匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 1 0 年前

求情詩 七字的 字首"宛 蓉 我 愛 妳 " 謝謝

求情詩 七字的 字首"宛 蓉 我 愛 妳 " 

謝謝~

已更新項目:

我說明一下

這女生曾被我傷害過

現在剛跟別人在一起

但是我發現我真的很愛她

所以我想送一首情詩給她

本來想自己想的

但是文學造詣實在不太行

所以請大家幫幫忙

謝謝!

2 個已更新項目:

目前阿信大大的很符合我想表達的心境

葉呢喃大大的也不錯

3 個已更新項目:

其實我已經決定放手了

只是想說當作送她最後一份禮物

我會永遠祝福她的

阿信大大妳的第一首第一句

宛約問情情歸處

的"宛約"

是什麼意思啊?

還有可以加 "一 生 一 世"四個字嗎?

就是改成

宛 蓉 我 愛 妳 一 生 一 世

謝謝~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

宛約問情情歸處

蓉妹心繫繫何人

我願情話話不斷

愛意如海海連天

你情將入入我心

............................

2008-04-05 09:44:36 補充:

若你已知她以跟另依人在一起

想要挽回昔日感情可能機會渺茫

你曾傷害她光靠書情怕難以回天

想挽回除道歉.並表示願意回改望求機會外.或許也一絲希望

若無法挽回.就祝福她.愛她就是讓她幸福.快樂

回想一下她跟你在一起時.是快樂還是傷心多

希望你表現君主風度.一人總比2人傷心好

.......................................................................................................................

宛回昔日恐無望

蓉情蜜意以渺茫

我盼宛容憶過往

愛將隨你伴天涯

你痛呢喃盼分享

2008-04-13 14:43:29 補充:

婉約 指 婉轉之意

2008-04-13 19:35:38 補充:

宛約問情情歸處

蓉妹心繫繫何人

我願情話話不斷

愛意如海海連天

你情將入入我心

一切隨緣緣無盡

生平錯放放最愛

一生獨淚淚雨下

世事無力力回天

2008-04-13 19:50:32 補充:

宛回昔日恐無望

蓉情蜜意以渺茫

我盼宛容憶過往

愛將隨你伴天涯

你痛呢喃盼分享

一切苦痛獨自擔

生死相許意難忘

一朝夢醒淚兩行

世情緣盡無怨尤

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

宛若妳的嬌顏依然還在我心海不停盤旋

蓉花的芳豔也無法比擬妳溫柔可愛笑顏

我想對妳呢喃說愛你永遠永遠不會改變

愛情總在深夜一星如月時更加令人思念

妳就是我心頭上一隻飄邈飛行的小孤燕

一輩子就連黑白判官都無法更動的誓言

生生世世相許仍未完成的生死情債盟約

一分一秒在我心底都算海苦時爛仍不變

世界再大妳只能甜蜜依偎在我癡情心田

參考資料: 文思泉湧的自己...哈哈
  • 1 0 年前

宛若出塵天仙女

蓉韻飄風香沁脾

我心如醉戀繾綣

愛盼佳人相偎依

妳的笑容最甜蜜

2008-04-05 09:27:50 補充:

地球會老,人會老,但我對妳的愛卻永遠年輕!

太陽有一天也許會熄滅...宛蓉,我對妳的愛燃燒不熄!

我愛妳!!當妳靜下來閉上眼睛,可曾想起我們那美麗的相遇.........

宛若昨夢佳人笑

蓉影如昔心中繞

我情依舊深眷戀

愛意似火正煎熬

妳的回眸最美好

*我只是憑感覺寫...如果能夠幫得到你是最好的~祝福!

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。