321 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

如何說服我媽讓我剪頭髮 急~ 20點我很不想剪

如何說服我媽讓我剪頭髮 星期6我就要剪了 急~ 20點我很不想剪

如何說服我媽讓我剪頭髮 星期6我就要剪了 急~ 20點我很不想剪

星期6我就要剪了

星期6我就要剪了

星期6我就要剪了

星期6我就要剪了

已更新項目:

我媽叫我把頭髮剪短

2 個已更新項目:

剪短我覺得不好看...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然你媽叫你剪,啊你又不想剪!

那乾脆找個厲害又好溝通的設計師~徹底解決你的煩惱!

保證讓你換然一新,剪後又不會覺得不好看!

我已經介紹一堆人去ㄌ~

剪完都沒有覺得失望的!

如果您在高雄的話,

介紹你這位設計師,

地點在高雄市前鎮區德昌街~草衙一帶!

捷運可到~再步行約五分鐘

工作室名稱~"想髮美髮"~

電話~0936361169 或~07-8112363 設計師是Angel~

由於是個人工作室,所以收費不貴!

燙髮有分長短! 但是大約燙加染一千左右!

價錢很公道,服務更是沒話說!

洗加剪兩百五~

看到這種價位絕對不要想成是不是ㄚ桑或是外勞服務的!

請放心!!! ~絕對不是!!

~而且設計師是七年級技術佳的辣媽兼正妹喔!!

她之前在台北學美髮~且之前在台北她專做男生^^ ~

專做男生的設計師真的不多!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她設計的髮型~好整理又有型!!

而且上次他幫我修劉海~還免費耶!

修得很有型~很好看!

而且燙髮藥水品質很優,不會乾澀毛躁!

設計師人很好~做得很仔細唷!

建議您~趕緊預約吧!^^

2008-04-21 00:12:13 補充:

這不是推銷喔!

是良心的建議^^

要ㄑㄉ話趕緊打電話預約吧!

參考資料: 自己+網路超優推薦^^, 設計師提醒~
  • 匿名使用者
    6 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 匿名使用者
    7 年前

發問者你好:

幫你歸類好了,詳細資料在這邊

http://*****/qo5Z5

希望其他回答者也認同我意見^^

oyfx7op1

• 匿名使用者
    1 0 年前

你就跟你媽說減短不好看!同學說頭髮長比較好看!要不然就是

固執的說不要!又哭又鬧也好呀~~我也數降子喔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你和你媽說我要當`台灣的H.O.T.就好啦,說我留這樣是為了當明星,你媽應該會接受吧!^ ^ 留中分也不錯 學安七炫那樣 帥 * = 台

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

就跟他說

[堅決法]

頭髮是我自己的

我想要自己決定

[灑嬌法]

我想要留長拉

拜託拉~ 馬麻 ~我真的不想要減頭髮

我絕得我這樣就很好看了

而且不用去浪費錢拉

[機降法]

那你要我減

你也要先自己減阿

如果你減 我就跟著減

[強烈抵制法]

不去就是不去

怎樣?!

[哭鬧法]

大哭特哭

: 我不想要減頭髮拉

不要拉~~~

[冷靜談論法]

跟他說長髮的好處

說明你真的很想要把頭髮留長

不想減

參考資料: 自己的腦袋瓜
  • 1 0 年前

同學你沒有說你老媽要你剪怎樣的頭髮,你又為什麼不要剪,

如果只是因為你的頭髮太長要你剪短,那就比較簡單,其實現在有些像鳳梨頭並不會很長,抓頭髮又好抓,夏天到了又輕鬆,可以跟你媽說說看,總比你死撐著不剪,又非得剪,剪的又很蹉的好吧.

2008-04-14 21:49:11 補充:

抵死不從反而有反效果,好言跟他溝通溝通說不定行得通.

• 1 0 年前

你可以告訴你媽媽說長髮的好處

例如可以換很多種髮型

或者是說你比較適合長髮

我爸叫我剪頭髮我都這樣

因為我減過一次真的有夠像流浪少女

因為我有自然捲...

還有問題?馬上發問,尋求解答。