冰莎 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

10點喔!林口長庚分院有做雷射除雀斑嗎?價錢多少?

林口長庚分院有做雷射除斑嗎?價錢多少?

林口長庚分院有做雷射除斑嗎?價錢多少?

還是有什麼更棒的方法可以除雀斑??

我之前有在新莊做過雷射除斑.

感覺還不錯

不過嫁來桃園了..

剛好住在林口長庚分院這..

想請問有去分院做過的水水們..

他們雷射的價位大約要多少?

或是有什麼更先進的方法除斑?

還有雷射除斑和脈衝光除斑有什麼不同嗎??

謝謝

已更新項目:

給乖孩子:

那你打脈衝光之後.有覺得細紋變少

或是毛孔變小嗎??

因為聽說脈衝光打完後有這種效果

不過脈衝光剛出來時好像一次要1萬

現在變便宜了嗎???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 林口長庚分院有做雷射除斑, 價錢是依你選擇的雷射機種有差異

2. 如果你是雀斑的話 有以下幾種方式:

a. 脈衝光 - 1~3次 依機器的好壞不同

目前價格依機型老舊不同 由 3000~6000

大型醫院價格可能還是全臉 10000

b. 磁波光 - 1~2次 新機型 與脈衝光不同 打一次抵3次脈衝光

功能回春 細紋變少 毛孔變小

價格由 6000~8000

c. 彩衝光 - 1~2次 新機型 是最頂級脈衝光 打一次抵3次脈衝光

功能回春 細紋變少 毛孔變小

價格由 12000~15000

d. 除斑雷射 - 1~2次 依機器的不同

目前價格依機型不同以發數計算 一發由 30~120

斑多的話 全臉會超過10000ㄅ

對回春 細紋變少 毛孔變小無效

e. C6淨膚雷射 - 多次 目前全臉價格由 2000~8000不等

對黑頭粉刺有效

對回春 細紋變少 毛孔變小無效

f. maX柔雷射 - 2次以上 目前全臉價格由 8000~12000

對回春 細紋變少 毛孔變小有效

尤其對黑頭粉刺及兩頰的橘皮皮膚 效果最好

3. 要找桃園縣的整形診所 可以去看 Yahoo 商家資料

key入"整形"即可 查詢有以上雷射的商家

2008-04-10 19:23:47 補充:

個人覺得 有人PO廣告 還破壞林口長庚的名譽 有點給它XXXX

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

會建議妳用吃得來改善!

我是用吃的~吸收效果真得非常好!

像皮膚比較粗躁(乾)細紋問題可以多吃膠原蛋白滋養~

皮膚缺水就會有細紋的問題妳可以吃美妍姬~

裡面有加核酸、蠶絲蛋白可以修腹肌腹的~

主要淡斑美白也非常有效~我就是用這牌子的!

而且還有加珍珠粉每天用皮膚會咕溜咕溜唷!

我也不少朋友在使用,反應都很不錯喔!

我們在網路上買的~

有些地區好像也有店面!妳可以找看看喔!美妍姬

• 1 0 年前

拉薇爾醫美診所 桃園縣蘆竹鄉中正路29號 電話:03-3225002

脈衝光體驗價999~美白針免費體驗~院內環境舒適~設備先進~醫師經驗豐富~技術專業~ 脈衝光優惠至2008年7月5號~美白針優惠至6月30日~

• 1 0 年前

我是在台北東區的晶晏時尚診所打淨膚雷射除斑的

打一次1999元,我打了3次,臉上的斑已經變淡了許多

蠻有效的

參考資料: 我是打淨膚雷射除斑的!效果不錯
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我昨天才去長庚桃園分院美容醫學中心除痣除斑,我看的是胡倩婷主任,胡醫生利用銣雅鉻雷射,搭配強力脈衝光,短短二小時就幫我解決斑、痣等惱人問題,脈衝光除斑較不痛,打完只有一點兒小結痂,雷射除痣比較痛,之後會有小傷口,要貼人工皮,目前正在復原中,7日後要複診,那兒環境及服務都不錯,至於費用可直接去門診,請醫師評估,再由自己決定要不要做,最快當天就可治療了,祝您青春美麗~~

2008-04-06 15:02:16 補充:

更正一下,我做的是鉺雅鉻雷射不是

參考資料: 我的經驗
  • 脈衝光除淺層斑

雷射ㄉ話可以選不同ㄉ波長除深層及淺層斑

我都不在醫院做醫美

因為費用好高

而且不見ㄉ醫院ㄉ品質比較好

因為我上次在醫院諮詢時

發現某家醫院是用大陸機ㄛ

我都在台北華慷診所做

醫生說我臉上是雀斑建議我用脈衝光打(1次3500)

現在臉上ㄉ斑都掉ㄌ

皮膚也變ㄉ很Q很白

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。