賽揚E1200超頻的問題

各位大大請問

最近買了E1200這顆CPU和技嘉GA-EP35-DS3的主機板

要超頻的時候有時候可以順利超上2.66G有時不行

順利超上去後關機再開他又把我降回1.6G

這是為什麼呢??

因為這顆CPU是100%可以超上3.2G

是因為主機板的節能把我關掉嗎?

可是我有照著主機板的說明把有關自動節能的選項都關掉了呢!!

還是說有哪些步驟有問題

請各位大大勇於發表~感謝

已更新項目:

報告大大~我有把電壓往上調了還是一樣呢!!

就算超成功了他還是會把我降回來

可是電壓他沒有自動降下!!

2 個已更新項目:

報告第二位大大~一樣不行耶

現在我只能調到320*8=2.56g

是沒問題的~電壓那些都不用加

可是要再往上超就出現一樣的問題了

開機關機開機關機降頻

3 個已更新項目:

報告大大~有調整到2.0

只要超過2.66G他還是會把我降下來

4 個已更新項目:

報告大大~我有上論壇看了一下

跟我買一樣這款動態節能的人好像在超頻上都有遇到問題

可是有的人還是超的上去呢!!?

到底是???

5 個已更新項目:

另外請問大大~為何是只加記憶體電壓而沒加北橋電壓呢?

匯流排電壓也不用加嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你先將BOIS還原預設

開機按Del進BOIS

選右邊最下面第7個 MB Intl ...........進入

CPU Clock Ratio 設(8*)

CPU Clock Frequency(Mhz) 設(400)

....................(SPD)設(2.00)

DDR2 OverVoltage Control ( +1V)

CPU Voltage Control 設 (1.45V)

其他都不要動

設定完按Esc退出畫面

選 Save & Exit Setup 按Enter 2下

這樣應該可上3.2g你先試試看

2008-04-18 21:38:06 補充:

System Memory Multlier (SPD)設(2.00)-你有設定嗎.

2008-04-19 17:29:42 補充:

我主機版更你一樣是P35-DS3我就是這樣設定穩穩跑3.2g

CPU Clock Frequency(Mhz) 設(400)

System Memory Multlier (SPD)設(2.00)

DDR2 OverVoltage Control ( +1V)

CPU Voltage Control 設 (1.5V)

我現在用E1200超8*425 3.4G電壓1.55V用快1個月ㄌ還沒掛掉

2008-04-20 07:59:49 補充:

建議把你的主機版送回原廠檢查

我用P35-DS3超E6400 8*500 4G 以下是我設定

CPU Clock Frequency(Mhz) 設(500)

System Memory Multlier (SPD)設(2.00)

PCIE OverVoltage(+2)這個沒加使只能上480外頻

CPU Voltage Control 設 (1.6V)

下面的網業是我的測試給你參考

http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=178173

• 1 0 年前

報告大大~我有把bios刷到新版的!!結果還是一樣

• 1 0 年前

bios update??

• 1 0 年前

你有調整電壓嗎?

一般來說超頻有時CPU電壓 要略微提高才能正常超頻..參考看看^^~

參考資料: 經驗^^~
還有問題?馬上發問,尋求解答。