感很重

3月2日一早(5點)搭乘著飆車仔所開的......不...是計程車,到機場去候機,準備回到可愛的寶島.呼!還是台灣好~

參考資料:
  • JERRY
    Lv 6
    1 0 年前

跟白龍王有緣份的人~祂跟你說的話會比較多也比較久

參拜白龍王的人以大陸.港澳.臺灣.星馬.的信徒為主,主要是 開示. 改運. 消災. 解厄.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1PjtQPmYG0ffnfFKzi7l...

白龍王6天團體

http://tw.myblog.yahoo.com/love-0922671276/article...

白龍王 3天. 4天. 5天. 行程

去白龍王行程超過3次以上的我

• 1 0 年前

泰國白龍王~~!! 找我就對了~~!!

我們公司專門操作白龍王~已經數年了,不管自由行或是跟團~都可以直接找我喔~!!

我的布洛格裡面有有許多,白龍王的相關介紹,可以進去看看喔!

有問題歡迎隨時來電~!! 謝謝~

• 1 0 年前

想去白龍王ㄉ旅行社不多

有 雙向 仙人掌 山富 旅行社 4天3夜

再來只有MOMO台 ㄋ

你可以上他們ㄉ網站看看吧!

參考資料: 喜歡旅遊的人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

找momo購物網,前兩天有看在電視上強打。很想去可是不能請假

吃的還不錯,住的也是5星級飯店。1萬多塊可以參考看看

你可以上momo網站去看,我看了很心動可惜沒辦法。

momo都是計劃好ㄉ,有專人一定保證可以見到白龍王

除非特殊事件。去看看吧!

參考資料: 購物台
  • 1 0 年前

建議你自由行第一天到了直接去白龍王.因為最近團很多都是大車.然後第2天去做個按摩或spa然後回飯店休息.晚上在去一些你想去的地方.第3天回台灣.還有來之前一定要問清楚該帶的東西喔.才不會覺得好像東西準備不夠.你可以找"全聯旅行社"的RAY.他们分很多組你可以問他.相信他應該可以幫到你喔.希望有幫到你

2008-04-03 13:23:42 補充:

不會的因為你是自由行.時間再於你自己的安排.天數也再於你自己.所以放心啦

參考資料: 每個星期都會去的我, 每個星期都會去的我
  • 1 0 年前

您好

推薦您走自由行 三天兩夜 不用請假 還可以自己選飯店

選擇比較多唷!!而且有機位就可以走ㄌ 不用等團體機票

第一天 台北→曼谷→泰旅局推薦:SUAN LUM NIGHT BAZAAR不夜城之旅→贈送:泰式正宗古法按摩2小時→白龍王廟之旅

第二天 白龍王解秘之旅04:00排隊06:00舉牌08:00看盤大約12:00結束→曼谷→靈驗四面佛巡禮→返回住宿酒店後自由活動

第三天 曼谷→睡到自然醒-自由活動→自行前往曼谷機場→台北

希望有幫到您唷~^^~

參考資料: 愛泰小公主.自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。