衛小默 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

吹頭髮時,頭皮刺痛。

前兩天染髮,三天後洗頭。

兩天後,起床發現頭髮翹的很誇張,灑一點水在頭上,再用吹風機的時候,吹到一半,頭皮超痛,被灼傷的感覺,然後過了半小時頭皮還是很痛,現在只有微微的感覺。

請問我應該怎半?

直接去看皮膚科嗎?(我怕真的是發炎)

還是去美容院問看看?(可是我很想洗頭…)

誰能幫幫忙= =?謝謝。

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我建議你還是去看皮膚科醫生比較好....

因為有可能頭皮已經灼傷了..

恩......

可能是染前ㄉ保養沒有做的很好

so......還是去看一下吧

不然到時候造成發炎或落髮

就得不償失囉....

^^如果還有其他問題可以在直接問我

=>EROS<=

[Cupito邱比特]0917-722-431

參考資料: =>EROS<=當助理的經驗
  • 1 0 年前

美白針與頭髮

小莉打過幾次美白針後,發現掉髮的情況有改善,今天在進行美白針點滴注射時,興奮的訴說這件事,因為她非常在乎那頭長長飄逸的秀髮。我也很為她高興。

美白針裏對毛髮有益的成分,包括:

肌醇、維他命B2、生物素和甲硫胺酸,維他命B2、生物素可以防止頭髮脫落;肌醇、維他命B2和甲硫胺酸也能促進頭髮的生長和健康。 不單是頭髮,對指甲和皮膚也具有想同的效果。

• 1 0 年前

頭皮有傷口, 趕快抹藥ㄚ!

• 1 0 年前

建 議 你 洗 髮 前 用 薑 抹 頭 皮 .

洗 髮 時 避 孕 藥 磨 粉 加 入 洗 髮 精.

洗 完 在 插 日 本 柳 屋 營 養 液.

俗 稱 頭 皮 水 .約500元

護 髮 時 用 安 機 酸 約 500元.

加 一 個 蛋 黃 !

保 證 長 ㄉ 快 .

又 烏 黑 亮 麗 .

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一定要趕快去看皮膚科,他會開藥給你吃舒緩你的症狀,然後就可以洗頭了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。