固執..〃 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請幫我做一個減肥計畫

我是個夜校生,白天坐在辦公室上班!

我習慣熬夜,中午午休3小時..幾乎都起床後才吃中餐..大概是3點左右!

到了放學餓了..看情況而定吃!

不太長做運動..水也不太喜歡喝..喜歡吃零食..

我想減10公斤

2個月能達到..

請幫幫我..

或介紹我減肥藥(預算2500)..我上班跑廁所沒關係.!

送10點

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我自己本身使用的減重產品一個多月了

目前瘦了快7公斤囉超開心的

而這期間

三餐我照正常吃 也沒刻意運動

頂多就排便次數多了一些些

身體也沒感到任何不適

自己算懶人一族所以瘦的非常開心

再加上費用蠻平價的,讓我更加滿意

不然一般產品都嘛3000~4000起跳我吃不起>"<

我妹也經由我介紹吃了2星期吧瘦了2公斤左右

非常的開心

妳真的可以參考看看唷

http://www.wretch.cc/blog/egf2007

這是我購買產品的網頁

加油!!讓我們一起瘦下來吧

參考資料: 自己
  • 儷璇
    Lv 7
    1 0 年前

太棒了

聽你說你的情況,我的方法很合適你喔!

而且不用多花錢,因為只要花吃飯錢~

這是我自己的減肥前後

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=...

還有我朋友的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid...

你看是不是你要的效果?

其實減肥只要用對方法

真的很簡單的

要減肥熱量控制是必要的

但均衡營養更重要

不然就會像我朋友一樣~(往下看就知道結果@@)

早餐要吃得好.中餐吃得飽.晚餐吃得少

還有~不要吃水果

因為會讓你體脂肪高

對減肥沒幫助

也不要用少吃來減肥

因為這樣會減掉對身體有益的肌肉群

而不是真正的脂肪

一復食就會復胖

體態超醜~"~(下面有我朋友的親身經驗和照片)

水的話一天要喝四千cc以上喔!

我以前是上班族

加上公司福利好

幾乎天天有下午茶吃

讓我短時間爆肥

加上後來懷孕

我又懶得要命

回家就是躺在那兒看電視吃東西...

結果可想而知@@"

我為了減肥用過無數種方法

舉凡少吃多動,塑身衣,減肥藥(諾x婷),減肥門診(很知名的楊x)...

和你分享我最後個人成功的減重經驗

希望對你有幫助~~

我是透過朋友介紹一種美國進口純天然草本植物精華的健康套餐

我完全沒運動和挨餓

就讓我健康的瘦下來

兩個月瘦了八公斤

已經兩年沒復胖嚕!

而且我原本有很嚴重的便秘

都完全的改善了!!

我朋友前兩天才給我看她以前國三時

曾經半年只吃一餐

從54kg瘦到48kg(她162cm)

但是她變成上半身很瘦(當然胸部也瘦了)

下半身卻要穿L號

她現在大概是45KG

不但現在整個體態超美

而且精神體力超級好!!

這兒有現在的她喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=...

這個產品最棒的是只是靠營養均衡

就可以真正消除體內脂肪

還能夠讓過瘦的人長肌肉

而且還是中華棒球隊及貝克漢銀河隊的指定營養品呢!

連我從生出來就常生病的兒子

現在也吃了一年多

幾乎沒再看過醫生

真的是從小到老都可以使用的"營養品"

很多醫生和營養師都推廣它!

所以我覺得便宜又安全又有效!

和你分享~~

祝你早日享瘦成功!

參考資料: [非廣告]自己和朋友的有效親身經驗
  • 1 0 年前

可以試試低卡寒天米,

每100公克只有7大卡,

可將寒天米與白米混合一請拌煮,

也可以直接與白飯拌著吃,

簡單又方便,

http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?...

希望對你有幫助!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議你要減肥ㄉ話~

飯前先喝一杯水~~這樣比較有飽足感~

吃飽飯至少站個30分鐘消化一下.

1-跳繩300or散步1個小時

2-仰臥起坐22下 每天增加2下 直到66下(瘦小腹)

3-空中腳踏車200下(瘦大腿)

4-搖呼拉圈155鐘(使腰部更細)

5-抬腿20分鐘(可以瘦小腿美化腿部)

每次爬摟梯時~~都2格2格爬唷~~

這樣能瘦屁屁跟大腿~~ㄝ能更緊實唷~~

網路上有一些減肥藥我都吃過ㄌ~~

那些都是騙人ㄉ~~

你千萬別ㄑ買唷~~

以免又像我依樣變成冤大頭~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/<<<<這個部落...

• 1 0 年前

ecoswy(科士威)!超好用的玉米纖維水果嚼錠-維持健康體態的好幫手.以玉米纖維.綠茶.藤黃果等結合而成的配方讓你在食用油膩食物或打大餐後.也能感到輕鬆自在 ~~比市面上的油切綠茶更有效喔!排便時會隨ㄣㄣ把油排出.絕不來漏油.不污染底褲.不含任何有害重金屬.無添加任何西藥或化學添加劑.素食者也可食用.

我本人有在吃,只需吃飯前或後吃一顆嚼錠(不錯吃)他會有飽足感,如當餐吃的比較油,就吃二顆,上廁所時真的會嚇到會把油排出,而價位很便宜一盒32顆,450元,一個月大約三盒也不過才1350元,重點還會有不定時的特會買二送一呦~~~

而且公司保證安全可以上網看看~~真的有效

還有啊~~我也是上大夜班的之前看過醫生,告知我如要吃消夜可以,但睡前4小時千萬不可以吃東西,不要喝冰的東西,不然是絕對瘦不了....

還有問題?馬上發問,尋求解答。