Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

吳克群最近出的新歌

我想知道吳克群進1.2個月出了什麼新歌

還有你覺得哪首歌好聽

不要打太久的歌

我只想知道他最近出了什麼新歌

10 個解答

評分
  • 孟竺
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://ad3.udn.com/RealMedia/ads/Creatives/star-24...

圖片參考:http://www.hitoradio.com/media/album_cover/normal/...

歌手團體: 吳克群

專輯名稱: 為你寫詩

發行公司: 種子音樂

發行日期: 2008-03-14

類  別: 中文專輯 > 男歌手

包  裝: CDx1

專輯介紹 :

2008最浪漫的事詩人玩家 吳克群《為你寫詩》

拿回音樂的發球權 吳克群 詩興大發十首實力全創作

曲目 :

1.為你寫詩

2.牽牽牽手

3.情人節

4.什麼東西

5.越愛越難過

6.音樂讓我說

7.我不管

8.動

9.我的自傳

10.眼睛不閉著推薦歌曲 :

圖片參考:http://stars.udn.com/star/Content/Content16122/120...

1.<為你寫詩>

在愛情裡每個人都是傻子,以<小星星>為開端,慢慢醞釀,2008最千載難逢的真愛情歌。

圖片參考:http://stars.udn.com/star/download/Download306456/...

2.<什麼東西>

舞曲、搖滾的玩美結合,聽一遍就中了魔咒,忍不住跟著唱起<什麼東西>!

圖片參考:http://stars.udn.com/star/download/Download306455/...

3.<牽牽牽手>

簡單的小動作卻能夠傳達很多溫柔,吳克群傻氣深情的演唱,溫暖旋律輕敲心底。

4.<越愛越難過>

一輩子都忘不了的摯愛,一輩子藏在心裡的春季戀歌,跟著情緒推進的節奏,一層一層加深心痛,越愛越難過。

5.<情人節>

繼<男傭>、<大舌頭>後來一首情人節,俏皮有趣,讓人每天都想過情人節。

參考資料: 明星專區+歌手資料庫+自己
  • 1 0 年前

2008-03-14 吳克群-為你寫詩

音樂大玩家吳克群在2008年推出全新的創作專輯《為你寫詩》,吳克群不改幽默的頑皮個性,卻更展現出深情浪漫的一面。他化身為詩人玩家,在與專輯同名的新歌「為你寫詩」MV中,穿上校服的吳克群詮釋一個問題學生,為了喜歡的女生而開始學鋼琴。創意源源不斷的吳克群除了專輯的詞曲一手包辦,連MV也是又編又演,提供了許多想法給導演。

這次他邀請三位師妹江美琪、許茹芸和溫嵐跨刀擔任新專輯的MV女主角。碟內收錄了新歌包括︰情歌「為你寫詩」、「牽牽牽手」、「越愛越難過」、「情人節」,以及舞曲「動」和「什麼東西」等十首實力全創作。新專輯《為你寫詩》隨碟贈送為你寫詩MV花絮全紀錄。

1.為你寫詩

在愛情裡每個人都是傻子,以[小星星]為開端,慢慢醞釀,2008最千載難逢的真愛情歌。

2.什麼東西

舞曲、搖滾的玩美結合,聽一遍就中了魔咒,忍不住跟著唱起[什麼東西]!

3.牽牽牽手

簡單的小動作卻能夠傳達很多溫柔,吳克群傻氣深情的演唱,溫暖旋律輕敲心底。

4.動

世界掌握在有信心的人手中,強悍的旋律,霸氣的編曲,音樂猶如引擎,加速馬力催到底,吳克群訓練你的聽覺極速!

5.越愛越難過

一輩子都忘不了的摯愛,一輩子藏在心裡的春季戀歌,跟著情緒推進的節奏,一層一層加深心痛,越愛越難過。

6.情人節

繼[男傭][大舌頭]後來一首情人節,俏皮有趣,讓人每天都想過情人節。

01.為你寫詩

02.牽牽牽手

03.情人節

04.什麼東西

05.越愛越難過

06.音樂讓我說

07.我不管

08.動

09.我的自傳

10.眼睛不閉著

PS.我覺得為你寫詩,牽牽牽手,情人節,音樂讓我說,我不管.

參考資料: g-music&Me
  • 1 0 年前

專輯介紹

2008 最浪漫的事

詩人玩家 吳克群 為你寫詩

一直以來創作不輟的吳克群,去年除了自己的單曲「老子說」之外,也替許多圈內

好友,寫下了許多膾炙人口的歌曲,例如溫嵐的「傻瓜」、許茹芸的「好聽」還有

「男人女人」。在音樂上的表現,獲得大家的注目和肯定。

而從去年籌備至今的新專輯,即將在三月登場。在演藝和音樂之路,吳克群從完全

不會、不了解,一直到現在詞曲創作,進而多次入圍金曲獎等殊榮,在音樂創作路程

中,憑藉對音樂的熱忱,闖出一番亮眼的成績。認為只要自己想做的話,無論怎樣麼

困難的事都可以做到。新專輯的首波主打「為你寫詩」,就是在這樣一個創作的概

念下產生的。吳克群寫出在愛情裡面,可以為對方寫詩,為對方做許多不可能的事

的傻氣。在現實生活中,吳克群為了歌迷還有自己的表現,一直突破並且挑戰自己,

做出了許多好聽的歌曲,在表演的功力上更進一步。

吳克群在創作這首「為你寫詩」的時候,其實背後是有一則簡單的故事架構。內容

敘述一個普通大學生,因為得知喜歡的女生,非常欣賞會彈鋼琴的男生,而下定決

心努力學琴,準備了一首歌曲想要送給對方,希望能引起注意。

歌曲的開頭,只是簡單的鋼琴旋律彈著大家而熟能詳的「小星星」,又開始猜測,

這次玩家吳克群又要玩什麼把戲。接著隨著旋律步入歌曲,在後半段巧妙的安插一

段需要高技巧的鋼琴獨奏。氣勢對吳克群來說,就是一種吸引力,能夠抓住眾人眼

球的能力。因此下了很多苦心,做出這首氣勢和浪漫兼具的歌曲,率先為專輯發聲。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

為你寫詩  . 情人節

.牽牽牽手.音樂讓我說

我個人是蠻喜歡這四手拉 :)

• 1 0 年前

他出了一張專輯叫→為你寫詩喔!~以下是專輯曲目,裡面我最喜歡的2首歌是為你寫詩和牽牽牽手呢!其他也都很好聽,是張好專輯喔@ 推薦為你寫詩,牽牽牽手,越愛越難過~上一張專輯 推薦男傭和明天過後~

1. 為你寫詩

2. 牽牽牽手

3. 情人節

4. 什麼東西

5. 越愛越難過

6. 音樂讓我說

7. 我不管

8. 動

9. 我的自傳

10. 眼睛不閉著

• 1 0 年前

吳克群........專輯:為你寫詩

1. 為你寫詩

2. 牽牽牽手

3. 情人節

4. 什麼東西

5. 越愛越難過

6. 音樂讓我說

7. 我不管

8. 動

9. 我的自傳

10. 眼睛不閉著

2008-04-04 15:05:48 補充:

為你寫詩.牽牽牽手.越愛越難過 .我不管

這都不錯聽喔^^

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得"為你寫詩"這首歌很好聽

電視也有在播這首的MV喔

參考資料: ..
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.牽牽牽手

2.為你寫詩

↑

這是我覺得好聽的

參考資料:
  • 為你寫詩 / 吳克群

類型:國語歌曲

發行日期 2008-03

[為你寫詩] 點播排行榜

1.為你寫詩 2.情人節

3.越愛越難過 4.牽牽牽手

5.什麼東西 6.我不管

7.音樂讓我說 8.眼睛不閉著

9.動 10.我的自傳

2008-04-04 14:56:45 補充:

為你寫詩^^我覺得很好聽!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。