我不行玩線上遊戲該怎麼辦?

幾天前家裡裝了一個超強的IP分享器說是可以改善網路速度因為我們家是共用網路的但是那台分享器確把我的線上遊戲封住不讓我玩.而且沒辦法改而家人確說叫我玩別的遊戲就好了...誰可幫幫我該怎麼辦呢???

已更新項目:

= =不好意思我的是黃易線上遊戲不是手機的3Q喔

2 個已更新項目:

可是我把防火牆及防毒軟體都關掉了還是不行連上黃易....黃易客服說是否是我分享器的設定方式要我把分享器關了再試試看..我想是否是中毒了才不行玩呢

3 個已更新項目:

= =還是不行家人叫我自已牽一條網路線...玩好了

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

IP分享器不可能會把遊戲封住喔!會把遊戲封住的,多半是你電腦的防火牆或是防毒軟體所導致的,一定要好好研究一下怎麼設定防火牆及防毒軟體,對你玩各種線上遊戲,會非常有幫助的!

2008-04-20 12:48:53 補充:

那請問你有按照他們客服所說的,你先把分享器關掉測試看看嗎?

萬一不是分享器的問題,你又多牽一條線就浪費了喔!

可以再把後續的測試結果跟我們分享,再幫你想辦法!

參考資料: 我及我的朋友是GM, 我
  • 阿法
    Lv 6
    1 0 年前

首先線上遊戲當然可能會因為分享器的因素而不能玩

解決方式:

設定您家中的IP分享器,

1.請先查詢你電腦的IP位址

2.進入IP分享器設定畫面

3.設定NAT(Forward)選項裡的DMZ啟用

4.將DMZ中一欄須填入IP位址(IP Address)的地方填入你電腦的IP

5.完成後就可以使用了

如果你還是不會操作,直接打電話去問IP分享器的客服工程師。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我家也是用IP分 享器中上黃易

不過我IP分享器只有我一台在玩黃易

你是不是多台阿有時會這樣

我之前不能玩是因為中毒還有安全性要打開

參考資料: 水星道門90級
還有問題?馬上發問,尋求解答。