發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

什麼是 3rd party approval

想請問各位大大,我現在從事貿易業,但搞不清楚這些名專有名詞,請問什麼是3rd party approval, 什麼是branded,什麼是new refurbish,什麼是used,可否有專業人事幫我解答

3 個解答

評分
  • 海平
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

3rd party approval

"第三方認可"

通常會出現在貨運帳單付費選項, 除了寄方, 接收方, 可由第三方支付. 或者除了買方賣方的第三方參與者認可.

branded

"使...有品牌的"

應該是指要有品牌的. 可能是客人要求打上自己的品牌之類的.

new refurbish

"新維修過"

美國有些公司會把客人退回來有瑕疵的產品從新進廠維修或是換零件, 這叫做refurbish, 剛refurbish好, new refurbish.

used

"使用過的"

就是指已經用過的, 跟refurbish是不一樣的, refurbish可以是用過的也可以是沒用過的, 總之, 有回原廠整修過了, 重新包裝又拿出來, 跟新的一樣. used就是用過的了

2008-04-13 05:57:07 補充:

噗~

剛好我自己也是做貿易的而已, 一開始也是什麼都不會ㄚ~~~

• 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

3rd party approval===>代理商或加盟商

branded===>自有品牌貨

new refurbish=======>新品

used======>二手貨或過季品

好奇的問一聲......你是從事成衣&紡織方面的貿易嗎?

我猜應該是這樣的......呵呵

2008-04-12 04:45:02 補充:

我也不知道是不是正確喔......

我是這樣想咩........朱.....偶也是朱.....哈哈

2008-04-12 05:18:26 補充:

Haiping Cheng......多謝你ㄉ解答ㄋ

感覺上你好犀利ㄋ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。