5℃ 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

嘉義市髮廊

我是有自然捲的男生

我想要在下下星期之前換個髮型

想把鬢角 劉海 後面燙直

但是,我不知道嘉義市哪裡的髮廊的設計師比較強

所以想問說有沒有嘉義市的大大幫忙解決一下

曾是自然捲的大大更好!

價格是無所謂‥但是請告知一下價位

前提技術很不賴的!!

我之前在嘉義市的車站有人在發大APPLE的傳單

價位很動心

加上他們是說新開幕的!!

但是我不知道那間的技術怎麼樣

有大大在那邊整理過髮型嗎?

總之,有什麼想法或建議都Po給我吧

我會很感謝很感謝你們的

也不好意思!讓你們這麼麻煩囉︿︿

4 個解答

評分
  • 最佳解答

你好哇

我是AT12國際髮型ㄉ造型師 Ting 亭婷 =ˇ=

我們一般燙髮(如:離子燙.空氣燙)ㄉ價位在 699 up

而造型燙(如:玉米.閃電.銀絲...)ㄉ價位在1500 up ( 不分長短 . 且包含洗剪 )

會針對你臉型.頭型及整體感為你設計出適合你又好整理ㄉ造型 =ˇ=

自然捲是真ㄉ很不好整理

若你想換ㄍ好整理ㄉ髮型

亭婷建議你可以試著找出比較喜歡ㄉ髮型一次做改變唷

因周圍燙直只是周圍較順較服貼

兩三ㄍ月後 新生髮長出來ㄌ

問題一樣沒變

整體來說 型還是一樣滴唷=ˇ=

這是我滴無名 有很多我ㄉ個人作品唷

http://www.wretch.cc/album/qooting4

http://www.athair.com.tw/store/index-ins.php?index...

詢問及預約專線 : 05-2235579

希望這些回答對你會有幫助唷 =ˇ=

2008-04-18 03:02:11 補充:

我們AT12都是由中部跟北部調相當多的優質設計師

每位設計都有自己一定的風格及專長

所以在技術上可以不用擔心

且價位完全以學生價為主唷

• 8 年前

不要去噴水尚揚就好了

技術很差又很貴

網路廣告都是他們自己出來打的 打很大

三思

• 1 0 年前

到中山路的霍克找~阿本小姐~!!我從高中到現在來台北念書了,還是會回嘉義找他!!我的一頭爛髮就是他救回來的,重點是...他燙髮的技術非常好,會評估你的髮質以及所有條件來幫你設計!!他真的很棒!!人又好,價格又合理,如果是學生的話記得帶學生証,這樣才有打折喔!!

參考資料: 我(嘉義人)
  • 1 0 年前

可以考慮看看文化路噴水圓環旁ㄉ尚洋髮型

我男朋友即一群朋友都是在哪弄頭髮ㄉ 當然有包括有自然捲ㄉ朋友

都是是讓12號設計師Jason設計ㄉ

他溝通時都會很仔細ㄉ溝通

會依照你ㄉ臉型 頭型跟整體ㄉ感覺加上你ㄉ意見幫你設計

技術很好 Jason學ㄉ是日系ㄉ技術 剪完髮蠟抓一抓就超有型ㄉ

而且有學生價 燙髮大概在990~1200之間 你燙局部ㄉ話比較便宜ㄅ

而且最好要預約 不然說真ㄉ會等蠻久ㄉ = =

可以先打ㄍ電話過去問一下 05-2283777

參考資料: 自己跟朋友們
還有問題?馬上發問,尋求解答。