建翔 曾 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我想轉學到志人高中~

我想轉學到志人高中,有人可以當我ㄉ介紹人嗎?我想省報名費,我有轉學證明和完成一年級ㄉ成績單但是不知道何時報名,想找個介紹人帶我進志仁順便省報名費~

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

★哈囉我可以當你介紹人歐~~~^__^

★★★★今年的7月1日正式開始報名登記~你有完成一年級的成績可以直接讀高二喔!!

★★★★因為我7月2日~3日要指考 所以如果要陪你去學校報名的話要7月3日以後歐^^

志仁的入學條件???★★★★把國中畢業證書準備好就可以進來囉!!!!^Q^

-----------------------------------------------------------------------------

挖哈哈~~介紹人你也可以寫我啦!!!!!!

歡迎想讀志仁的網友們,不管你是新生,轉學生或是以前輟學想回校園的爸爸媽媽們,有這個念頭網友們,不論是要重高一開始讀或是轉學近來,只要填寫我當介紹人,學校就會給介紹人2千元新台幣的介紹費

介紹費2000元,保證5:5彼此對分,一人一千,絕對公正

凡是需要唸志仁的學生可以看到我的本名跟手機去報名的時候就跟老師要介紹人單子直接填寫!

我絕對會很樂意當各位的介紹人的!

----------------------------------------------

1.餐飲科收費制度?★

不管啥咪科日間夜間啥咪間學費通通都在3萬1~3萬5左右

分數門檻?

★不用分數~~只要你有國中畢業證書就能進來~~~

上課時間?

★ 日間部

進修班 餐飲科、觀光科、資處科

08:20 ~ 12:00

★下午班

觀光科餐飲科美容科

13:20-16:50

★夜間部

進修班 餐飲科、觀光科、資處科

18:20 ~ 22:00

★週末六日班

資處科、觀光科、餐飲科

星期六13:30-21:30星期日8:30-16:50

週末班六日都要上課兩天時間都不一樣

哪時要報名

★暑假7月1日正式報名~~~

更多關於志仁的內容~~請看我個人製作關於志仁的網站^o^

http://akiba.geocities.jp/sen12182007/index.html

http://akiba.geocities.jp/sen12182007/index.html

參考資料

我我我~~~^口^ 2008-03-26 19:44:26 補充

我是招生種子隊的~~~~!!!^口^

參考資料

我我我^口^

參考資料

志仁招生種子隊以經開花成為大樹的阿熊~~我!! 2008-03-27 18:42:17 補充

★每個科系都很好讀 除了美容科強迫實習 觀光科比資處科好讀 因為資處科強迫考證照 觀光不用 可是我是資處科的 所以不太清楚觀光科歐!!!!

2008-04-16 10:44:07 補充:

挖哈哈哈哈哈哈樓下的小怪好久不見噢!!!!!!!!!!!!!!!^口^

想當初我轉入志仁的時候我還是找你當介紹人呢~~!!@_@~~

時間過的真快沒想到那已經是2年前的事情了!!!!!

2008-04-16 10:44:50 補充:

想不到有9個人找你當介紹人~~太佩服了!!好厲害喔!!!這樣你不就荷包滿滿滿到滿出來9X2000=18000~~~挖!!厲害歐!!

2008-04-16 10:46:00 補充:

時間過的真快阿 想當初我剛進志仁的時候...那個時候你要畢業了!如今換我要畢業囉 雖然我可能拿不到畢業證書= ="~~^^

2008-04-16 10:51:32 補充:

問世間錢為何物?直到錢包滿滿相許!!

參考資料: ★畢業生發光熊^^
  • 1 0 年前

樓上ㄉ同仁真是太酷ㄌ~還為志仁設網站 佩服佩服!!

想當年我介紹9ㄍㄉ時候都沒有這樣做勒~

是因為今年ㄝ要介紹2ㄍ朋友進去念~

外加校長還叫我回ㄑ當種子隊ㄉ講師!!

所以三不五時就會來看看ㄉ~ 志仁報名ㄉ問題這位同仁已經回答ㄉ超詳細ㄉㄌ!!

我想我ㄝ不能幫忙啥ㄇ ??就還有問題ㄉ話 可以在即時問我~!!我可以把ㄝ要進志仁ㄉ都介紹給你~老師ㄝOK!!

參考資料: 本人~
還有問題?馬上發問,尋求解答。