謝小妹 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文stud muffin是什麼意思

請問一下英文很厲害的

stud muffin到底是什麼意思阿??

我查單字也找不到

兩個單字個別解釋完全搭不上邊

很想知道到底表示什麼

已更新項目:

我知道他們個別的意思

我需要的是兩個合起來代表的意思

這是我在看影片時不了解的單字

所以我不需要兩個單字的個別解釋

不過還是謝謝你囉

5 個解答

評分
  • 最佳解答

Stud Muffin 不是陽光男孩, 通常用來指性感挑逗的男性, 同性戀圈的人較會用, 如果女生使用這個字眼, 代表她重視的是這男生的性吸引力, 是較露骨和粗俗的說法.

這也是一個馬用糧食點心的廠牌.

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

無言~~這在國外的確少用,但在國內流行語意即「小鮮肉」。

年輕出眾的男子~

• 9 年前

stud是口語帥哥的意思

男生稱男生用的

• 1 0 年前

呵呵這是很口語的英文

stud本身的意思可以是圖釘也可以說是"種馬"

而muffin呢,是好吃的點心

簡單的說,加在一起就是"帥哥"的意思啦~

不過不是憂鬱小生喔

而是身材很fit的陽光少男 XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

stud=>圖釘

muffin=>鬆餅

stud muffin=>鑲嵌鬆餅(合起來的翻法)

參考看看吧^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。